请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小雨滴

[公告] 【穿越火线】正式服专属BUG&建议反馈专帖

新手上路

QQ
游戏账号:275687677
游戏大区:北京网通二区
玩家昵称:易学学者
问题描述:语音没有任何脏话和敏感的字 结果被禁言一小时 !
2 有的时候按F10举报的时候 F10失灵 直接按不出来 并伴随着ESC中的设置无法完成。
3 按F10键 直接卡死游戏或者自动退出
4 游戏都是重新安装的,所以和本地端的操作没有任何关系
5WIN7体统下 游戏经常提示内存不足,开玩笑 我16G的内存玩不起CF?
6**辅助太多 **的太多,死人太多,捣乱的太多直接就是封杀不完
7沙漠灰中的地图  A门箱子哪里 有的土匪直接把包扔门与箱子的空隙中 扔进去就拿不出来,这种捣乱的你们也不T 这个BUG多少年了?一直都就没修复,我都纳闷 这个提议有用吗?
8 新版本的系统太辣鸡 除了拉高电脑配置之外没有一毛钱关系,弄个皮肤有用吗?搞的进游戏和退游戏时间比之前长二十倍。
9游戏过程中 有人进入游戏或者第一局游戏开始的时候一切枪或者开枪就卡
我就想问问开发组 你们到底行不行?我玩不玩这个游戏都无所谓,我大不了去玩别的公司的游戏 既然你们的游戏做的让我们玩家的体验非常不爽 那你们就准备接受玩家离场的事实吧

新手上路

QQ
游戏账号:275687677
游戏大区:北京网通二区
玩家昵称:易学学者
问题描述:语音没有任何脏话和敏感的字 结果被禁言一小时 !
2 有的时候按F10举报的时候 F10失灵 直接按不出来 并伴随着ESC中的设置无法完成。
3 按F10键 直接卡死游戏或者自动退出
4 游戏都是重新安装的,所以和本地端的操作没有任何关系
5WIN7体统下 游戏经常提示内存不足,开玩笑 我16G的内存玩不起CF?
6辅助太多 **的太多,死人太多,捣乱的太多直接就是封杀不完
7沙漠灰中的地图  A门箱子哪里 有的土匪直接把包扔门与箱子的空隙中 扔进去就拿不出来,这种捣乱的你们也不T 这个BUG多少年了?一直都就没修复,我都纳闷 这个提议有用吗?
8 新版本的系统太勒涩 除了拉高电脑配置之外没有一毛钱关系,弄个皮肤有用吗?搞的进游戏和退游戏时间比之前长二十倍。
我就想问问开发组 你们到底行不行?我玩不玩这个游戏都无所谓,我大不了去玩别的公司的游戏 既然你们的游戏做的让我们玩家的体验非常不爽 那你们就准备接受玩家离场的事实吧
回复 点赞(1

新手上路

QQ

游戏账号:1562681071
游戏大区:河北一区
玩家昵称:King.哭泣
问题描述:上游戏5分钟内不管玩什么必卡死,玩别的游戏没事,重装了系统,win7
电脑配置是:i59400f,GTX1660 6G显卡,8G内存条,144hzAOC显示器,
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:419871309
游戏大区:黑龙江网通区
玩家昵称:盹盹丶Yy1486
问题描述:《穿越火线》最近一次游戏更新后,从1月1日开始,每天都会在游戏中无缘无故突然弹出禁言1小时的弹框(我并未发布不良信息或者存在谩骂等行为),手动关闭弹窗后,还能正常使用游戏内文字聊天和对讲机沟通。但是在腾讯游戏安全中心官网能查询到信用分扣分的情况(如截图),处罚查询里却没有相关处罚信息(如截图)。希望官方能尽快解决,我信用分因此而掉分的问题。
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:463639100
游戏大区:陕西一区
玩家昵称:电信一区区长
问题描述:游戏内装备文字描述有误,【移动速度提小幅高】应改为【移动速度小幅提高】。
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:463639100
想要提的建议意见等:改正文字描述错误,【移动速度提小幅高】应改为【移动速度小幅提高】。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:315053362
游戏大区:河南一区
玩家昵称:※勿忘心安
问题描述:一举报就卡死!之前没这个情况!更新后一举报就卡死!
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:2279902579
游戏大区:江西一区
玩家昵称:雁儿
问题描述:
王者樱热浪之夏语音怎么不是国语是不是BUG
回复 点赞(0

注册会员

QQ

问题:朋友赠送我武器,但我接收不了
QQ:2263052462
大区:河北一区
昵称:维他命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(0

金牌会员

角色魅影的表情大师动作自己听着没有声音,葵的动作就有声音
回复 点赞(0

金牌会员

游戏账号:2726685643
游戏大区:四川一区
问题描述:角色魅影的表情大师动作自己听着没有声音,葵的动作就有声音
回复 点赞(0

新手上路

游戏账号:195226708
游戏大区:北方大区
玩家昵称:光之斗立
问题描述:2020年8周年活动得的8件永久源武器2021年1月份全部消失了!!!  永久任务早就做完了。 快点还我了
回复 点赞(0

新手上路

QQ
自从上上星期更新后就一直登陆不了游戏了,一登陆就黑屏,固定不动
回复 点赞(1

金牌会员

QQ
游戏账号:550820924
游戏大区:陕西电信一区
玩家昵称:骚婶
问题描述:这个我都不晓得怎么反馈了,爆破玩着玩着马上就结束了卡一下直接退出游戏,回电脑桌面了,没更新之前将就卡卡的还能玩几个小时,更新之后上线顶多半个小时就可以了,有些人说的是电脑问题,系统,游戏我都重新装了现在真心不知道什么问题。已经没心态了
相关截图:截图就算了我也不知道怎么截图了,就是你每次游戏退出来的界面自己看吧。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:2460525379
游戏大区:广东电信一区
玩家昵称:苯∧_∧
问题描述:幻14 win10专业版 无法进入游戏,一进游戏就闪退到直播界面,重装软件,重装系统都一样
回复 点赞(0

新手上路

QQ
对着墙开枪子弹能打到天上去 怎么回事
回复 点赞(0

高级会员

游戏账号:1191692200
游戏大区:河南二区
玩家昵称:-==水木年华==-
问题描述:开枪时弹着点飘到天上了,今天一直如此,从来不开G,老玩家
相关截图:不会玩上传截图
回复 点赞(0

高级会员

疯狂的23-0   一把也整不了   
回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:757437411
游戏大区:江苏一区
玩家昵称:回首忆青春
问题描述:进游戏开枪子弹瞎飞,不管枪王排位或者野战房都这样,往正前方开枪,子弹打在了右边或者左边去了,要么就往天上去了,用近战武器也是往前打结果刀在了右边的墙上,扔投掷武器的时候才会往正常方向,打了两局排位,一个人打不到,估计队友要举报我挂机了,到时候封号我就来这里申诉
相关截图:截图不会截,这论坛贴吧这么多人反映,怎么就没有个公告回复呢?
回复 点赞(0

高级会员

QQ

去年12周年送的8件永久源武器怎么都不见了,到了一月份仓库里直接消失了,任务早就做完了
回复 点赞(1

中级会员

QQ
起他的就不说了 好好管管**和宏就行了,上次枪王举报一个开宏的才禁1小时?闹尼? 那USP都赶上机枪了 加特林无后座,你禁一个小时有啥用???
回复 点赞(0