注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【活动】空间系统这样利用,你们还会觉得多余吗?

50万

论坛班干

空间系统的上线,在玩家中带来了多大的一波轰动,每个玩家我想都知道!
玩家针对空间系统的删除的声音的支持,在10年版本中可以说从来没有过!
论坛也有做一个空间系统是否应该删除的调查活动,结果比例也是让人惊讶!
竟然可以这样一方碾压另一方!(11717:406)
点我看投票链接

其实悠悠觉得,空间系统既然已经问世,那我们是不是应该把它充分的利用起来呢?
而不是只是一个永久女仆豪车的纯粹的空间而已?
那我们应该怎样改变呢?很多玩家还是提出了不错的建议!

山东一区(29027*****)
在空间系统别人可查看你设定展示的武器,你的战绩,还可为你点赞,还可以发每日的说说,这才是我们想要的
福建一区(2226*****)
希望官方可以把玩家仓库的武器添加上去 还有道具及角色  这样可以在空间展示  添加动态动作或是可以和好友同框互动  这样既满足了美观又得到了展示的一种效果
辽宁三区(12178****)
如果开了空间可以增加子弹数,或者类似功能
河南二区(9100****)
可以自定义的展现个人的人物,一系列枪械,和个人的财富展现,比如CF点有多少,gp点有多少,有多少英雄武器,有多少王者武器,有多少人物角色之类就可以了。

如果将上述的功能加入!你还会觉得空间系统多余吗?

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                     回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、百城联赛名片30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

我们都已过了耳听爱情的年纪

1万

专家夜玫瑰

QQ号码:2902789025
游戏大区:山东一区
回复内容:额。。 我发现我的评论上镜了,我怎么说呢,一个游戏就是需要创新的,但是我不是说不支持删除,或者是说现在的空间我很喜欢,现在的空间有很多不足,展现出来的外观不符合CF这个枪战游戏的设定,如果官方适当的进行升级和调整,我觉得可能做成一个CF首创的游戏社交功能,如果加入上述的比较好的功能,我觉得是不多余的。
视频作者-流风

2万

专家夜玫瑰

节日勋章 最佳新人

QQ号码: 910006946
游戏大区:河南二区
回复内容:空间系统的投票表决,支持删除的以碾压的方式取得了胜利。
我觉得官方出这个空间系统的目的是,为了消耗玩家每个月多余的火线币而出的,第一,空间系统是需要消耗火线币开通的,第二,里面的人物动作,和那些名贵的汽车背景,都是需要火线币购买的。而且价格都是5000火线币起步的。这样一来可以解决一到两个月的火线币库存,但是这样治标不治本,到后来的时间肯定还会有多余的火线币余下的。官方要想搞好空间系统,必须加大空间系统里面的模块,比如,展示个人仓库,个人战绩,个人英雄武器,个人王者武器,个人CF点,个人gp点,个人的游戏角色,稀有武器,稀有道具,等等等!每个模块的开通都需要消耗火线币来开通。当朋友进入自己的空间留言,点赞,PK财富等级,有几率触发空间主人在每个板块埋下的道具,或者武器。这些武器或者道具都有触发者获得,CF玩家们要想知道我为你们准备了什么礼物,快到我的空间看看吧!

精英毒蝎

QQ:841849605
游戏大区:山东网通二区
回复内容:建议删除,占用空间资源。

5万

大师兰

QQ:249237163
大区:辽宁一区
删除!一个枪战游戏整出QQ空间抢车位出来违和不违和,毫无意义的功能

精英黑鹰

QQ号码:610221314
游戏大区:广东一区
回复内容:如果出些对空间有用的那就另当别论,看策划大大添加那些实用的进去吧,再考虑删不删掉。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

精英波塞冬

QQ:791614019
大区:山西一区
回复内容:空间系统我觉得简直就是鸡肋,建议移除..先把游戏优化下吧。好多模式的地图好久都没更新了,尤其是挑战模式.到底更新不更新了,就没有一点创新吗?别总整些花哨没用的

精英波塞冬

a910006946 发表于 2018-5-13 21:18
QQ号码: 910006946
游戏大区:河南二区
回复内容:空间系统的投票表决,支持删除的以碾压的方式取得了胜利 ...

我觉得那样不好,那样一来,不就成了炫富的游戏了?

专家曼陀罗

QQ号码:651452983
游戏大区:山东一区
回复内容:这是穿越火线,不是qq空间、整出这个空间有什么用?1万多票压制500票?什么概念?现在的游戏本来就卡,还整这么多没用的?把游戏里的没用的东西都删了好吗?还我们一个干净的cf。

精英黑鹰

我是看了留言来吐槽的,好多人说空间可以展示这个展示那个,我就想说一个枪战游戏,我在游戏里看到对手用什么枪把我打倒就OK了,他仓库有什么枪什么角色跟我有什么关系?战绩本来在查看资料里就能看,何必多此一举弄到空间去呢?简简单单的把这个游戏优化到最流畅不卡屏才是射击游戏的本源!现在最大的问题就是所有道具特效太多了,又不是看美国大片,弄那么多花里胡哨的干什么!
缅怀经典

专家曼陀罗

QQ:1150947003
大区:辽宁一区
想法:我很支持出创新的东西,但是这个单纯的空间系统内容太鸡肋了,更尴尬的是去网吧玩,别人问我这是什么游戏?我说穿越火线啊,然后旁边人就笑了,唉,属实大写的尴尬,确实这个系统与热血枪战游戏有点格格不入啊,最好能展示自己的武器,大家都能互相看,互相留言什么的

精英黑鹰

一直发空间系统评论的帖子有什么用,都懒得评论了,能赶紧删了吗?毫无意义

精英黑鹰

QQ号码:1217882726
游戏大区:辽宁网通三区
是的,跟游戏关联起来,例如这辆车买了之后,展示的时候你的手枪子弹+1。这个人物你买了之后防闪光+1等一系列关联,我想将是新的亮点。

新锐斯沃特

还用调查.整天琢磨些没用的.空间.太极.还有些地图.你说都没人玩.占用磁盘.自己不会看啊.把玩家不玩的删了吧.把W7兼容做好了.服务器优化好了.玩家玩的流畅.搞不懂.每次更新总让很多玩家玩不了.没更新前玩的好好的.你觉得没事.自己去网吧玩玩不就知道了

精英毒蝎

QQ号码:1162163353
游戏大区:北方网通大区
回复内容:感觉完全没用的东西,一个竞技游戏非要搞成休闲游戏既视感……这是枪战游戏又不是QQ飞车……强烈建议删除,毕竟游戏添加的所谓的这些“功能”会让游戏流畅度降低。

精英毒蝎

QQ号码: 565123832
游戏大区:北方大区
回复内容:那个手机APP展示还不够,没看到这么多投票删除的么,我建议把那个提出空间系统的工程师开除,MMP

2万

专家夜玫瑰

QQ号码: 654559237
游戏大区:福建一区
回复内容:强烈建议删除
                   请注意CF是FPS游戏不是什么空间类型装扮类型的游戏,是竞技游戏,

强烈要求把开发这个系统的程序员开除。

劲是开发没用的功能实际点的都没有。

倒是出点好玩的新模式地图什么的啊 新玩法这个可以 出那些没用的系统干嘛
                    出了正服我也不买 体验服我买了就进去过一次 之后在也没进去过
0.00....................

10万

枪王夏日兰

最佳新人

QQ号码: 168066520
游戏大区:江西一区
回复内容:空间系统的投票表决,支持删除的以碾压的方式取得了胜利。
我觉得官方出这个空间系统的目的是,为了消耗玩家每个月多余的火线币而出的,第一,空间系统是需要消耗火线币开通的,第二,里面的人物动作,和那些名贵的汽车背景,都是需要火线币购买的。而且价格都是5000火线币起步的。这样一来可以解决一到两个月的火线币库存,但是这样治标不治本,到后来的时间肯定还会有多余的火线币余下的。官方要想搞好空间系统,必须加大空间系统里面的模块,比如,展示个人仓库,个人战绩,个人英雄武器,个人王者武器,个人CF点,个人gp点,个人的游戏角色,稀有武器,稀有道具,等等等!每个模块的开通都需要消耗火线币来开通。当朋友进入自己的空间留言,点赞,PK财富等级,有几率触发空间主人在每个板块埋下的道具,或者武器。

新锐奥摩

QQ号码:947986650
游戏大区:江苏一区
回复内容:“穿越火线,穿越火线”顾名思义就是枪战游戏,那个空间搞的和飞车似的,体现了游戏冲突,这样会遭到很多人反感。从而 让老玩家不喜欢这个游戏。

1万

专家潘多拉

听策划这意思,还是不愿意删除这个狗屁空间,。哎,求求你们了,这是一个枪战游戏,不是qq飞车,炫舞。别瞎搞这些没用的。有这个功夫优化优化游戏不行???切背包卡的要死,你是吃屎的吗难度不知道?
略叼~~~