注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【活动】充钱能变强?在CF这里不存在的!

50万

论坛班干

有没有听过这样一句话?想变的强大吗?充钱吧骚年!还不够强大?再冲5万!!
这似乎成为了一个玩家张口既来的段子,也成为养成类游戏的一个标准!
但是突然想想,我作为一名CF的玩家还是很幸福的!
因为竞技类的CF即使0投资也可以大虐四方,对不对?

有人说,火麒麟的出现让CF出现了彻底的改变,王者武器更是成为土豪身份的标志!
但是这些也都是浮云,毕竟就算你永久再多的V,再多的王者,又怎样?
没有技术和意识!白搭!!没有配合的队友!白搭!!
况且现在枪送个不停,谁还没有个永久的武器呢!

今天我就想说一句:充钱也能变强?在CF这里真的不存在!
我们的强大靠的是灵魂!绝壁不是RMB就可以办到的!
(希望我不会被打,因为我即使知道技术决定一切,也充钱了)
小伙伴们,你们觉得呢?

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (举例:QQ号码:123456

游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                     回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、红色烟雾弹30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我们都已过了耳听爱情的年纪

1万

论坛实习

❥ 娜娜 ❥ Nana

CF万事皆有可能~ 技术和枪法说不定更重要~

专家曼陀罗

QQ号码:1694723553                     游戏大区: 吉林一区     回复内容 : 真的能够变强 我现在充值8万了 玩的越来越强了                                                                                             

新锐赛斯

买个鼠标胜过100v

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

看过很多精彩的比赛对局,团队意识和战术真的很重要,不然连人都看不见就挂了。

头像被屏蔽

1万

禁止发言

2万

专家夜玫瑰

QQ号码: 654559237
游戏大区:福建一区
回复内容:枪法  意识 缺一不可就算你有钱有好枪又怎样,
                  技术烂成渣渣,
                  有钱好枪,枪法差 打不死人,队友配合还是输
                  没钱没枪,枪法好 打的死人 ,队友配合赢了
                  有钱好枪,枪法好  打的死人 就算队友不配合 也能赢
0.00....................

精英毒蝎

QQ号码:1253127783
游戏大区:山西一区
回复内容:谁说的CF充钱不会变强的,买7个背包,6把英雄级沙鹰,一把极光,COP能加到13发,用这13发的COP我不用主武器都能在枪王局的排位拿ACE

精英毒蝎

这年头 充钱令我变傻

5万

大师兰

QQ:249237163
大区:辽宁一区
爆破全装和裸装的体感差距还是很大的

1万

专家夜玫瑰

QQ:2902789025
大区:山东一区
回复内容:距离上次充钱已经过去4年了。。。现在玩CF确实不需要充钱,难得的游戏平衡!人人都可以玩的很开心的样子,全民奔小康啊。
视频作者-流风

新锐斯沃特

QQ号码:623310469
游戏大区:江苏一区
回复内容:充钱和强大没有直接关联,好的武器打不到人也是白搭,不过水平差不多的时候一把顺手的枪械就格外重要,所以我还是适当的充了点钱,至于追求装13的王者就没必要了,毕竟钱也不是大风刮来的。
请慎按F11,不要因为对方杀你N次就自然的按F11,那你自己被T凭什么要求别人按F12,你那是活该的!

5万

大师兰

玩挑战不花钱,玩生化不花钱  会强吗?6盘6烈圣地压狗
千里送狙

专家曼陀罗

QQ号码: 2560287131
游戏大区:河南一区
回复内容:充钱的与不充钱的唯一区别就是烟雾头AC 钳子都有,不充钱在特定情况下(例如拆包的时间把控是有一些影响的)

4万

大师兰

QQ号码:289644601
游戏大区:云南一区
回复内容:其实CF真的没必要充钱,英雄级也是第一次轮回抽到死神后才扩充的,轮回之前的几年装备全靠领,领不到全靠挑战,挑战不到,换着GP枪玩啊,想玩什么玩什么,另外说一句,我CF9年了,21V,不过玩最多的的是98K和AK-B                                                                           

1万

专家潘多拉

QQ号码: 913430582
游戏大区:河南一区
回复内容:这个游戏是充钱不充钱没人强迫,可是很多大手都需要充钱
虽然我承认我用AK47-A 比用火麒麟更本命.用大炮跟毁灭手感都一样。我是充钱主要为了AC和钳子,烟雾头

精英黑鹰

QQ号码:610221314
游戏大区:广东一区
回复内容:其实充钱只是一个象征而已,娱乐还是看个人的,不充钱也有不充钱的道理,萝卜白菜各有所爱。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

精英毒蝎

a121574149 发表于 2018-4-15 17:55
QQ号码:1694723553                     游戏大区: 吉林一区     回复内容 : 真的能够变强 我现在充值8 ...

老铁 你有点皮哦

2万

大师雷豹

最佳新人

QQ号码:347537057
                     游戏大区:上海一区
                     回复内容:我觉得并不是充钱就能完事,就可以玩好的,也要有好的电脑才可以尽情享受啊。10年的本本真心伤不起啊。充钱获得的好武器也得会用才行啊。问题是现在辣么多神器,都不知道用哪一把,眼花撩啦。。。。