请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

楼主: 小雨滴

[公告] 【穿越火线】正式服专属BUG&建议反馈专帖

新手上路

QQ
游戏能正常进去玩,但玩不了三分钟就来个23-0直接关闭客户端回到桌面,最近每次进游戏都是如此,十二年的老粉丝了,不想就这样莫名其妙的被劝退,如果官方有意关服也请明言好让我彻底死心,谢谢CF曾经带给我的喜悦。

论坛元老

QQ
感谢反馈,以上收集
回复 点赞(0

高级会员

QQ
1:枪王模式就,七张图,来回轮流,有时候一张图连续打六七次,
为什么枪王模式就这么几张图?因为想让普通玩家模拟电竞,所以用的图都是噻用图,
啥用?其他图就不是图了吗?为了一个虚无缥缈的东西,很多图都玩不了,
新年广场为什么没有?就因为他是一个训联用图,那姑苏城为什么没有?

就那么几个图,玩个啥,啥意思,游戏讲究地图多,内容丰富,可枪王模式反其道而行之,

2:新模式的开发,就是为了玩家游戏,游玩的,可是喜羊羊模式,一年就开一个月是几个意思?
游戏不就是给人玩的吗?模式不就是给人玩的吗?
研究出了喜羊羊模式,抢金币模式,可是大家喜欢玩的同时,他给关掉了·······,何居心?与玩家不快!?

3:超级佣兵的地图就2张,能多研究几张吗?

4:枪王模式的开局屏蔽枪,整整20秒,加上准备时间3秒,一共23秒,开局枪王分辨率卡一分钟,结束分辨率卡一分钟,选枪再来23秒,整个游戏,能不能动一下脑筋,那选枪20秒说啥的都有,为什么要20秒,应该20分钟才对。

5:游戏里陌生人为什么能给陌生人发信息,为什么不能设置屏蔽?导致一些人在游戏内发短信骂人,没完没了的骂。

6:活动尽量精简一些,送一些有意义的东西,往往送一个好东西,要连续40天签到,才能完成,游戏内挑战一把枪要连续打几个月或者半年能得到,猫猫爪最快也得好几天,难度也很大,

7:增加个攻成模式,研究一下,

回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏进不去,4分之3黑屏,但是有声音,一直进不去游戏,电脑配置不差,又是重装系统,又是调整显卡,又是更新显卡驱动都没有用,更新个寂寞,也不修复
回复 点赞(0

注册会员

QQ
为什么一打开CF客户端登录游戏,网络就断线?打开浏览器,和其他软件均正常,目前电脑安装有360,你们和360内战吗?
回复 点赞(0

3万

论坛元老

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:334101881
游戏大区:南方大区
玩家昵称:·么么哒
问题描述:元旦活动 ,永久1911大黄蜂未到账
相关截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 点赞(1

注册会员

QQ
游戏里按F10,会偶尔掉线。。。不知道是不是我这样,在网吧,WIN7 64
回复 点赞(0

高级会员

QQ
游戏上午还能正常玩,下午打开wegame提示要更新,结果就是连不上版本服务器。
电脑和网络都没有问题,这个问题有没有解决办法?
回复 点赞(0

中级会员

QQ
阿大白 发表于 2021-1-2 17:21
游戏进不去,4分之3黑屏,但是有声音,一直进不去游戏,电脑配置不差,又是重装系统,又是调整显卡,又是更 ...

放弃吧兄弟,我从12月9日以后就没玩了,周边朋友只有去网吧才能玩,要不就换电脑,但是有个哥们换了新电脑也黑屏,无法游戏。应该是游戏选择性弃粉了。
回复 点赞(0

论坛元老

QQ
以上已经收集
回复 点赞(0

新手上路

QQ
妈的 你们游戏官方自己的问题,乱他吗的封禁。你们一天不给我处理,我就天天搞死你们,让所有的玩家知道你们这帮垃圾客服
回复 点赞(0

新手上路

QQ

妈的 你们游戏官方自己的问题,乱他吗的封禁。你们一天不给我处理,我就天天搞死你们,让所有的玩家知道你们这帮垃圾客服
回复 点赞(0

注册会员

QQ
每天游戏中必掉一局,“由于网络错XXX”掉线,游戏中切枪卡顿,见人卡顿。现在更牛了,语音报点必然出现一个提示:语音封号1小时。这游戏是要倒闭了吧?
回复 点赞(0

高级会员

QQ
1.建议:现在的外卦都是直接开语音广播的。我建议系统设置一个“举报达到5次就给予禁语音1小时”。然后一天中遭到举报达10次者,就禁语音一天。就跟打字刷屏一样,给与限制才行。
2.每次举报并不能马上就给它封号,那么就先把它语音给禁言再说。5次举报人数不过吧,5人以上的举报就说明遭人讨厌了,就应该禁语音了。

回复 点赞(0

新手上路

QQ
游戏账号:1005121390
游戏大区:河南一区
玩家昵称:#旧版大神
问题描述:游戏名称,无故发生变更。名称前多了个#。
相关截图:

联系QQ:1731160449
想要提的建议意见等:希望保持以前游戏名称“旧版大神”不变。
回复 点赞(1

新手上路

QQ
大黄蜂怎么搞啊
回复 点赞(0

中级会员

QQ
deernsdaw  永久二次元   兄弟们冲冲冲
回复 点赞(0

新手上路

觉醒宝石合成不了,每天都是没有次数,根本没有合成过,却提示没有合成次数了
回复 点赞(0

中级会员

QQ
穿越火线的禁言机制是真好,碰到外G怎么办?可以全部队友F11 8票能踢出去,那不行,怎么能踢外G呢?给你改成10票。你敢打字骂外G?人家有官方保护 禁言你,只有被外G嘲笑。叛变过去语音骂?人家也有官方保护。禁言你。F10举报?官方照样保护,让你掉线。所以碰到外G 你就自己灰溜溜的走,不要有任何反抗。现在这个游戏已经成功的成为了外G的游戏。官方已经给外G提供了足够的保护伞。检测你只需要几秒,检测** 可能需要好几天。。哈哈哈哈哈哈哈哈。大号误封30天,小号刚充了2000多,又碰上这个机制。谢谢穿越火线给我上了人生的一课。谢谢你们帮助外G,给外G提供了一个良好,文明的开G环境。
回复 点赞(0

注册会员

QQ
【BUG反馈格式】
游戏账号:2397060671
游戏大区:江苏一区
玩家昵称:strong-祀神
问题描述:没有开过挂被T出游戏了,扣了我100信用分。还剩420左右无法打排位显示不超过350信用值
相关截图:

【意见建议反馈格式】
联系QQ:1923467598
想要提的建议意见等:
回复 点赞(0