请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小雨滴

[公告] 【穿越火线】正式服专属BUG&建议反馈专帖

4万

论坛元老

QQ
北京三区,挑战“冰龙”能玩吗?进入到下一关后......为什么二天了都不修复?

4万

论坛元老

QQ
北京三区,挑战“冰龙”能玩吗?进入到下一关后......为什么二天了都不修复?
回复 点赞(0

高级会员

QQ
好医生 发表于 2020-12-14 11:20
我们会第一时间把大家的想法传达给游戏方做好反馈,希望大家多多支持游戏,多多支持《穿越火线》官方论坛。 ...

生化都是爪子g
回复 点赞(0

新手上路

联系QQ:3396245477
想要提的建议意见等:排位地图黑色城镇和沙漠灰新版本加特效后掉FPS(排位玩的较多 其他地图不知道有没有) 排位都不敢玩了 特效挺好就是我的电脑带不动 建议开个特效关闭/开启的功能 而且加了这个特效好像更新公告里也没说 这也算是游戏的新特效啊 公告里应该有体现才对 不然会有人忽略掉制作组的努力啊  
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:328320595
游戏大区:河南一区
玩家昵称:小螃蟹※
问题描述:新版大厅不能组队,被邀请的话显示已在组队中,邀请别人的话一直邀请失败
回复 点赞(0

高级会员

被CF冤枉的绿色玩家

QQ
游戏账号:584205344
游戏大区:陕西一区
玩家昵称:韭菜
问题描述:原始游戏端登录无缘无故给我弹个23-0
相关截图:23-0

【意见建议反馈格式】
联系QQ: 584205344
想要提的建议意见等:  已经不是第一次误封我了,说我黑电脑? 以前用WEGAME说我修改客户端,自从卸载了WEGAME不说我改客户端了 给我弹23-0?    技术好被多人举报就这样?   说我电脑有问题的证据拿出来让我心服口服。 我电脑除了CF就是LOL  其他游戏软件都没有!  打个挑战最后关头就闪退。打个爆破技术好点就23-0?   
        而且现在的CF完全没有人工通道,各种机器回复,机器能解决这些问题?     腾讯这种逃避问题的态度何时能更正? 完全听不到普通玩家的声音,举报投诉申诉无门!  把各位玩家置于何地?
天天冤枉我开科技。 虽然一直断断续续的玩,但最近两三年基本天天在线。我开科技?
回复 点赞(1

新手上路

QQ
游戏账号:1561981176
游戏大区:安徽一区
玩家昵称:现代密码学
问题描述:单人地图工坊被封3天
相关截图:没找到上传图片附件的按钮
回复 点赞(0

新手上路

QQ
挑战模式 冰龙之巢 什么时候修复。过小关卡队友卡怪
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:2986924460
游戏大区:北京一区
玩家昵称:非洲小野人.
问题描述:无缘无故检测,非常频繁的检测我的账号,总是掉线
相关截图:D:\我的文档\Pictures\QQ图片20210925155147.pngD:\我的文档\Pictures\QQ图片2021092515515***ng[img]D:\我的文档\Pictures\QQ
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ

【BUG反馈格式】
游戏账号:1164125768
游戏大区:广东一区
玩家昵称:微笑掩饰孑然
问题描述:系统是win10,网络是移动的500M网络。电脑配置绝对够。十代i7 3060显卡 32g内存 1t的ssd 我游戏也是装在固态的 我卸载重装游戏还是不行 还是会卡死 而且不止我一个人,我三个朋友也是这种问题。游戏过程中,或者在大厅界面,游戏死机,直接卡死,资源管理器都切不出来,只能按电源强制重启电脑,已出现4-5次。
相关截图:没啥截图 就是界面卡死 鼠标都动不了 只能按电源强制关机重启电脑才行

【意见建议反馈格式】
联系QQ:1164125768
想要提的建议意见等:严重影响游戏体验 赶紧修复一下吧  第二次反馈了 基本玩一会就卡死。。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
win10   防火墙打开   不管是TGP    还是登录器   不是36-0    就是16-2      咋回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

2万

论坛元老

QQ
MMKKWWW 发表于 2021-9-25 23:50
win10   防火墙打开   不管是TGP    还是登录器   不是36-0    就是16-2      咋回事

我也遇到了这个情况
回复 点赞(0

高级会员

【意见建议反馈格式】
联系QQ:46216507
想要提的建议意见等:把战场环境还回来吧,地图直升机,敲钟,真受不了了。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏文件缺失或损坏,请重新安装客服端vsddrvdll64.dll
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:2045359901
游戏大区:广东二区
玩家昵称:岭南丶王福牛
问题描述:深渊冰龙那个挑战图,一打完boss,转换场景就会卡怪,看不见队友也看不到怪,后面进入房间说我们卡天上
相关截图:没有截图,自己去打一把就知道了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
BUG反馈格式】
游戏账号:867314705
游戏大区:湖北一区
玩家昵称:你要忍一下丶
问题描述:玩个跳跳乐被封号两次,第一次我以为是因为我把蹲键改成鼠标左键了,说我修改客户端数据,就刚刚,我啥都没改,蹲都是ctrl,心跳工厂到第7关就给我封了好家伙,上次好歹还让我跳到了第9关。玩跳跳乐之前玩其他模式都屁事儿没有,一玩跳跳乐就封我号,图是你官方的心跳工厂,设置是你原设置我没动,我就不明白怎么检测到我修改数据的,wegame启动,啥都没改,没挂没宏,怎么就检测封我号了?也没个地方可以申诉,真就不让玩呗?
相关截图:没看到哪儿能上传本地图片

【意见建议反馈格式】
联系QQ:867314705
想要提的建议意见等:建议把出活动的精力分一点点来优化优化游戏,这封那封的,不让玩下次直说
回复 点赞(0

注册会员

QQ
BUG反馈格式】
游戏账号:1255814202
游戏大区:河北一区
玩家昵称:尤殢
问题描述:点击启动游戏卡在启动中,变灰色 进不去游戏 重装游戏 重启系统没有用
相关截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

注册会员

QQ
把游戏做好点吧别让那些十年老兵心寒了. 活动死命做死命坑 游戏做的一塌糊涂真是醉了心凉了.
回复 点赞(0

中级会员

QQ
小丑版本更新之后的更新出现卡屏不能玩是什么情况不修复吗qq 1143066312 大区移动
回复 点赞(0

新手上路

QQ
08年刚公测时的BGM 还有没有   个人感觉那个BGM  秒杀现在所有BGM
回复 点赞(0