请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 黑黑的地方

[讨论] 天天喊封号?火线客户端就是最大的外挂程序!

高级会员

被CF冤枉的绿色玩家

QQ
知道为啥腾讯不敢开通人工服务吗?  现在一律都是机器回复。  开了人工服务分分钟被人骂死。  各种误封。开个WEGAME就说改客户端。   用原始客户端的话就给你弹23-0.  反正就是只要 打的好就是挂,。被人举报就是挂。 什么安全检测简直就是笑话,
天天冤枉我开科技。 虽然一直断断续续的玩,但最近两三年基本天天在线。我开科技?

新手上路

QQ

玩个跳跳乐被封号两次,第一次我以为是因为我把蹲键改成鼠标左键了,说我修改客户端数据,就刚刚,我啥都没改,蹲都是ctrl,心跳工厂到第7关就给我封了好家伙,上次好歹还让我跳到了第9关。玩跳跳乐之前玩其他模式都屁事儿没有,一玩跳跳乐就封我号,图是你官方的心跳工厂,设置是你原设置我没动,我就不明白怎么检测到我修改数据的,wegame启动,啥都没改,没挂没宏,怎么就检测封我号了?也没个地方可以申诉,真就不让玩呗?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
我今年五一充钱搞了冰魄,去北京上班没玩,前几天回家休假还想着玩玩游戏,结果上去一看封号十年,显示在8月份封的号,是什么36-2,投诉无门,都是机器人,心悦不是土豪还不能打电话,作为一个内测一直玩到现在的老玩家,真的无话可说,现在的腾讯真的是店大欺客,投诉无门啊
回复 点赞(0

新手上路

QQ
我今年五一充钱搞了冰魄,去北京上班没玩,前几天回家休假还想着玩玩游戏,结果上去一看封号十年,显示在8月份封的号,是什么36-2,投诉无门,都是机器人,心悦不是土豪还不能打电话,作为一个内测一直玩到现在的老玩家,真的无话可说,现在的真的是店大欺客,投诉无门啊
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
我一年至少被错误封号3或4次!玩游戏时CF客户端被当兵的找其他人员修改了,这后台查看都不查看,直接就封了!真愚昧,都不动脑子想想,玩游戏时自己怎么修改客户端?  更别说多充钱了,工作被人故意造谣搞掉了四次,有工作时每月充钱300元,现在工作都没了 充钱50元都已经很不错了!
回复 点赞(0

中级会员

QQ
还有一个昨天刚被追封的3650天叫 Niuforced  3650的基本都是买挂和卖挂   朝歌遗迹别卡狗洞地底了  图里3650天禁赛的就是卡地底的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

中级会员

QQ
职业选手都说了,这CF团队就是一群不会玩的在观测,他能看出什么是G什么不是G?举报的多了就封,花钱少的更封。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
9.21号玩完直接下,9.22登陆直接10年大礼包,一看原因:第三软件!我一想不对啊,那晚上开的只有QQ和WeGame啊?哪里来的第三方软件?QQ和WeGame也是第三方软件?这不腾讯自己的软件吗?申诉过了,没用,后台只有一群智障管理员,问他啥是第三方,他尼玛只会说一个您的账号存在第三方软件修改后台,给于封号10年处理!我处理尼玛,一群**,自己都不知道自己封的号到底存不存在问题,连封号的原因都解释不清楚,只知道复制粘贴人工智障玩样儿!这种畜生游戏,也就这逼样儿,腾讯垃圾客!一个玩了十几年老玩家,需要去开G来玩?你他妈外挂和老玩家都分不清楚,还尼玛误封老子账号!不得不说,***,尼玛吃相难看!
回复 点赞(0

新手上路

QQ
kijiiiuuuu 发表于 2021-8-14 10:00
距您解除封号处罚还有3649天9小时

处罚信息

我就问兄弟,你账号解封了吗?
回复 点赞(0

注册会员

QQ
处罚信息

帐号当前状态:全区 封号

处罚时长:3650天

处罚周期:2021/08/11 11:35-2031/08/09 11:35

处罚说明

违规时间:2021/08/11

违规大区:全区

处罚原因:安全系统或数据被篡改

违反的行为规范:修改游戏客户端
QQ:670125970  广西一区
把我恶心到了,表示什么都没干。我都好久没登录CF了。就那天被异地登录了下,结果就这样了
回复 点赞(0

金牌会员

秋水小雨 发表于 2021-10-1 01:07
9.21号玩完直接下,9.22登陆直接10年大礼包,一看原因:第三软件!我一想不对啊,那晚上开的只有QQ和WeGame ...

WeGame算第三方,尤其是狙击带红点的那个,只要进游戏就出问题,肯定被扫。
绝对要出问题的,基本上80%要封号,有少量几率直接送十年。

听说是WeGame使用了一个被抓的外挂作者的某种程序引擎,导致现在的火线后台扫描程序,只认这种引擎的某些特点,结果造成误杀,这个问题从WeGame的前身TGP就已经存在了。
回复 点赞(0

金牌会员

a670125970 发表于 2021-10-2 16:26
处罚信息

我感觉问题不出在你身上,我感觉应该是你的手机出了某些问题了。

我某一个手机上面一直挂着一个QQ,正好是我游戏用的。
那天正好被我朋友拿去下了一个APP玩(估计是什么砍一刀之类的),结果当天我这个QQ的火线就异地登录。
我立马改密码,还是被登!
后来,把我这个手机给禁用网络之后就不会有这个事了。
后来,我就把这个手机给恢复出厂设定,再上Q,就再也没有被异地登录了。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
距您解除封号处罚还有3649天23小时

处罚信息

账号当前状态:全区 封号 处罚时长:3650天 处罚周期:2021/10/06 22:56:42-2031/10/04 22:56:42

违规时间:2021/10/06
处罚说明

处罚原因:检测到第三方软件加载

还玩啥呢,两个号都10年了,冲了无数钱,哎
回复 点赞(0

新手上路

QQ
都是一样的, 我就玩了一把, 就说我修改了游戏客户端, 我不知道是怎么修改的, 腾讯的工作人员就是一群吃干饭的人,一群废物
回复 点赞(0

注册会员

QQ
星玲、心碎 发表于 2021-8-6 17:22
我真没开挂,被封10年,没充钱是原因吗?

说滴很对    没充钱  
回复 点赞(0

新手上路

QQ
C.N.M狗比腾讯  你MB我自己的手机自己的Q.Q自己的微信成长守护登Q.Q不让我登  C.N.M的  人脸都你MB解不开  守护你MB了你  老子大号上去打个生化给老子封十年  玩个小号游戏都没上就人脸  玩你妈  一群畜生  有本事封我Q.Q  发帖都不敢让发了  
距您解除封号处罚还有3630天8小时

处罚信息

账号当前状态:全区 封号 处罚时长:3650天 处罚周期:2021/09/18 13:03:51-2031/09/16 13:03:51

违规时间:2021/09/18
处罚说明

处罚原因:安全系统或数据被篡改[36-0]

距您解除踢下线处罚还有3630天8小时

处罚信息

账号当前状态:全区 踢下线 处罚时长:3650天 处罚周期:2021/09/18 13:03:51-2031/09/16 13:03:51

处罚说明

处罚原因:安全系统或数据被篡改[36-0]

天天篡改  篡改你妈了  十多年的号
回复 点赞(0

新手上路

QQ
亡命赌徒 发表于 2021-10-8 04:52
C.N.M狗比腾讯  你MB我自己的手机自己的Q.Q自己的微信成长守护登Q.Q不让我登  C.N.M的  人脸都你MB解不开   ...

15732850999  有本事抓我  就骂你们这群渣滓了
回复 点赞(0

新手上路

QQ

距您解除处罚还有3649天4小时
处罚信息
处罚时长:3650天
处罚周期:2021/10/08 20:58-2031/10/06 20:58
处罚说明
违规时间:2021/10/08
处罚原因:安全数据上报异常[36-2]
我充了几千块钱我吃多了开挂,我拿什么修改客户端,腾讯你们自己没得点逼数吗,你们快倒闭吧
回复 点赞(0

中级会员

QQ
一样封我10年...号被盗一小时游戏登录ID是广东省深圳市...我的网络ID一直在海南省海口市..我怀疑是他们内部的人自己弄的让我们背他们黑锅而已...游戏信用本来920现在剩下361我真的服了这几年在穿越火线至少也花了几千块现在说封就封
回复 点赞(0

新手上路

QQ
2015083017O7h6e 发表于 2021-8-11 23:20
昨天异地登陆。改了密码。晚上自己上游戏发现被封号十年。结果客服说无论是否本人操作确认违规无法解除。我 ...

好长时间没玩了  刚才租了一个号 上去玩了一局 就杀了10个人 然后就t我下线1小时候  什么辣鸡游戏  以后再玩就剁手
回复 点赞(0