请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[公告] 【话题】蝴蝶角色是否应该修改为中文发音?

77万

版主

QQ

蝴蝶这个角色自从进入玩家视野就迎来了一波又一波的热议
美丽动人,性感不失优雅,浓浓的中国风,关键是3大属性让众多玩家为之着迷!
虽然得到她要付出199*5这么多的软妹币,但是也阻挡不了玩家的热情
当然了,同为妹纸的我嫉妒她的美貌,所以不买!绝对不是因为我穷!哼!

人美虽然是美,但是我也有觉得美中不足的地方,
作为一个浓浓国风的美少女,为何无线电是那么具有雄性荷尔蒙的英文发音?
打啵扣,莫提扣(英文音译,自行理解!我英文就会点头YES,摇头NO~)

那么问题来了:
你希望蝴蝶修改为中文发音吗?
你希望蝴蝶可以上架CF点商城吗?
你觉得蝴蝶还有哪些方面制作的不符合你的想法呢?

参与方式:回帖参与
回帖格式:
                 QQ号码: (举例:QQ号码:123456)
                 游戏大区:(举例:游戏大区:上海一区)
                 回复内容:(切合活动主题,能根据主题发表自己的看法)
活动奖励:10000CF点券、5000点券、百事可乐名片30天
                (活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

单选投票, 共有 681 人参与投票
92.95% (633)
7.05% (48)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
QQ号码:2024239820
游戏大区:上海二区
回复内容:(像蝴蝶这种角色应该属于软妹子的,一开始买的时候以为是中午女萝莉的声音,谁知道扔个雷那声音直接把我吓得做到了地上,这声音实在是太爷们了,我个人希望官方能把蝴蝶这个角色改成中文然后声音别那么爷们着实太吓人了,那个,你们啥时候把金箍棒的升级版本放出来啊,仓库里的金箍棒实在是不堪入目,还有,QBZ95这把主武器不适合三连发,尽量将声音也给消掉射速稍微快些就更好了。)
回复 点赞(4

4万

论坛元老

QQ
QQ号码: 654559237
游戏大区:福建一区
回复内容:没在意这声音问题,感觉都可以 比邓紫棋的好听就行
回复 点赞(0

注册会员

QQ
回复 点赞(0

禁止发言

QQ
回复 点赞(3

5万

论坛元老

QQ
QQ:249237163
大区:辽宁一区
中英文倒无所谓,声线一定要萌,还是重做下吧
回复 点赞(4

论坛元老

QQ

QQ号码:1246578971
游戏大区:重庆一区
为什么一个性感的角色要这么爷们的声音?!这还不是最重要的!最重要的是,这角色一开始复活喊的那些话是什么意思?!是含着一口痰吗?
回复 点赞(7

论坛元老

QQ
QQ号码: 610221314
游戏大区:广东一区
回复内容:支持,这样更加完美,不行增加两款语音,随时更换。
回复 点赞(1

注册会员

QQ
QQ号码:2312614227
游戏大区:江西一区
回复内容:我觉得吧,她的穿着和兰一样都是旗袍,应该改为中文发音,而且声音方面应该把现在的大妈音改成御姐音,绝对有很多玩家喜欢,必须上架商城啊,不然1000Q币才能得到,我们大多数平民玩家都买不起,只能看看。
回复 点赞(0

新手上路

QQ

QQ号码:2512177706
游戏大区:湖南一区
回复内容:作为一个回流用户 本来很久没玩了 号都是借给朋友在玩 在玩吃鸡的时候偶然看到CF十周年的海报,都十年了吗 时间过的真快啊。 言归正传 个人感觉 蝴蝶应该改为中国传统女性的发音 可以不是很温婉或者血性 但是一定要把我泱泱大国所保持的传统文化展示出来 既然穿了旗袍 就要对历史负责任 至于CF点上架不上架 那是看策划团的了 反正我买了7个礼包 什么都有了就是没有刀锋 希望运营团队在游戏体验方面加强一点 而不是圈钱
回复 点赞(0

注册会员

QQ
QQ号码:1430422285
游戏大区:黑龙江区
回复内容:换成中文是必须要的,声音是真的不敢恭维,在游戏里上架我也认为是必须的,本身就是庆祝10周年而生,那么就要让所有人都能买的起。出了活动攒了CF点然后告诉我们用Q币买,明明白白的坑,一点不掩饰。
回复 点赞(1

中级会员

QQ

QQ号码;984393813
游戏大区;移动专区
回复内容;我是移动专区的,人不多 所以买的就更少了,首先说爆破。爆破蝴蝶肯定是最强的毕竟3防属性在那放着呢,其实语音我感觉无所谓,游戏里也有说中文的角色,感觉没英文更有气势,但是毕竟是满满的中国风角色,大家肯定想让说中文了。要说想不想上架商城,肯定想了  贵点也无所谓  现在的活动大多都可以抽道CF点  贵点慢慢攒 也可以买到,但是如果要500元以上,我肯定不买了,也就比复仇多一个防摔嘛,用处不大,以后肯定还会出更强的角色,上架商城 以后也会普及,要说不满意的地方感觉没有,都说挑战闪现鸡肋,但是爆破已经那么强了,挑战如果还加强,就有点不平横了,那以后再出角色就难出了,毕竟现在爆破 挑战人最多嘛
回复 点赞(0

高级会员

QQ
QQ号码: 2444622396
游戏大区:辽宁二区
   回复内容:改成中文还是算了在测试服时候想啥了既然出了就不要改变了     该英雄是5次199获得  也可以进入商城 CF点贩卖 谁让是 10周年纪念人物了  但是必须要比正常英雄贵一些感觉比较好
回复 点赞(0

新手上路

QQ
QQ号码:1519064970
游戏大区:上海二区
回复内容:穿的是旗袍,浓浓的中国风,按理说应该是中文发音啊,中文还是英文发音不中要,重要的是这个说话的声音啊,人物这么好看,但是这个声音真的是不敢恭维啊,浓浓大妈音,完全与蝴蝶的形象不符啊。CF商城可以上架毕竟是十周年英雄人物,但是前提要把这个声音改下 改好听点  不要让人听着这么难受就行。
回复 点赞(1

新手上路

QQ
QQ号码:2928284767
游戏大区:广东一区
回复内容:改 本来就是国风的角色为啥是外语 本来就是十周年角色为啥还要199*5!商场不上架 ! 作为普通玩家大多数都在希望她在商场上架 但看了活动的公告 说绝版 不能理解 英雄级角色为啥要绝版 为啥是还是在十周年出绝版英雄角色  cf 都十年了英雄也很多了  让多点人能买到 对于199*5 相信很多平民都是不愿意买的
回复 点赞(1

注册会员

QQ
QQ号码: 214588110
游戏大区:辽宁一区
回复内容:只说一句,商城上架,快!
回复 点赞(0

中级会员

QQ
QQ号码: 448076904
游戏大区:福建一区
回复内容:还是修改一下,声音略为男性声音了,有点糙。毕竟是1000元的英雄,要对得起价格啊。策划改改吧。声音改的好听点
回复 点赞(0

注册会员

QQ
回复 点赞(0

注册会员

QQ
回复 点赞(0

1万

论坛元老

QQ
QQ:1490984477
游戏大区:山东一区
回复:必须改为中文的。上架商城可以,88800cf点券就行。没买之前以为是中文的,买了以后发个语音听着真难受,发个语音慢的要死,说话之前非要啊啊,哈哈一声。还特么不是中文的。把她改成和兰一样的就很好了
回复 点赞(0