注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【活动】永久道具,接下来是不是轮到它了?

50万

论坛班干

一个活动,二个活动,三个活动,四个活动...........
AC永久,护目镜永久,背包永久,彩字彩名永久,人物装饰永久.............

我一直差个腿袋的永久,这才刚想着如果有活动可以送就好了!结果就来了!!
照这样下去的节奏,很快很快,基本每月一续的道具差不多就可以永久了!!!

下一个将永久化的道具会是什么呢?
为你期待永久化的道具投上一票吧!!
如果没有提到你想要的道具!!请各位小宝宝在留言区自行完善哦!!

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                     回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、足球手雷30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 0 人参与投票
57.98% (414)
3.78% (27)
6.30% (45)
5.74% (41)
24.23% (173)
1.96% (14)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我们都已过了耳听爱情的年纪

新锐赛斯

QQ号码: 1511500255
游戏大区:浙江一区
回复内容:应该轮到烟雾头了吧

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

烟雾头和手雷包都可以的,这些都是经常续费的东西,时不时忘记续费很尴尬。

新锐奥摩

QQ号码: 1786630015
游戏大区:南方大区
回复内容:虽然现在烟雾头效果不大 但还是希望是烟雾头

新锐斯沃特

刚刚正在黑龙江区玩的正高兴,忽然弹出对话框 说安环系统检测到我的游戏系统异常,短时间关闭,使用第三方软件会被严厉封号!我从2000年玩cs,2012年正式玩cf,一次外挂没用过!我一40岁的老头子,在网吧用外挂,都丢不起那人!我原来还调下烟雾头,现在网吧用144hz显示器,直接32bit 连烟雾头都不调了,怎么就说我异常,要脸不!工作人员还有责任心么!我请教下,你们不查那些用外挂的,欺负我们这些老老实实充钱玩的,就是惦记把cf更早弄黄呗,你们是腾讯的员工么,真心不负责任!我对自己说过的话负责!相信腾讯能查到我的信息,太气愤了

1万

专家潘多拉

有了烟雾头 我这个难民玩家终于可以放心爆破了
╭﹌╮ ╭∽╮ oοoοo
( =1=)(^o^ )
(o︸ ̄︸ ̄︸o)
( ◆ ◆囍◆ ◆ )
( ◆ ◆   ◆ ◆ )

1万

专家夜玫瑰

QQ号码:2902789025
游戏大区:山东一区
回复内容:我支持烟雾头,毕竟不用续费了,感觉比较划算的,未来可以再永久化一些道具,毕竟买一次就是无限期现的使用权,没有持续续费的麻烦。
视频作者-流风

2万

专家夜玫瑰

节日勋章 最佳新人

QQ号码: 910006946
游戏大区:河南二区
回复内容:我的宝贵的两票投给了烟雾头,和c4工具包,当AC永久化以后,我最想永久的就是烟雾头盔了,爆破模式的必须品,不用担心看不到烟雾弥漫中的敌人了,在一个就是c4工具钳了,玩家们口中的钳子,拆除炸弹时间大幅缩短,保卫者早一秒拆除炸弹就早一秒获得胜利,有点时候有c4工具钳和没有c4工具钳的情况下都是一秒觉得输赢,潜伏者早一秒安放炸弹就多了一个王炸般的队友了,所以c4工具包还是比较实用的,这次只给了两票的决定权,投给了烟雾头和c4工具钳包,至于手雷包吗?只能等下次的投票了,道具永久化已成趋势了,只是时间长短的问题了。只要愿意再CF的道路走下去,游戏里面的道具都会有的。那谁说的一句话,牛奶和面包都会有的,咱们的游戏武器和道具也会有的,哈哈哈!

新锐赛斯

QQ号码: 2898032483
游戏大区:北京一区
回复内容:先来烟雾头,再来手雷包,稳得一匹。

3万

大师雷豹

最佳新人

QQ号码:1129007356
游戏大区:北京一区
回复内容:我希望烟雾头或者手雷包永久, 多给点实际的道具
所在大区:北京一区
角色:Roy
所得荣誉:百城联赛亚军、终身荣誉会员

精英黑鹰

QQ号码:610221314
游戏大区:广东一区
回复内容:我希望手雷包永久, 多给点实际的道具,毕竟本次这些都是按照爆破实用较多。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

专家曼陀罗

QQ:1150947003
大区:辽宁一区
想法:应该是烟雾头了,虽然不会调,但是戴上就比较踏实,哈哈

新锐斯沃特

必须是钳子!其他的剩余时间还都按年算~不急~嘿嘿

新锐斯沃特

QQ 号码: 992356553
游戏大区:山东一区
回复内容:我觉得应该删除烟雾头这个道具

新锐赛斯

QQ号码:1918817602
游戏大区:河南一区
回复内容:C4工具包

新锐赛斯

QQ号码: 3470639223
游戏大区:广西一区
回复内容:应该轮到手雷包了吧

精英黑鹰

全部永久吧。让我们续了N年道具的彻底死心一回。也就只能靠送永久来吸一点点人气了。

精英黑鹰

QQ号码:1217882726
游戏大区:辽宁网通三区
烟雾头应该是大多人的要求。

精英毒蝎

QQ 号码: 1162163353
游戏大区:北方网通大区
回复内容:作为非爆破玩家,我觉得我更想要彩色字体和自定义喷涂。

精英毒蝎

QQ号码: 565123832
游戏大区:北方大区
回复内容:手雷包和烟雾头都好,我不挑嘻嘻!