请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[讨论] 天天喊封号?火线客户端就是最大的外挂程序!

金牌会员

兄弟,又咋了?
哎,被封号十年了呗~!
咋回事?
说是我修改客户端,然后就封十年了!

火线客户端原先是什么样的?现在又是什么样的?
一个64x的文件夹里面的客户端,强行加载在老客户端之上运行,这与外挂有何区别?
火线检测到老客户端被新客户端的程序修改了,然后就说玩家修改客户端?就封号十年?

来来来,你给我说说这是啥情况?
登录了就卡屏,然后就得重启游戏,然后又卡屏,然后又得重启!
这啥意思?
原先客户端的程序被新客户端的程序抢占,然后发现客户端被修改,然后通知TP赶紧前来救驾!
结果带刀护卫TP到场一看,我了个大草了,两个太子(新,旧客户端)打起来了,这尼玛敢救?救谁?不想活了?
直接自己挥刀自宫,太监了,然后卡屏!

单选投票, 共有 224 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

金牌会员

这样的穿越火线客户端程序设计员,东厂需要你
回复 点赞(10

金牌会员

QQ
回复 点赞(3

新手上路

我的也是 上次也是说我加载第三方软件修改客户端封了我三天,刚刚跟朋友一起玩排位,有T下线说我加载第三方软件修改客户端,这CF团队真的不行啊,乱封号,我就这么一个号,封了一次封二次,下次是不是要10年了,太狗血了,官方人员就不能解决这个乱封号的问题吗?又不是一个两个这么说了,服了
回复 点赞(22

新手上路

QQ
我是一样是这样
回复 点赞(6

新手上路

QQ
昨天寂静村打了个500多分,就说我开挂,举报,封3天,说我违反用户协议,真恶心,以后高手还能玩吗?
回复 点赞(7

新手上路

QQ
我的直接十年,什么垃圾
回复 点赞(9

新手上路

QQ
上次我也无故被封一小时,说我篡改客户端,我也是一进入游戏就卡屏,然后就得强制结束游戏,只能重新启动游戏,然后又卡屏,然后又得重启!
回复 点赞(3

新手上路

QQ
我真没开挂,被封10年,没充钱是原因吗?
回复 点赞(6

金牌会员

QQ

https://act.daoju.qq.com/act/a20 ... ncrypt=bWeUlmidYp1o

没事的帮忙点下,需要回点的留下地址。

顺便说下,小黑屋和封号问题的解决办法,首先,卸载cf,然后新建一个磁盘,重新下载cf到新建的磁盘,注意,新建的磁盘必须是空的,什么都不要放,就是说cf专用磁盘。基本小黑屋的问题不会再出现。我之前频频黑屋,只要有人举报必掉线无法登陆一小时,用这个方法之后目前没出现过小黑屋去状况。原理是cf检测系统比较垃圾。如果你放到有文件的磁盘里,检测系统经常会和某些文件不兼容产生冲突,然后误以为你用辅助改客户端。还有现在出的绿色区也是个摆设,给玩家点心理安慰,其实啥用没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(3

新手上路

QQ
距您解除处罚还有3559天20小时

处罚信息

帐号当前状态:全区 封号

处罚时长:3650天

处罚周期:2021/05/11 11:35-2031/05/09 11:35

处罚说明

违规时间:2021/05/11

违规大区:全区

处罚原因:安全系统或数据被篡改

违反的行为规范:修改游戏客户端

没有犯错为何这样处罚?你们误判的后果让我们老玩家承担?!什么逻辑?被封10年的都是老玩家!号里面东西都饱和了!是杀鸡取蛋? 我自己有没有开挂我自己能不知道嘛 把我当韭菜割呢 手机号码15551230961
回复 点赞(21

新手上路

QQ
昨天异地登陆。改了密码。晚上自己上游戏发现被封号十年。结果客服说无论是否本人操作确认违规无法解除。我就槽了,就这一个号完了十多年了被盗号说封就封了。
回复 点赞(6

注册会员

QQ
我的也是,有一天没登录,第二天上去就给我说封十年,这游戏玩了10几年了,每次都是被误封,打得好了说违反用户协议,客户端问题无意中掉线就说多次强制退出禁赛,现在又无缘无故的封10年,这游戏还能玩么? 就想问一下,运营团队的成员,每天吃饱了喝足了就在办公室玩多人运动?还是集体赛,这东西不上点心,怎么让老玩家继续玩下去,如果是单纯想把老玩家踢出去,大可直接宣布停服,没必要弄这些。真的是。。。 寒心啊,   
回复 点赞(11

新手上路

QQ
顺便说下,小黑屋和封号问题的解决办法,首先,卸载cf,然后新建一个磁盘,重新下载cf到新建的磁盘,注意,新建的磁盘必须是空的,什么都不要放,就是说cf专用磁盘。基本小黑屋的问题不会再出现。我之前频频黑屋,只要有人举报必掉线无法登陆一小时,用这个方法之后目前没出现过小黑屋去状况。原理是cf检测系统比较垃圾。如果你放到有文件的磁盘里,检测系统经常会和某些文件不兼容产生冲突,然后误以为你用辅助改客户端。还有现在出的绿色区也是个摆设,给玩家点心理安慰,其实啥用没有。【我复制的】
回复 点赞(3

新手上路

QQ
什么几把团队,逼我冒粗口,小黑屋关火,排位被踢过,三天封过,七天封过,一个小时小黑屋数不清好多次,三天都被封过四五次,现在好了,给我封十年,看我是十年老玩家,封十年?有没有一起组团队告cf上法庭,一个账号最少都有几万充值。
回复 点赞(12

新手上路

QQ
距您解除封号处罚还有3649天9小时

处罚信息

账号当前状态:全区 封号 处罚时长:3650天 处罚周期:2021/08/13 19:13:13-2031/08/11 19:13:13

处罚说明

处罚原因:检测到第三方软件加载

违反的行为规范:修改游戏客户端

本人从来没开过任何一个外挂 你cf不是掉线就是说我登录有问题 今天在次登录已经被封了十年 我玩了这个游戏差不多十一年了已经给你们腾讯冲了 不少钱了  你们cf团队误封了多少号了 本人电话13005725316 QQ1125433004
回复 点赞(6

金牌会员

QQ
佳人爱 发表于 2021-8-13 17:39
我的也是,有一天没登录,第二天上去就给我说封十年,这游戏玩了10几年了,每次都是被误封,打得好了说违反 ...

多人运动也是流弊了
回复 点赞(1

金牌会员

QQ
我的是以前老封我,一天,一星期,一小时的封,我现在信誉度200,如果用了一次G,全家SG!

另有,这论坛反馈咔咔咔咔咔咔咔咔,一直没人管的,越更新越垃圾,我现在电脑都8核,8G,1G独显了,竟然还进排位死机

强制结束进程,再进去三局打完了,五秒后又死机,再进去打完了!

这排位给我坑的再也不敢玩了....

更狠的是这个验证问答+验证码,竟然提示我不正确,你认为我10+2都不知道等于几是吧???

然后点击发表回复,等半小时也没动静,这条信息不知道那个鬼时间才能发上来,

TGP浏览器就这德行?换了360浏览器还是不行,后来换到急速模式才终于可以登录QQ,

这问题不是一次两次了,经常发生,又一次我重新登录游戏五次,排位才打完。

移动宽带更是经常掉线,我服了,我北京移动光纤好吧??

论坛的帖子都是cfer自己看着玩的吧?卡顿问题好多年了吧,有人管?
河北一区  Crazy丶ACE
回复 点赞(2

金牌会员

QQ
未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次未响应一次发一次
回复 点赞(1

新手上路

QQ
账号:1572425000
昵称:华北飞虎神鹰
大区:河北一区

误封20年!全区封号、禁赛!申诉被退回,不成功
真是无语,难道平民玩家和零氪玩家没有人权么???说封就封?我看到很多人被误封而且时间都是10年,咱也不知道这审查人员是干什么吃的,不冲钱就封你号,难道这就是你腾讯的作风???
我希望,官方人员能看到!!说实话玩了也有8年了,无缘无故被误封10头一次
不想放弃这个号,辛辛苦苦打上来的,
说我修改客户端?笑了,我拿什么修改?锤子?还是钳子??处罚原因更他吗可笑安全数据异常??
那天正好是TP旧版本淘汰换新,我正好上游戏,正好被封,真牛啊!
一个个的老玩家为什么都退游,心里没点数??
回复 点赞(10