注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】空间系统支持度调查 你选择删除还是保留

50万

论坛班干

空间系统自版本更新后,貌似激起了玩家非常多的讨论,针对空间系统玩家也是褒贬不一
有的玩家认为:空间系统也是游戏多样化的一部分,增加了游戏乐趣,挺好的
有的玩家认为:竞技游戏要这个系统没有太大的用处,反而占内存,删了吧
不知道各位玩家你们是怎么看待这个空间系统的?

不知道各位小伙伴怎么看待空间系统?
你的空间系统开了吗?
你会支持空间系统的开放吗?
如果版本再次更新
你选择删除还是保留?

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                     回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、红色烟雾弹30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)
单选投票, 共有 0 人参与投票
96.66% (12311)
3.34% (426)
您所在的用户组没有投票权限

我们都已过了耳听爱情的年纪

1万

专家夜玫瑰

QQ:2902789025
大区:山东一区
回复内容:空间系统可以保留,但是空间系统做的不像一个枪战游戏!未来希望能重做,表现的风格像一个枪战游戏!在空间系统别人可查看你设定展示的武器,你的战绩,还可为你点赞,还可以发每日的说说,这才是我们想要的,弄个豪车,弄个傻妞 这是什么意思?
视频作者-流风

精英黑鹰

QQ号码:379626005
游戏大区:河北一区
回复内容:处于新鲜,我选择打开空间系统了,说实话感觉这个真没什么用。希望下次可以把所以角色都加进来,角色也可以手持枪。
举报外挂,从我做起,打击外挂,人人有责

4万

大师兰

QQ号码:2226963259
游戏大区:福建一区
回复内容: 更新后我第一时间开启了空间系统  其次 空间系统初次上道 ,希望官方可以把玩家仓库的武器添加上去 还有道具及角色  这样可以在空间展示  添加动态动作或是可以和好友同框互动  这样既满足了美观又得到了展示的一种效果            

新锐斯沃特

CF是枪战游戏,对战体验才是游戏的本质!我上线是为了玩枪对战的,其他的一切都是浮云。现在V再多都已经没了以前一把普通M4冲锋陷阵的感觉

6万

大师白狼

QQ:1604028801
大区:广东一区
内容:新鲜度多了就没什么意思了,建议删除。而且卡有占空间。

1万

专家夜玫瑰

最佳新人

QQ号码:63835467
游戏大区:四川一区
回复内容:1 我觉得空间系统根本没什么卵用 毕竟这是款射击游戏 不是装扮游戏
               2 我是开了空间系统的 反正才8000火线币也不贵 火线币也没什么用
               3 我不支持开空间系统 这样的话有可能对这个游戏的配置 又会升高 内存又要提高
               4 我i选择删除
四川一区 战队 川一绿色联盟

精英黑鹰

QQ号码:63835467
游戏大区:四川一区
回复内容:1、其实空间系统用处不大,比较现在没什么朋友一起玩,没什么人去看,也不加成什么;
2、我的空间系统开了,开的当天去看了一次就没去过;
3、我不会支持空间系统的开放,的确没多大作用;
4、如果版本再次更新,我选择删除。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

精英毒蝎

QQ:755130392
大区:广东一区
这是FPS枪战游戏,不是女仆养成游戏,我玩穿越火线是为了体验冲锋陷阵而不是来休闲看车,想玩空间麻烦去QQ空间,不要来祸害我喜爱福!!!

精英波塞冬

QQ:780944544
大区:福建一区
回复内容:人家也说了,空间系统可以保留,可是现在你们把这空间系统做的不像FPS,让我联想到隔壁某炫舞!你好歹表现的风格要像一个枪战游戏!在空间系统别人可查看你设定展示的武器、战绩,还可为你点赞,还可以发说说或者动态,起码达到像掌火个人展示页面那样!这才是我们想要的,弄个豪车,弄个傻妞女仆,用处不大先不说,还占内存

13万

枪王灵狐者

QQ:870329832

大区:北方网通大区

回复内容:我支持删除,我真的觉得这个没有什么实际作用,而且造成游戏环境很卡。
[/url]

精英黑鹰

保留的都是脑子里有屎吗?就那马赛克画质留着给你妈看呢?

精英毒蝎

QQ:565123832
大区:北方大区
内容:不要搞没用的行么,要把QQ秀那套拿过来?赶紧优化和更新才是王道啊小编。

专家曼陀罗

QQ:1079891669
大区:江西一区
内容:个人观点,现在游戏已经很大了,平时都是卡卡的,前两天晚上中部战区老是炸房,实在是受不了了,我觉得还不如把游戏优化好,那个空间真的看起来很别扭

专家曼陀罗

QQ:3295987906
大区:四川一区
内容:
1、建议删除空间系统,这是FPS游戏不是养成游戏,看到掌火报料,感觉低俗、弱智,完全没有什么用,正服更新后就没有开通。
2、这次新版本更新过后游戏卡、慢、掉情况更加严重,有的时候整个房的人突然全卡屏了,然后就都掉了,炸房了。
3、对这次的新版本更新完全不满意,游戏体验差不说,空间系统没用,新生化雪山突袭刚出来就凉凉了,我们整个西部大区也没有几个房在玩,完全是一次失败的新版本更新。
若无呷蜜意,请勿攀花枝
弹指红颜老,且行且珍惜

专家曼陀罗

哟西花姑凉滴干活.

精英黑鹰

策划大人陈侃,陈老板,算我求求你了,别辣我们玩家的眼睛了,你看看你那空间是什么玩意?随便一个网页游戏做的都比这东西好吧,马赛克画质。。。。萝莉跑车沙漠这都什么跟什么啊,比沙海还辣眼睛,这策划还真的是无下限啊,说好看的是没长眼睛还是每张脑子??

2万

专家夜玫瑰

QQ号码:654559237
游戏大区:福建一区
回复内容:删除吧,这个空间我后悔开了 压根没啥用除了能看还能干嘛 好看有啥用 还浪费显存,弄个车干嘛,还沙漠的背景用啥用吗
0.00....................

精英黑鹰

QQ号码:1217882726
游戏大区:辽宁网通三区
关键是跟游戏没有连接上,如果开了空间可以增加子弹数,或者类似功能,而不是光能看,没什么实际作用,还占用资源,大家不会这么反感

专家曼陀罗

既然是新创意  支持继续优化
敬人不必卑敬!