注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】存在即为合理?灵狐的约定究竟该不该取消

50万

论坛班干

曾经CF会员是一个让所有觉得很牛逼霸气的东西!
一个月30元的费用在所有腾讯业务里也是比较高价值的!!
然而因为灵狐的约定这个活动的出现,会员神话从此不在!!

只要每个月申请加入会员,就可以免费获得CFVIP资格,而且还有大量的黄金体验卡!

很大一部分玩家表示了不赞同,各种建议取消的声音越来越多!!!
5月的灵狐的约定已经延迟,难道是要发生什么变数?真的要取消?
所谓存在即为合理,我觉得灵狐的约定存在是一件好事情!
尤其对于经常上线的玩家来说!是很好的一个福利!!
反对的声音哪里来的呢?大概就是小号申请T人的问题!
但是这些真的能成为取消灵狐的约定最重要的理由吗?

来来来!各位小伙伴发表一下你们的看法!
灵狐的约定究竟该不该取消!!!

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                     回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、护目镜30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我们都已过了耳听爱情的年纪

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

我挺喜欢这个灵狐妹妹的活动呢,毕竟每个月都可以有会员可以领。

新锐奥摩

也就会员有点吸引力。那些黄金兑换券都懒得领

新锐斯沃特

刚刚正在黑龙江区玩的正高兴,忽然弹出对话框 说安环系统检测到我的游戏系统异常,短时间关闭,使用第三方软件会被严厉封号!我从2000年玩cs,2012年正式玩cf,一次外挂没用过!我一40岁的老头子,在网吧用外挂,都丢不起那人!我原来还调下烟雾头,现在网吧用144hz显示器,直接32bit 连烟雾头都不调了,怎么就说我异常,要脸不!工作人员还有责任心么!我请教下,你们不查那些用外挂的,欺负我们这些老老实实充钱玩的,就是惦记把cf更早弄黄呗,你们是腾讯的员工么,真心不负责任!我对自己说过的话负责!相信腾讯能查到我的信息,太气愤了

新锐斯沃特

2万

大师雷豹

当然应该存在了,这游戏现在走下坡路了玩的人又少再留点给力的活动还哪有人支持啊,尽量送东西吧别让花钱了。

1万

专家夜玫瑰

QQ号码:2902789025
游戏大区:山东一区
回复内容:这个活动存在,有好的一面,好的一面很明显,不用充钱就可以每月领VIP30天,而且VIP价格1月可是30元的,坏的一面很突出,任何人都有VIP了,各种乱T,骂人,进入私人房间强制准备阻碍其他人游戏等不良行为,建议官方合理调整该活动,为了良好的游戏环境而努力。
视频作者-流风

精英毒蝎

QQ号码:2320165788
游戏大区:河南一区
回复内容:这个活动存在,有好的一面,好的一面很明显,不用充钱就可以每月领VIP30天,而且VIP价格1月可是30元的,坏的一面很突出,任何人都有VIP了,各种乱T,骂人,进入私人房间强制准备阻碍其他人游戏等不良行为,建议官方合理调整该活动,为了良好的游戏环境而努力。

2万

专家夜玫瑰

节日勋章 最佳新人

QQ号码: 910006946
游戏大区:河南二区
回复内容:灵狐者的约定大概出来很长一段时间了,具体多长我都记不清了,看看我自己掌火的VIP到期时间2018年11月28号,目前VIP等级是VIP5还差个100多天就到VIP6了我的VIP可以说都是灵狐者的活动得到的,基本没续费过,突然的这活动一结束还真有点舍不得的呢?这活动就像每个月的零花钱一样,突然间没有了这感觉非常不爽。不信的话可以出个投票,肯定是支持继续出的占绝对优势的,官方不要一下子结束这福利活动,可以慢慢的减,把里面的道具30天的改成15天,7天改成3天,VIP30天的改成15天的<各位不要骂我丫!照顾一下花钱续费的玩家,平衡一下心理。>把黄金体验卡都改成统一的5张,慢慢的玩家不屑这些武器或道具了,就不会太在意有没有这个活动都无所谓了。就算官方把道具期限改短,或者增加获得的难度,我都会默默的做下去。谁叫咱是CF铁粉呢?

2万

专家夜玫瑰

QQ号码: 654559237
游戏大区:福建一区
回复内容:为什么要取消,多好的福利,如果一直有的话每个月都签约就相当于终身会员。。
0.00....................

新锐赛斯

QQ号码: 2898032483
游戏大区:北京一区
回复内容:八年老兵,上游戏的动力,①灵狐活动②抽奖活动,希望官方不要作死让我把上游戏的动力给磨掉!

新锐奥摩

QQ:1795736654  大区:北京一区  感觉应该不要取消吧,因为现在玩cf的大多是一些老玩家和很多的新玩家如果取消了可能就没多少人玩了  我感觉应该还是该给玩家一些福利的

2万

专家夜玫瑰

最佳新人

这帖子一发感觉是不是要出超级VIP了?

精英黑鹰

QQ号码:610221314
游戏大区:广东一区
回复内容:个人觉得灵狐约定是个很不错的福利,特别平民玩家,希望继续出,这样比较吸引人。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

新锐奥摩

当会员没有防T,就在也没有续过。如果明令狐也无所谓,也不在乎那一个弹夹的子弹。

新锐奥摩

就是冲这个活动还每月坚持玩,活动没了也就下线了!

新锐斯沃特

福利好坏我不说什么,大佬们都说的很好。那个30天的龙鳞领不到。。。。。。不说了。虽然永久的有了,还是觉得策划走心。

专家曼陀罗

QQ:1150947003
大区:辽宁一区
想法:还是保留比较好,毕竟会有很多实用的黄金武器,至于会员,就算不送还是会买的,当然因为这个活动也会节省一笔,所以还是希望保留吧

新锐斯沃特

QQ 号码: 992356553
游戏大区:山东一区
回复内容:当然不能取消,我他吗刚玩俩月,还不能领一个月会员你就取消了?

精英毒蝎

qq2320165788 发表于 2018-5-13 21:26
QQ号码:2320165788
游戏大区:河南一区
回复内容:这个活动存在,有好的一面,好的一面很明显,不用充钱就 ...

这建议很好呢,会员还是要的,但是有些素质低下的人也有会员确实比较难办...................