请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小雨滴

【穿越火线】正式服专属BUG&建议反馈专帖

中级会员

QQ
天天闪退,还给禁赛了,是我想中途退出的吗,活动出得到是挺勤快,客户端问题一个没解决,娅事拉你

新手上路

QQ
游戏账号:76863410
游戏大区:陕西一区
玩家昵称:康斯坦丁
问题描述:语音测试正常报点无缘无故被封,导致信誉分从700掉到不足350
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:76863410
想要提的建议意见等: 信誉分本来就涨那么慢,希望吧误封被扣的信誉分补回来!策划的错不应该让玩家承担!
回复 点赞(0

注册会员

QQ
我的游戏总是闪退,直接掉出,排位还得重新上,有时候上去就打完了,怎么设置,求指教
回复 点赞(0

新手上路

QQ
最后的幸福 发表于 2020-12-14 19:38
先把游戏大厅的分辨率改改吧!!!!进入游戏和游戏结束都会黑屏白屏的卡半天才恢复!以前一直1024x768x768 ...

与你相同问题
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
游戏中按F10未响应,然后游戏掉桌面
回复 点赞(0

注册会员

QQ
BUG反馈格式】
游戏账号:1546707100
游戏大区:陕西一区
玩家昵称:Hoopsi.
问题描述:17号早上开始刷挑战一死就掉回桌面,重新下载了游戏,重做系统还是没用,但是换个QQ号打挑战就没问题,仅此挑战模式,别的模式没问题。应该是我的账号出了问题吧!
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:1546707100
想要提的建议意见等:
赶紧给修复了吧,老玩家回归,又想给整退游了吗?
回复 点赞(0

注册会员

QQ
游戏账号:342442821
游戏大区:北方大区
玩家昵称:许一世繁华。
问题描述:cf点凭空消失,cf里设置了财产锁不可能被盗刷,我自己也没买过任何道具,12号参与了王者1月夺宝中了2个1000cf点,现在账号里只有2000cf点,之前的10万+的点券不翼而飞了。
相关截图:谁也想不到点券会不翼而飞,没有截图。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
是360杀毒防火墙影响游戏公平了还是你们自己家的WEGAME影响游戏公平了排位打着打着跳出来个提示检测使用第三方软件破坏游戏公平踢出客户端封号多久多久 没有个合理的解释吗
回复 点赞(0

注册会员

QQ
游戏账号:959209313
游戏大区:广东一区
玩家昵称:从小就特拉风
问题描述:①游戏被自动退出,重新登录提示安全数据上报异常(安全方案被限制或对抗),你们和360的网络优化有仇吗?我登录的是广东一区,                     怎么会 显示南部战区?                 ②目前很多笔记本电脑都是1366*768分辨率,能恢复以前1024*768分辨率?不然进入游戏重设分辨率耗半天,
                     三星SSD512G和i7的配置都卡半天!
相关截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号 1240568002
游戏大区 河南一区
玩家昵称 我有十五倍
问题  我七星用户居然不能打排位  定级赛打过之后一更新我就打不了了 说我不够350信用分  腾讯引用分我朋友90能打 我96打不了 而且他才五星用户   你们策划都说干掉的?
回复 点赞(0

注册会员

QQ
游戏账号:2448999287
游戏大区:河北一区
玩家昵称:地狱vs蓝狼
问题描述:我明明正常玩游戏咋就无缘无故把我踢出客户端一个小时,正常报点,正常说话,也封我,天天封,有意思吗
回复 点赞(0

注册会员

那么多bug不修复还在这问一件问你妈那,草了好不容易想玩游戏结果打了两把排位错误23-0.怎么也不能修复,玩你妈游戏啊是不是要凉了
回复 点赞(1

高级会员

QQ
憋了好久了,今天终于忍不住吐槽一下:新版本虽然优化了4:3分辨率,公布说的是进出游戏不卡白屏了,已修复了,请问你们耐心测试了吗?是不是就测试了一局。

修复后玩了这么多天,现在我告诉你们修复后的效果:4:3分辨率就第一局进出游戏比之前稍微快一点,之后进出一次比一次慢,第五局必卡掉。纯粹治标不治本,而且是牺牲玩家电脑大量内存转换分辨率的,所以导致没玩几局游戏卡掉、闪退、客户端消失。这是不是聋子治成哑巴了?活动出的一波一波的,这个活动没结束那个又出来了,干嘛呢?吸引人、留人呢?能不能长点心好好从根本解决问题,提高游戏质量稳定,这样下去将是一个恶性循环,借鉴奇迹的衰落吧!要不然离那一步就更接近了。。。。
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏账号:28815174
游戏大区:河南一区
玩家昵称:有本事床上见
问题描述:使用清除战绩胜负记录道具后,个人战绩记录未清除。
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
【游戏BUG反馈】
QQ:414772073

大区:南方大区

具体问题描述:(重现步骤)
改键玩家,前后左右分别是EDSF,F会和挑战模式里的商店/战场里的特殊武器/生化里的提高变僵尸概率冲突,生化,挑战里的F按键没法进行更改

是否必然出现:必然出现
回复 点赞(0

中级会员

QQ
反馈 什么  反馈 被游戏玩家恶人 乱举报就去封人家的号吗 你查清楚了吗 你特么一辈子是老光棍
回复 点赞(0

新手上路

QQ
回来玩了几天发现玩5把匹配左右会出现out of mermoy,重新登录开启匹配,观察任务管理器,第一把游戏占用内存1.4G,第二把1.62G,第三把1.75G,第四把1.89G,第5把2.01G,每一次游戏开始都是以上一把游戏结束时的内存作为开始值,只增不减,这样下去1个T都带不动这游戏,当然系统为单个应用程序设置了最大的内存值,本应该单次游戏结束时释放内存,不知道码农怎么call api的,我也不知道这算bug还是反馈建议,作为玩家遇到了就提一下吧,出活动赚了那么多钱。多招聘几个高薪有能力的程序员而不是码农,把游戏慢慢优化好,才是CF开启下一个十年的基础.
回复 点赞(0

新手上路

QQ

游戏账号:1145106825
游戏大区:广一
玩家昵称:情话梦风尘
问题描述:被无缘无故封 号   主机是没有如何开挂  更换主机一样出现这样问题   网络是无问题的   客服并没有给我解决方案和一直说我是开挂等运行第三方软件  和主机无缘无故出现登录230关闭服务器代码   主机是在一起一直玩穿越火线是没有出现这样问题!近日玩就出现这样问题麻烦官方解释并且官方客服说是我信用分问题   我直接上传信用分照片并无答案   一直说是我开挂导致  
相关截图:无法上传
【意见建议反馈格式】
联系QQ:1145106825
想要提的建议意见等:麻烦尽快修复此问题
回复 点赞(1

新手上路

[ 本帖最后由 wwanglo 于 2021-1-20 14:53 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 wwanglo 于 2021-1-20 14:53 编辑 ]\n\n游戏账号:2713586144
游戏大区:广一
玩家昵称:★.Qy_苏晨
问题描述:被无缘无故封 号   主机是没有如何开挂  更换主机一样出现这样问题   网络是无问题的   客服并没有给我解决方案和一直说我是开挂等运行第三方软件  和主机无缘无故出现登录230关闭服务器代码   主机是在一起一直玩穿越火线是没有出现这样问题!
相关截图:无法上传
【意见建议反馈格式】
联系QQ:2713586144
想要提的建议意见等:麻烦尽快修复此问题
回复 点赞(0

注册会员

QQ
升级下VIP等级吧
回复 点赞(0