请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 黑黑的地方

天天喊封号?火线客户端就是最大的外挂程序!

高级会员

原来不是我一个人这样啊

距您解除踢下线处罚还有58分钟

处罚信息

账号当前状态:全区 踢下线 处罚时长:1小时 处罚周期:2021/10/11 18:52:24-2021/10/11 19:52:24

处罚说明

处罚原因:安全数据上报异常[16-2]

违反的行为规范:修改游戏客户端
什么都没做,,莫名其妙

新手上路

QQ
我的也是完了十几年了被人盗号我是不知道干我看到手机提醒你一异地登录我就换密码了知道第二天去上网封了10年难道cf真的没有人管这事吗?还是说cf光顾自己不顾我们玩家光想着让我们玩家充钱买装备有想过我们被封号玩不了哪一瞬间是什么样的心情吗?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
你是不是用一件领枪软件了,他们会把号挂在黑号平台卖,因为我的就是
回复 点赞(0

金牌会员

眼盲也许还有救,可心盲,是真正的无药可救!
追随人潮涌动,自己却脑袋空空,悲剧...
回复 点赞(0

注册会员

QQ
霸气小X 发表于 2021-8-23 11:00
账号:1572425000
昵称:华北飞虎神鹰
大区:河北一区

老玩家冲不动了 就给个套餐奖励.现在到新人上了
回复 点赞(0

金牌会员

回复 点赞(0

金牌会员

回复 点赞(0

金牌会员

这论坛咋回事了?怎么有个英文的刷开票?这比论坛版主还猛啊!
看来火线已经准备关门了吧?
回复 点赞(0

金牌会员

黑黑的地方 发表于 2021-10-14 21:42
这论坛咋回事了?怎么有个英文的刷开票?这比论坛版主还猛啊!
看来火线已经准备关门了吧?

谁知道呢,都是™的事
回复 点赞(0

高级会员

被CF冤枉的绿色玩家

QQ
在此提醒广大玩家:不要用WEGAME登录穿越火线。不然就弹窗16-2踢出游戏说你修改客户端。
原始端登录的玩家打爆破团队不要打的战绩太好,不然被多人举报就会弹出23-0踢出游戏说你修改客户端。

本人真实经历。电脑里只有360杀毒和穿越火线英雄联盟。没有任何垃圾软件。经得起任何检测! 我可以对我说的话负任何法律责任!
天天冤枉我开科技。 虽然一直断断续续的玩,但最近两三年基本天天在线。我开科技?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
致最后的穿越火线 作为一个十几年的老兵肯定是对自己号是非常的爱惜珍惜并且负责,我在这里只想证明我没有做出任何违规的行为,并且是在异常登录的时候我当天就去修改了密码,我也不知道他登了我什么游戏,今天我去上穿越火线的时候就看到了被封10年这么一幕。我内心是很崩溃的,我并没有把号乱给别人。收到你们的回复我更加失望,为什么把罪名全部施加在一个绿色公民的头上,如果真的解封不了那我也是挺失望的,我花了这么多人名币我也会对号负责,而你们却用一段简单的文字来打发我,没有查明原因为什么要这么乱下结论!你们心里会好受吗,陪伴了几十年的游戏号这么说没就没了?如果真的解封不了那非常抱歉你们失去的是一个绿色十年老兵,我对此游戏生涯到此结束,我还是很不甘心只求明察!客服根本是寥寥回复希望穿越火线可以回电:13867418807
回复 点赞(0

注册会员

QQ
亲爱的玩家,么么哒~!客服妹儿牡丹~很高兴为您服务~
-------------------------
关于您咨询的游戏问题我们非常重视,目前已经为您争取再次人工提交系统核实,3-5个工作日内会直接通过游戏登陆页面查看是否解封,还请关注。如登陆游戏界面未进行任何变化,说明您的复查未通过,我们无法再次为您进行申请,还请知晓,此外若复查确认违规情节严重,不排除会追加账号处罚时间或是维持原处罚。
游戏帐号处罚是基于该帐号在游戏过程中的行为进行检测和判定,并非针对玩家本人,因此根据您描述的情况若并不是本人操作,还请后续保护好账号安全。
-------------------------
您的十分满意,是我们的无限动力,请稍候对本次服务做出评价,谢谢!
感谢您的咨询。

客服工号:34658   人工 核实   你在那  出来
回复 点赞(0

注册会员

QQ
同样 异地登录完了就封10年 ***不会看登录地点么 什么比游戏 再过10年还玩***呀
回复 点赞(0