请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小雨滴

[公告] 【穿越火线】正式服专属BUG&建议反馈专帖

注册会员

QQ
游戏账号:1650146387
游戏大区:河南一区
玩家昵称:我是真的騒
问题描述:封号十年;我真服了,之间我的确有开挂行为,但N年前给我来了个一年套餐,我就怕了,至今为止再也没有开过外挂,但今年十月一号到十月二号之间,我号有许多次异地登陆行为,我立马更改我的QQ号密码,更改了不下五次(因为我一直在玩飞车,一直提示异地冻结),我没想到是有人到了我的CF号,十月六日我才发现我的CF被封十年,客服反馈不管是不是本人操作,坐实开挂行为都将封号,我想知道一个真正喜欢玩CF的人谁舍得用自己的号开挂?TX自己不去维护账号的安全问题,却来这封受害者的号?你腾讯在建立qq之初是不是要为我们的隐私安全负责?我游戏帐户的钱算不算我的个人财产,你是不是也要为我的个人财产负责,为什么我们的安全、财产你都负责不了却来封禁我们们的账号呢?DNF异地登陆封号还有一次申诉入口,为什么CF都不行?我异地登陆的截图都有,为什么还是不能解封?你这是为了玩家的公平?
相关截图

新手上路

QQ
游戏账号:1390328242
游戏大区:四川一区
玩家昵称:亡灵缔造者
问题描述:GP76 处理器I7 11800h 显卡 3070 16g内存双通道 硬盘 PM9A1 玩cf四局左右大约两小时就会严重掉帧,从200+掉到40以内,同时画面概率性静止,然后无响应
相关截图:
回复 点赞(0

新手上路

QQ
CNM狗比腾讯  你MB我自己的手机自己的QQ自己的微信成长守护登QQ不让我登  CNM的  人脸都你MB解不开  守护你MB了你  老子大号上去打个生化给老子封十年  玩个小号游戏都没上就人脸  玩你妈  一群畜生  有本事封我QQ  发帖都不敢让发了  
回复 点赞(1

论坛元老

QQ
深渊冰龙之巢什么时候修复?
回复 点赞(1

新手上路

QQ
C:\Users\admin\Documents\CFSystem\Crossfire20211005_0001.bmp
北部大区
qq674603079
问题:每天必出现一次3025-6,直接掉线。首先肯定不是我网络的问题,我电脑和网络没任何问题,我都处理过的
回复 点赞(0

新手上路

QQ
C:\Users\admin\Documents\CFSystem\Crossfire20211005_0001.bmp
北部大区
qq674603079
问题:每天必出现一次3025-6,直接掉线。首先肯定不是我网络的问题,我电脑和网络没任何问题,我都处理过的
回复 点赞(0

中级会员

QQ

深渊冰龙之巢什么时候修复?
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
GM...最近这段时间不对劲,攻击判定有大问题。
攻击敌对玩家  该玩家出现了明显的被击中特效  我倒下后查看自己攻击时造成的伤害  提示  没有输出。
我都是玩排位   偶尔打打PVE模式。
我这边200Hz显示器  3060显卡  网络我自认为还可以  挺好。
不是偶尔一次两次哦   是不间断的出现这种情况  明明感觉已经击中  但是就是没造成伤害  太明显了。
关于我的段位嘛  赢不赢不是特别在乎...打完一把   我就换一种枪,至于你们认为是我个人技术问题  还是游戏问题  那就得看你们公司技术人员怎么看待这件事了。
回复 点赞(0

新手上路

QQ
重庆一区
雨浠轻风
游戏客服端异常
距您解除处罚还有3649天4小时
处罚信息
帐号当前状态:全区 封号
处罚时长:3650天
处罚周期:2021/10/08 20:58-2031/10/06 20:58
处罚说明
违规时间:2021/10/08
处罚原因:安全数据上报异常[36-2]
违反的行为规范:修改游戏客户端
不说玩了七八年,今天登上去还没玩就是十年,自己的号也经常玩异地登陆就改密码,没开过挂也没有坐过挂车,就因为客服端异常给我封了,也充了不少钱本来拿性命保证,开挂出去被车撞死。希望棒棒忙玩游戏就只会玩端游穿越火线,就这一个游戏也给我封了我也是对腾讯无言了,后带图片
联系电话18523344254,QQ:1257868744
回复 点赞(0

注册会员

QQ
为啥灵狐者的约定,全是敬请期待啊
回复 点赞(0

中级会员

QQ
每周奖励的无尽印记都领不了,已经好多周了,还不解决吗
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
我发带图片的贴就是说我有非法字符在怎么回事?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
进游戏黑屏,过一会就自动退出怎么回事?以前没这种事,如何解决?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
问题描述:多人生化模式,捡补给箱后,佣兵觉醒无需换弹技能永不了。什么时候修复?钱白花了?还是说你们默认是这种机制?暗改游戏内容?
回复 点赞(0

中级会员

QQ
江西一区玩一晚上生化三进小黑屋 进一次一小时还给我扣二信誉分  没有任何违规行为
回复 点赞(0

注册会员

QQ
这游戏听说年底停服了大家别充钱了,掉FPS太多,像幻灯片一样
回复 点赞(0

金牌会员

沙漠TD1  玩多两把直接16-2,16-0 直接封机器码扣信用分,什么意思,不充钱就不给玩了呗,自从6月、7月更新后 好多AK爱好者都出现这种问题,你们怎么更新的,解释说违规玩家泛滥?跟我们这些绿色玩家有毛关系啊,操,以前玩都没见掉得这么狠,上去打5分钟掉 。还什么BUG 卡柱子算BUG?你们咋不上天呢?
回复 点赞(0

新手上路

QQ
PFQY9eBty3lc.SgqwiQnL3FvebSydbFeepIeG3TiOoLynjK0***RIPw4DNWA1oHLmi5zlo2uYbcalbbi1k!/b&bo=gAIWBzgE9QsBGW8!&rf=viewer_4[/img][img=640,1814]http://m.qpic.cn/psc?/9ce9c174-890f-425e-869e-b6cc44acc3c8/TmEU
回复 点赞(0

金牌会员

QQ
掉fps
回复 点赞(0

注册会员

QQ
号封10年,解封之后好多东西都没有了,幻兽套装,三防角色也没了
回复 点赞(0