注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】终极武器是终点?你还是太年轻

50万

论坛班干

CF的英雄武器,经历的几个环节,普通英雄武器,皮肤英雄武器,王者英雄武器,终极英雄武器
说实话,我都感觉皮了!大多数穿越火线的玩家认为终极武器将是英雄武器的终点!
我曾经也是这么认为的,直到我发现了一张图!曾经的我还是太傻太天真呀!

万万没想到,终极之后还有“源”!!
我怎么觉得策划和无止尽的皮肤干上了呢?心好累!!!
感觉又是一波王者轮回抽的节奏呀!!或者其它活动???

各位玩家:
你们觉得“源”武器是个什么样子的?是个单纯的英雄武器皮肤枪?
还是附加了其它属性的武器?
你们对于英雄武器持续升级的事件怎么看?
(图片来源于网络,猜想来源于小编,后续是否更新,请关注官方公告!)

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                     回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、闪光护目镜30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

我们都已过了耳听爱情的年纪

精英波塞冬

精英毒蝎

居然排第二,奇葩啊···

2万

专家夜玫瑰

QQ号码:654559237
游戏大区:福建一区
回复内容:源 是枪械的出处,引申为来历、根由,达源
               对于这些皮肤枪 并没什么用 只是好看而已
               我感觉源是英雄武器的皮肤升级版 在英雄武器的基础上增加了 可使用类似擎天的变形功能
0.00....................

5万

大师兰

QQ:249237163
大区:辽宁一区
我觉着很大概率是英雄级武器的皮肤吧

1万

专家夜玫瑰

QQ:2902789025
大区:山东一区
回复内容:建议官方不要大幅度的改变或强化英雄级武器,可以让英雄级能在各个模式都有发挥的地方,但是千万不要一直强化属性。。。现在游戏好不容易维持一个相对平衡的样子,最好不要轻易的破坏。
视频作者-流风

精英毒蝎

策划是个人才1

2万

专家夜玫瑰

节日勋章 最佳新人

QQ号码:910006946
游戏大区:河南二区
回复内容:你们觉得“源”武器是个什么样子的?答:我个人觉得源武器是一把英雄武器的模型,也就是武器设计师的草图,没有经过修改或者各项属性还待商榷之中的一把武器。
是个单纯的英雄武器皮肤枪?
答:应该是一把独立的武器,和王者一样的武器,只是要比王者版的属性高级一些。
还是附加了其它属性的武器?
答,肯定是在保留,原有英雄武器的某些属性之外的。就是和现有英雄的属性不一样的属性,比如杀敌图标,切枪动作,和被击杀者看到的属性展示。
你们对于英雄武器持续升级的事件怎么看?
答:升级归升级,只要不是很破坏游戏平衡的就行,CF是一个竞技游戏,不是靠武器或者某些道具就能取得胜利的,而是靠长期的游戏经验,和对地图的了解,面对不同的模式,而做出相应的战术,或者套路。

4万

大师兰

QQ号码:289644601
游戏大区:云南一区
回复内容:首先我们先分析下这个字的意思:源头,起源,说白了就是把英雄级武器换个皮肤属性为空白,玩家可以选择添加属性,跟选择戒指属性一样,弄成自己喜欢的有用的属性,然后再加个觉醒,变换枪身形态,我觉得应该是这样的

10万

枪王夏日兰

最佳新人

QQ:168066520
大区:江西一区
回复内容:我觉着很大概率是英雄级武器的皮肤吧

专家曼陀罗

敬人不必卑敬!

2万

大师雷豹

QQ号码:1838129726
游戏大区:辽宁一区
回复内容:此时,我仿佛看到一个个戴着高度近视镜,满眼血丝,蓬头垢面的游戏策划们,为了老大的首富之梦,为了自己的锦绣前程,在电脑前殚精竭虑,苦思冥想,一生二,二生三,三生万物...由此衍生出普通~英雄~王者~归源的轮回之路。可怜天下策划心啊!老大的高薪没有白给,我们看着你们往下编。

精英黑鹰

qq,375422465
大区,山西一区
内容:根据问题简明扼要的来说吧
①我觉得源系列武器应该是初始武器。
②对于源系列热潮,个人表示持续期待
③不管出什么,只要钱到位,没有什么解决不了的
④多会出?我的口袋里的钱已经饥渴难耐了

精英黑鹰

QQ号码:610221314
游戏大区:广东一区
回复内容:其实武器种类多,属性就需要更多加成,比如现在无论是火线币或者后期出一些其他币类,这一块需要多些加成属性,如果武器只是一个皮肤,外形还是那样没多大变化也有人接受。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

12万

枪王灵狐者

QQ:870329832

大区:北方网通大区

内容:我觉得源系列武器应该是原始色调的一些武器,英雄武器现在经验、GP加成能升级了,估计皮肤也能增加了,不过建议官方不要总是出现在交易所,那里面的价钱真的是没边了,只能观望了。
[/url]

精英黑鹰

QQ:1217882726
大区:辽宁网通三区
只要游戏不死,进化不止。关键是游戏好玩,道具是不停进化的。

精英毒蝎

QQ号码:1253127783
游戏大区:山西一区
回复内容:因为火麒麟是CF的第一把英雄级,所以强化不是很多,就是一个加经验的皮肤枪,其他几把就有了很大的改动,属于强化加皮肤的武器,简单举个栗子,毁灭的切枪速度比原版大炮快很多,超新星挑战模式的强化,天启稳定性的加强

7万

大师白狼

QQ号码: 25623423
游戏大区:湖南一区
回复内容:无尽的皮肤套路,马上就应该王者武器普及了吧,然后所谓的终极普及,然后源武器普及。。。。9.9年的枪龄了,现如今花了多少钱终极都不知道,英雄武器70+,王者38,还有一个稀有的雅典娜,先不说以后的(现如今没出的),光说英雄武器从888直接购买到王者几千几千的砸再然后到如今一切普及的年头,我深刻的感觉到一直不是我在玩游戏,而是。。。。我,所以我算是深刻的认识到了,对于游戏感情和激情以及慢慢被抹灭了,剩下的都只是坑钱坑钱坑钱。。。。   以后不管出什么终极不终极了,我不想剁手。

精英毒蝎

QQ号码:565123832
游戏大区:北方大区
回复内容:武器肯定要更新的,这是很现实的事情。我觉得不会有人天真的认为武器终点一说。

精英波塞冬

QQ号码: 2088888028
游戏大区:山东一区
回复内容:个人看法:这波武器感觉会出在王牌交易所,像是之前的能量核心,然后让玩家可以在交易所交易皮肤,通过名字“源”感觉这波武器的外观会特别炫,估计会有浓浓的科技感