注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【攻略】四图合一?!新版个人竞技《第三战区》枪神点...

专家曼陀罗

大家好,很高心又和大家见面了,前不久过完五一节的你是不是发现时间过得真快,没错呢,才没有多久已经到了五月份呢。既然五月已来到那游戏的五月版本何时来到?大家久等了,在不久前,体验服已经悄然更新了五月份版本,其中的官方“撒钱”的土豪角色和“拼多多”的全新个人竞技地图已经上线。那今天小编给大家带来了关于新版本第三战区的个人竞技的地图介绍和打法攻略,希望大家喜欢。那么请各位玩家跟随小编的步伐一起来探寻下个人竞技中的第三战区地图。

地图特色与整体布局

第三战区是一个围绕“拼”这一个字的地图,从下图中我们可以看出所谓的新地图《第三战区》不过只是“黑色城镇”、“卫星基地”、“潜艇”、“集装箱”相拼凑的一张地图罢了。不论是经典老图“黑色城镇”还是排位新宠的“卫星基地和潜艇”的造型,还是新创的集装箱区域,都是有着浓密的“合并”气息,同时为了更好的让玩家在新地图中“如鱼得水”。小编我今天就为各位推荐这张地图中的几个较为刷屏的点位,助战新版本

地图复活位详点

熟悉一张个人竞技地图的复活位是否是一名优秀的“个人枪王”的重要原因。而在即将上线的五月新版本中的新地图《第三战区》,小编也为各位整理了一份新地图的各个复活位,希望玩家们能快速的熟悉进入状态。

黑色城镇区域

黑色城镇想必不用我多说,各位玩家也知道这张地图在国内玩家心中的地位了,所以这么一张“拼多多”的地图怎么能少了黑色城镇的参与。作为此地图中所占比例较大的一个区域,“黑色城镇区域”保留了玩家熟知的A点、B点及其少许A小道。所以对于一名新手玩家来说此区域还是没有让其迷路的魔力,并且从中路也有小道直通A小道区域,大大的增加了游戏的激烈程度,加快了游戏进程。那么这么黑色城镇有哪些值得推荐的“枪神位”呢?

1:A点一柱

A点小道一柱区域位置周围的复活位置只有2个。看起来人少较好控制,但是路过的人却不少,所以我们在此点需要借助一柱进行卡位杀敌。在枪稳且记住小编给大家总结的复活位之后熟悉此点周围刷新敌人的规律,虽不说能让你1条命赚8个,但你让你一条命有一个稳赚不赔的击杀数。

2:B点杀神

卡B包点位置,此点对于枪法与意识玩家要求甚高,可是如果你一旦选择此点那你真的是稳赚不亏。与B门的点一样此点也有5个复活位,玩家在杀敌时依靠木箱可以掩护自己击杀更多敌人;如图中所示都是复活位,只要复活位出现敌人,附近的敌人也会规律性出现。所以千万不要击杀了一个复活点的敌人从而放松警惕,因为往往敌人就在你放松的那一刻出现。

3:死亡之门

在图中B门和附近徘徊杀敌,周围虽然有5个复活位很容易被夹击,但如果你在此点卡位较强很容易进行强力收割一波,其次此点周围的敌人不会同时出现,你只需击杀靠近自己的主要敌人和控制其它复活位刷新的敌人。便会让你右上角出现你刷屏的一幕。

潜艇区域

提到“黑色城镇”怎么不能提到同为五图之一的“潜艇”呢?,如果你从靠近“潜艇区域”复活那只能说你运气还是不错的,因为此区域还是有众多可以超神的点位的。

1:潜艇阁楼

小编在这里建议个人竞技的狙击模式此点甚佳,因为此点地形较为高,纵使“一发未入魂”也可以利用墙角可以躲开敌人的“枪子”,此点进可攻,退可守。而且最重要的是靠近此点的复活位也不少,你大可不必担心没有敌人来光顾。

卫星基地区域

从上面的图片我们可以看出其实卫星基地所占的地图区域面积来说,卫星基地没有多大的份量,相对于“黑色城镇区域”它的复活位置少了许多,相对于“潜艇”区域它的作用也没有那么明确,但是也许是个人竞技模式的特殊,地图上的任何一个位置都可以发生枪响,虽然它的作用还是不适于各种刷屏的操作,但也不缺少玩家将来对它的喜爱。

玩家们在游走此区域的时候也许也是一个刷屏的机会哟,因为个人竞技模式的原因让我们随时都在遭遇或者进行一场对决,所以玩家们都会变得小心翼翼。而卫星基地区域的B拐路段拐角较多,也难免让我们“转角遇见爱”。

在图中所示点位杀敌,周围有4个复活点和路过拼枪敌人可供击杀。想想敌人在下方拼抢俩人都已经残血,而突然阁楼高位刷出你这么一个“程咬金”把自己和对面都收掉了,是不是有一丝尴尬?哈哈哈,此点相较于其他点位一复活注定不“平凡”。在此点复活的你是幸福的,不光有敌人击杀还有地方可以猥琐阴人。

集装箱区域

在地图布局方面,区域因为众多集装箱的缘故形成众多拐角,而且在集装箱区域附近的复活位有4个。所以在这么地形复杂和敌人众多的环境下,玩家刚刚复活出来才走出集装箱的拐角就遇上“对的人”。小编我今天就给大家推荐一个特别的打法,让你摆脱这种尴尬的局面。

1:集装箱上压制

既然集装箱比较复杂又容易被阴那么何必在下面被打呢?所以我们就转换一下思维跳到集装箱上方进行杀敌,在图中红标所示有一个集装箱可以进入,所以不用担心跳到集装箱之后被针对。上到集装箱之后视野的开阔相信你祝你一臂之力,如果这样你还能让敌人的菊花溜走,那小编我也.......没有办法了。

最后,小编温馨提示一下各位玩家。有些玩家会死守自己刚复活的位置。所以在你刚复活小心自己的复活位是否有敌人。总得来说新版的个人竞技地图很多点位都延续了以前我们熟悉老图的打法,其次作为首张“拼多多”地图,玩家是否会喜欢。这一切留给玩家们自己做主。那本次的新地图点位推荐也差不多结束。谢谢大家我赏脸观看。那我们有缘再见~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

-- -----------------------------------------

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

刚看见这个地图的时候感觉自己是不是进错地图了,明明是新图来着哈哈~

版主

爆破所有地图的部分结合呀,挺不错的

精英黑鹰

拼拼凑凑,这是经典组合还是创意殆尽还是    懒    ?

专家曼陀罗

最佳新人

不说了,前排鸡蛋火腿矿泉水面包黄瓜茄子瓜子可乐,有没有要的给点币币把大佬们,不容易
[url=http://ip.WoTuLa.com][/ur

精英波塞冬

这个很好玩啊

精英黑鹰

贼帅的地图美滋滋

新锐赛斯

哈哈,谢谢楼主推荐!

精英毒蝎

可能是开发太懒了,想不出做什么图,于是直接拼在一起凑合凑合就交任务了
结果无心插柳柳成荫
emmmmm....

新锐斯沃特

拒绝开G 发表于 2018-5-10 23:06
不说了,前排鸡蛋火腿矿泉水面包黄瓜茄子瓜子可乐,有没有要的给点币币把大佬们,不容易 ...

刚刚正在黑龙江区玩的正高兴,忽然弹出对话框 说安环系统检测到我的游戏系统异常,短时间关闭,使用第三方软件会被严厉封号!我从2000年玩cs,2012年正式玩cf,一次外挂没用过!我一40岁的老头子,在网吧用外挂,都丢不起那人!我原来还调下烟雾头,现在网吧用144hz显示器,直接32bit 连烟雾头都不调了,怎么就说我异常,要脸不!工作人员还有责任心么!我请教下,你们不查那些用外挂的,欺负我们这些老老实实充钱玩的,就是惦记把cf更早弄黄呗,你们是腾讯的员工么,真心不负责任!我对自己说过的话负责!相信腾讯能查到我的信息,太气愤了

专家曼陀罗

最佳新人

曲老爷 发表于 2018-5-13 20:33
刚刚正在黑龙江区玩的正高兴,忽然弹出对话框 说安环系统检测到我的游戏系统异常,短时间关闭,使用第三 ...

你这号算好点了不过不过这在体验玩家更苦啊,没开挂更新五月版本没得玩说什么安全第三方我擦,版主说一句在修复了这还不算最糟糕的,最糟糕的是,CF点发了,角色回收了峰啊真的疯了我看是,无语了
[url=http://ip.WoTuLa.com][/ur

精英毒蝎

体验服玩了一局 迷迷糊糊的哈哈哈

1万

专家潘多拉

估计很少有人玩
再不疯狂我们就老了

精英毒蝎

卧槽 刚才就是玩了这个图  我都不知道玩的是沙漠灰还是黑色城镇,还是潜艇还是卫星基地 瞬间懵逼了

新锐赛斯

很不错的分享,支持楼主哦.

精英毒蝎

6起来,6起来