注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】英雄武器掉落变为普通武器?这个可以有

50万

论坛班干

小哥哥,你是不是在为了满房都是英雄武器死亡不掉落而烦恼!
你是不是在收拾残局时,发现手中的武器并不适合而痛哭流涕?
你是不是发现原来16个V的房间竟然会如此让你心如死灰?
我们有着灭队的技术,这时候也只能一声叹息!
如果武器可以掉落,但掉落的武器会变为英雄武器的原型这样行不?
雷神变化为普通的M4,火麒麟变化为普通的AK
这样会不会给你的游戏最后局带来无限的希望呢?
会不会直接影响到你的实力发挥呢?会影响整个战局呢?

你的看法是什么?可以直接在帖子下方留言哦!!爱你!么么哒!
参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ号码: (
举例:QQ号码:123456
                     游戏大区:(
举例:游戏大区:上海一区)
                     回复内容:(
切合活动主题,能根据主题发表自己的看法
活动奖励:10000CF点券、5000点券、百事可乐名片30天

(活动奖励会按照参与人数及回帖质量会进行调整发放哦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我们都已过了耳听爱情的年纪

头像被屏蔽

1万

禁止发言

1万

论坛实习

❥ 娜娜 ❥ Nana

这样蛮有意思的啊 又能带来另一种游戏境界了~ 小伙伴们快来说说你们的想法吧~!

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

这个和比赛的一样了啊,如果是这样的话那也很好的,可以捡起地上的枪继续战斗。

精英黑鹰

CFPL好像就是这么弄的吧

新锐奥摩

【话题】英雄武器掉落变为普通武 ...

QQ号码: 3087809683
                     游戏大区:广东一区
                     回复内容:我觉得可以按V的价钱来掉落不同武器,比如雷神M4A1掉落可以变成黄金M4A1还有耐久的打完就又没有枪了。比如玫瑰精灵M4A1掉落变成普通M4A1加点配件。

新锐奥摩

Yiaxz 发表于 2018-4-15 18:59
QQ号码: 3087809683
                     游戏大区:广东一区
                     回复内容:我觉得可 ...

如英雄级AK可以变成皇家骑士,M4掉落则是皇家雄鹰。

精英毒蝎

QQ号码:1253127783
游戏大区:山西一区
回复内容:如果能这样,我个人非常支持,因为排位经常全是英雄级,有时候玩狙只剩自己一个人需要换步枪的时候就会很难受

精英波塞冬

QQ1422260912
黑龙江一区
我觉得完全可以 要不然现在地下都没有枪械  遍地英雄级把所有英雄级落地都成最原始的 gp枪械  会给我们老玩家 带来灭队的希望

2万

专家夜玫瑰

QQ号码:654559237
游戏大区:福建一区
回复内容:这个可以有 真的可以有啊 ,记得那次1V3 我拿天龙狙 所有人也都拿的英雄武器步枪之类的,全图找了一圈,愣是没找到一把步枪。。好尴尬的说
0.00....................

5万

大师兰

QQ:249237163
大区:辽宁一区
希望可以在英雄级武器设定那里添加个允许武器掉落/不允许武器掉落的选项吧

1万

专家夜玫瑰

QQ:2902789025
大区:山东一区
回复内容:建议英雄级武器掉落变成普通武器只在枪王排位和战服中有用,毕竟这俩对玩家来说太重要了,如果最后残局,满地死人没有武器岂不非常尴尬?
视频作者-流风

新锐斯沃特

QQ号码:623310469
游戏大区:江苏一区
回复内容:这个点子真的非常棒,英雄武器掉落成普通武器增加了游戏的可玩性,期待这个功能上线,希望CF越办越好。
请慎按F11,不要因为对方杀你N次就自然的按F11,那你自己被T凭什么要求别人按F12,你那是活该的!

4万

大师兰

QQ号码:289644601
游戏大区:云南一区
回复内容:还是不要弄了,难得英雄级带这个属性,说实话像暗月啊,王者啊武器我看中的还是不可掉落,狭路相逢勇者胜,要么死,要么干掉对方,何必去捡枪,捡来捡去还不是一地的炮,因为现在各类阻神太多,特别新年广场,凭什么我的枪掉了给别人捡,变成普通武器也不行!

1万

专家潘多拉

QQ号码:2560287131
游戏大区:河南一区
回复内容:如果能这样,我个人非常支持,因为我们的比赛就是这样的规则,而且我打刺刀AK 比打火麒麟还猛呢

2万

大师雷豹

QQ号码:1838129726
游戏大区:辽宁一区
回复内容:别介啊,咱们坚决不掉。死了也不给别人一点可乘之机。这样不好吗?为了不让别人不花钱享受尊贵的东西,你们设计了不掉落,而为了游戏能够进行下去,又想当然让掉落的武器变成普通货色,为了利益最大化,你们煞费苦心啊!有能耐你就什么都不掉落,省着让别人捡了便宜,瓜皮!

专家曼陀罗

QQ号码:913430582
游戏大区:河南一区
回复内容:这样就很好啊,死了之后还会有普通武器掉落,不至于残局丝血还是只能拿机枪,或者狙击手没有机枪可以换

专家曼陀罗

QQ号码: 1149061073
游戏大区:安徽一区
回复内容:这个可以有,首先这个向职业比赛模式看齐,确实尤其是爆破模式,开局拿把狙卡回家,不小心开了枪,等到打残局就像捡个步枪,收拾残局。
我认为这个模式只适合爆破模式,假如是团队竞技,一路上掉的都是枪就尴尬了。
敬人不必卑敬!

专家曼陀罗

敬人不必卑敬!

专家曼陀罗

Cod、★依赖 发表于 2018-4-15 22:23
QQ号码:289644601
游戏大区:云南一区
回复内容:还是不要弄了,难得英雄级带这个属性,说实话像暗月啊, ...

敬人不必卑敬!