请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小雨滴

【穿越火线】正式服专属BUG&建议反馈专帖

金牌会员

QQ
游戏账号:929541400
游戏大全:浙江电信二区
玩家昵称:丿徐灬尐灬胖
问题描述:更新2.0版本后,就没上过几次游戏,1月10日上游戏,发现CF账户上的17万多的CF点券无缘无故消失,找了客服,第一次交易查不到,第二次又和我说查不到消费记录,哪就意味着点券不易而非,希望能帮其找回丢失的17万多CF点券,弃掉游戏很可惜,毕竟玩了十来年。
联系QQ:929541400

新手上路

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:757412282
游戏大区:山东一区
玩家昵称:段友丶社会栋
问题描述:五把定位排位,打了四把,掉了四把,全部判输,代码0_23
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:757412282
想要提的建议意见等:请给出解决意见
回复 点赞(0

高级会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:3522343467
游戏大区:西部大区
玩家昵称:斗鱼728随心
问题描述:排位给队友报点封号一天,的的确确没有骂人我说了BBBBB 打B了 过一会就230
相关截图:
联系QQ:7879680

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:82164862
游戏大区:江苏1区
玩家昵***梦御龙猫
问题描述:只要一点排位就23-0直接退出来 排位也没法打 其他都正常
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
原来不相信有误封,我这次相信了,游戏卡,我把系统重做了,上来,输入法都没下载,下了T G P ,进入游戏,玩了两把,第一把我就打出个连杀爆头,运气打出来的,对面打字就说:对面是G,能打的过吗,我还想,这游戏封G封的真好,频道没有m.a.i,G的了,游戏里的人都有点像电脑,好多走路都撞墙的,第二把,我就弄了个0/5,我感觉对面那个提前枪,我鬼跳,一号位,都知道能在哪碰到人,都会卡一个位,或强攻一个位,可是对面的每次都提前打我,我就举报了下,刚F.1.0,我就出提示了,说我检测到什么东西,我去,刚做得系统,最搞笑得是,我做得是原版W.I.N.7得镜像,有100多个补丁得原镜像,我还以为是是我打字是不是出发禁言闪退了,在登录游戏,好家伙,23小时几分的,刚登录了下还有5小时,我封号的时候,真想把硬盘给他们邮过去,我一直在家玩,在一个电脑上玩,网吧一年都不去两次的人,T.GP用了2000多天了,真不知道这次更新把多少正常玩家给封了,一天两天,就当你改版漏洞,希望你们管,里好好的管理游戏,毕竟我也38岁了,在没有精力去换游戏了,希望好好的修正下游戏.语音m.a.i.G的设黄的,我也在论坛里说过了,所以这次,把语音小号控制的不错,给你们在这方面点赞,就是我这两天遇到的情况
陕西一区.Q Q号523018127
回复 点赞(2

新手上路

QQ
排位打的好好的,给我整个乱发消息禁1个小时,我打游戏能在大厅里发消息?什么垃圾检测
回复 点赞(0

中级会员

QQ
疼驯·正宗 发表于 2020-12-14 13:31
问题就是大厅与游戏分辨率不符导致进出游戏都卡。
建议:分辨率都由游戏里设置的分辨率相统一,先遣服与体 ...

说对很对  有一定道理
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:986953940
游戏大区:河南网通一区
玩家昵称:myxx
问题描述:排位进不去。错误代码23-0安全检测到游戏数据异常 强制退出游戏
回复 点赞(0

新手上路

QQ
黑龙江大区
城东小辰
排位进不去23/0 四星
回复 点赞(0

新手上路

QQ
山西一区
后起之秀Wy
排位进不去23/0 六星
回复 点赞(0

高级会员

狗垃圾的游戏,我估计20万的电脑照样见人就掉帧,照样出现进不去的情况,
除了活动一个个接着出,不会干别的!
回复 点赞(1

注册会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:1009710691
游戏大区:上海一区
玩家昵称:爱总让人失望
问题描述:我100%没有不正当语音每天都被禁言 每天都是4小时 解开了又禁言
相关截图:

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

注册会员

QQ
山西一区
无缘无故信用分掉了100多,
无缘无故封了一天第二天玩又封了3天,我才冲了700多搞的幻神,客服你们是逗我的吗???
回复 点赞(0

新手上路

QQ
垃圾   开挂的不封  没开挂 老被封  你们能检测尼玛个逼了  曹尼玛
回复 点赞(0

注册会员

QQ
举报**  举报者掉了, 开挂 语音喊着 给队友报点。人家啥事没有 , 谁举报谁掉线, 这什么意思
回复 点赞(0

高级会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:1891111
游戏大区:河南一区
玩家昵称:半夏的时光丶
问题描述:被官方弄进小黑屋和语音误封次数达到50+ 导致我腾讯信用积分很低(关键是触发历史行为不良,我历史行为为啥不良?你让我进小黑屋40+次他能良好吗?)5天不涨一分。不能正常排位。
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:1891111
想要提的建议意见等:你既然让我进小黑屋核查就不要扣我分  我报个B点 都能封号扣分禁言。请恢复我腾讯游戏信用积分。

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0

高级会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:1891111
游戏大区:河南一区
玩家昵称:半夏的时光丶
问题描述:被官方弄进小黑屋和语音误封次数达到50+ 导致我腾讯信用积分很低(关键是触发历史行为不良,我历史行为为啥不良?你让我进小黑屋40+次他能良好吗?)5天不涨一分。不能正常排位。
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:1891111
想要提的建议意见等:你既然让我进小黑屋核查就不要扣我分  我报个B点 都能封号扣分禁言。请恢复我腾讯游戏信用积分。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:1102736209
游戏大区:江苏一区
玩家昵称:我打人贼疼
问题描述:打爆破语音爆B点有人被封号一天,这几天已经扣了我一百多信用分了。
回复 点赞(0

中级会员

QQ
今天我又被封号了!我想说几句心里话。
曾经说好的3亿鼠标梦,到现在玩家所剩无几。从曾经的29大区爆满,到现在4大战区排位排不到人。从曾经的网吧五连坐,到现在整个网吧还能找到5个同时玩CF的人吗?这一切到底经历了什么?不要怪别的游戏崛起太快,想想自身的原因吧。TP系统是好事,但是能不能封的准确一点?你们误封禁赛了多少账号,劝退了多少玩家。我这个号从未开过挂,2020却封了我10多次,对局表现异常,数据上报异常,第三方软件加载,我只是用wegame登录了游戏就第三方了,我真的很无语。CF陪伴了我9.7年,小学初中高中大学直到现在工作了,它都一直陪伴着我。但是现在每次玩游戏都特别担心,每一局游戏都得小心翼翼,生怕无缘无故被举报,无缘无故被封十年,提心吊胆的玩游戏,曾经的快乐呢?我建议取消对骂人的检测,游戏中遇到骂人的直接屏蔽不就好了吗?现在有很多人并不是故意要骂人,而是把那几句话当做了口头禅而已,很多时候一句“卧槽牛B"不是更有激情吗?排位的时候对面ACE太强,我们队友就说只要我们5个一起举报他,他就会立马掉线。这个赛季我30%的对局都是4打5,说好的排位公平竞技呢?像这种恶意举报的玩家你们怎么就不处理一下呢?现在有很多主播直播时举报玩家,说什么“我是主播,不封他我就不充钱了!”这些理由不是恶意举报吗?怎么不见官方处理一下?现在西部大区个人竞技里面那些霸麦卖挂的小号,装都不装怎么没见你们官方处理一下?挑战模式里面那些改房名卖挂的怎么没见你们处理一下?挑战模式那些拿大炮都能扫射的人怎么天天都还有?也想过退游,但是舍不得仓库里面那些绝版稀有道具,因为它们见证了我的青春,现在仓库共有798把武器,39个角色,322个道具,各种稀有绝版道具应有尽有。如果哪一天我真的被封十年了,我只能卸载掉CF,然后说一句再见CF,再见青春!
回复 点赞(0

中级会员

QQ
小丑爱木偶 发表于 2021-1-15 17:51
今天我又被封号了!我想说几句心里话。
曾经说好的3亿鼠标梦,到现在玩家所剩无几。从曾经的29大区爆满, ...

本帖子中包含更多资源

x
回复 点赞(0