注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】源级英雄武器,鸡肋还是创新?

50万

论坛班干

如果说这段时间关于CF最火的是什么,绝对是源级英雄武器跑不了!!!
曾经玩家无数次幻想这是什么样的武器,但是真的看到了!玩家也咆哮了!!
我想这可能是策划最懒的一次了吧!!!和英雄武器相比竟然只多了一个[源·]两个字符
我不知道各位有没有试水去参与这个碎片活动,也不知道各位试水的结果如何!

首先我先问:
1.源系列的武器你会入手吗?你觉得这个武器值得你去试水吗?
2.你觉得源系列武器有吸引你的地方吗?吸引你的会是什么?、
其次我们来谈谈源系列的武器!
英雄武器的外形,相对英雄武器少了部分属性加成!

最后我就想问?
看到这样的武器更新你们是什么感觉?
你们觉得源级武器?是鸡肋还是一种创新的想法??

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                     回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、百事可乐名片30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

我们都已过了耳听爱情的年纪

2万

专家夜玫瑰

有什么用?

2万

专家夜玫瑰

节日勋章 最佳新人

QQ号码: 910006946
游戏大区:河南二区
回复内容:
1.源系列的武器你会入手吗?
>目前还没有准备入手源武器的想法。
你觉得这个武器值得你去试水吗?
>没有英雄武器的可以试试,有英雄武器的话就不建议试水了。
2.你觉得源系列武器有吸引你的地方吗?
>有,价格便宜,外观和英雄一样的外观。
吸引你的会是什么?、
>能吸引我的就是,第一是价格,相对英雄武器比较贵一点,源系列的价格更能接受。第二是性能,和英雄武器一样的性能,只是少了一些增加,增加经验,增加gp,增加子弹,及一些特定的属性而已,其它的和英雄武器并没有差距。
最后我就想问?
看到这样的武器更新你们是什么感觉?
>之所以命名为“源”肯定和英雄武器差不多,这是理所当然的了。和预想的差不多。
你们觉得源级武器?是鸡肋还是一种创新的想法??
>我觉得搞好了是新的开始,搞不好就是一个结尾。“源武器”只是少了一些特定的因素,<比如和原英雄武器一样的皮肤,就单单这一点我给个差评!>为什么要给个差评呢?为什么英雄武器要出万化,要出新皮肤,要出新光效,新的玩偶,答案是,玩家的审美观已经改变了,作为“源”的出现把皮肤和原有的英雄搞得一样,没有一点点改变,玩家当然不会接受的了。如果“源”武器把皮肤改改,改成锈迹斑斑的皮肤,再换弹的同时会有少许的铁锈掉落,那就好了。为什么王者一系列武器,暗月火麒麟,暗月黑武士,能量核心火麒麟,能量核心黑武士,再没有英雄武器的各种加成,也受到了很多玩家的青睐,因为它们改变了皮肤。最后只要“源武器”保留该有的性能,皮肤再美化美化,一定也会像王者家族一样的崛起的。

1万

专家夜玫瑰

QQ号码:2902789025
游戏大区:山东一区
回复内容:我觉得源武器的出现开启了全民英雄级的时代,你可能会说前面神枪节算不算,其实不算,毕竟是送7天的,勉强也算说是试玩,现在不一样了,源武器就是简化的英雄级,除了没有英雄级的特殊功能和属性,其他武器性能是一模一样的,而且性价比更高,可能运气好的连原来的一半价格都不到,而且舍去了,官方可能把这一系列做成其他的另一种新潮流,官方是有创新,有想法啊。
视频作者-流风

精英波塞冬

QQ号码:320246426
游戏大区:福建一区
回复内容:1:这武器不值得入手性价比很低,现在有很多打折cf点券。在这种情况下英雄级跟源系列价钱就差几十之间。试水倒不如稳点去买打折点券,基本上每个月都有打折点券。
2:源系列武器没什么吸引的地方  如果有就是收藏或者多了个“源”字。

这次武器更新没多大意义,就跟空间一样可有可无。
源系列武器出晚了!出在前几年还差不多  现在出真的晚了。

精英毒蝎

QQ:841849605
游戏大区:山东网通二区
回复内容:,源武器 性价比还是不错的和英雄级没有什么差别,除了没有英雄武器经验值属性加成 , 其他都堪称完美。如何没有英雄武器 源武器 绝对是不二之选的选择。

新锐奥摩

xq320246426 发表于 2018-5-13 21:52
QQ号码:320246426
游戏大区:福建一区
回复内容:1:这武器不值得入手性价比很低,现在有很多打折cf点券 ...

确实如此

新锐斯沃特

仿佛是在逗玩家一样的武器。真的没有必要买。

5万

大师兰

QQ:249237163
大区:辽宁一区
我还不知道这系列啥属性呢,跟英雄级有什么区别?

精英黑鹰

QQ号码:610221314
游戏大区:广东一区
回复内容:我觉得该武器是个新的创新,属性会跟以前的英雄武器不同,外观也会很不错,值得期待。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

专家曼陀罗

有啥用?都几十把英雄了。

头像被屏蔽

禁止发言

1万

专家潘多拉

最佳新人

王者都用不过来!还要那玩意占仓库?

新锐赛斯

A2902789025 发表于 2018-5-13 21:13
QQ号码:2902789025
游戏大区:山东一区
回复内容:我觉得源武器的出现开启了全民英雄级的时代,你可能会说 ...

所有抽奖活动加一起最差也平均50一把V,买源挺亏

精英黑鹰

居然敢提创新?!我的天呐。和空间系统一样,简直废材得不要不要的,如果可以,请秒删。

13万

枪王灵狐者

QQ号码:870329832

游戏大区:北方网通大区

回复内容:现在是全民英雄武器时代了,源武器虽然是没有英雄武器的属性、能力,但是却是简化版的武器,是比英雄武器便宜(相对于原价买的),所以源武器只不过是让英雄武器更加普及,不过对于有相对应英雄武器的,实在是没有必要去花那个钱了。
[/url]

精英黑鹰

QQ号码:1217882726
游戏大区:辽宁网通三区
必须有数据对比,如果源数据跟普通的一样,那么真的没有必要做出来,反之,数据对比,源的确比以前要有提高,那么提高多少,性价比如何,都将决定未来源的定位。

新锐奥摩

真的没有必要出的一个鸡肋枪种

你把超级背包和那永久眼睛摆商城估计都比这源武器卖的多,毕竟现在英雄级武器和源武器的属性差距摆在那里,我就问问有几个愿意去买一个无属性皮肤枪,把英雄级武器晾一边的,讲真,如果跟英雄级武器手感一样,真的还没王者好打,这个相信用过王者的都知道

1万

专家潘多拉

有英雄武器的不会买 没有英雄武器也不会买的 创意失败了
╭﹌╮ ╭∽╮ oοoοo
( =1=)(^o^ )
(o︸ ̄︸ ̄︸o)
( ◆ ◆囍◆ ◆ )
( ◆ ◆   ◆ ◆ )

精英毒蝎

QQ号码:1685562064
游戏大区:安徽一区
回复内容:低配的英雄武器,个人不喜欢,