注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【测评】传说中的太极跳跳乐,他为什么这么难?

精英毒蝎

今天又是新的一天呢,昨天我就为大家带来了一篇关于太极跳跳乐的超强攻略,相信看了这篇攻略的小伙伴们,今天肯定可以通关太极的,然后离领尼泊尔——水晶之心更近一步。Emmmm,什么?你看了还是不会,那么这就不是手残的问题了,而是脑袋不灵光的问题了呢!!那么就有必要给你来讲解一下太极跳跳乐他为什么这么难了!
第一关,弹弹阁与弹弹塔

好多小伙伴都在这关卡住了,你为什么会卡住出不去呢,弹弹阁的构造其实是非常简单的,就如下图,以3 2 3的结构排列,所以小伙伴们可别在傻乎乎撞墙了,过关方式非常简单,左右左or右左右,听起来简单,做起来难是吗,那么再加上个按键时间就行了,通过箱子缝隙的时候就开始按方向键即可,第一关仅限刚刚玩的小伙伴会困很久,只要通关一次,手感就会越来越好,到后来就是秒过哦!
接下来是第一关的第二个部分,弹弹塔!这一关好多小伙伴老是对不准楼梯!其实跳下悬崖的时候看着跳板,然后感觉弹起来后,按住W键,鼠标对准梯子即可,途中不能按跳跃键,不然好不容易跳上的梯子,你一跳就掉下去啦!

第二关,跳跳石板(方)
第二关对比第一关就简单许多了。第一层第二层差别不大,简简单单的就能跳过去,但是就算简单,也不要粗心大意,一不留神踩空就要重新来过呢!难点只有转换楼层的时候啦,不知道转换楼层去哪块石板的时候,也只要停留一下,看看接下来要踩哪块石板就行罗!

这里的关卡在跳跃峡谷也有类似关卡,不过跳跃峡谷的比较简单呢!

第三关,爬爬山坡
爬爬山坡可能是暨第一关后,小伙伴们第一关遇见的难点关卡了,本关的难点不是跳跃距离远,很难跳,而是路程太长,起码有5层之高,中间要求不能掉下去,对于手残的玩家来说零失误真的是太难了!所以本关对容错率有非常高的要求,不过慢慢来也总会通关的!

第四关,走钢丝
走钢丝这关就相当于第三关的升级版,无论是红线还是白线,可行走的地方都非常窄小,对于手残玩家来说,这简直就是噩梦,蹲着慢慢走是大多数玩家的选择,且本关转弯多,每一次转弯都是对玩家心里素质的考验,一不小心多按一下可能就掉下去了,又紧张又想快点通关的想法,让许多玩家在这里卡住。

第五关,禁止接触房间
本关分为两个部分,第一个部分通过跳板到达上部的空隙过关,要求就是不能碰房间,当然碰到也不会死,只是会被排斥,对比前几关失误就死不要太好玩。

第二部分就不是跳了,而是蹲,全程都必须蹲着,跳跃小洞口也必须蹲着跳,不然只有被弹走的命运!

第六关,跳跳石板(长)
本关有两条路,其中一条就是这里,不是跳跃高手,看见这恐怖的跳跃距离都会望而却步,但是这条路的确很近,只要跳上红色石板,通过本关只要3秒!

当然,我们都不是什么跳跃高手,还是老老实实跳跃白色路线吧,白色路线上方比较长,还是走下方的路线比较快哦!
第七关,跳跳台阶
本关就是跳跳乐高手和普通玩家的分水岭,无数玩家卡在这里,是第三第四关的超难升级版,原因无他,路程太长,要求零失误,无论哪里出错就要重新来过!

通过本关的小秘籍就是别看前方了,看脚下,本关死亡原因大都是脚下踩空,莫名卡屏。所以想通关还是看看脚下有没有踩空吧!
第八关,神兽梅花桩
如果让小编来说这关的话吗,密集!密集恐惧症!密密麻麻的全部都是梅花桩,难度不大,就是路程稍长,每一次跳跃都容易踩空!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

精英毒蝎

第九关,真假石板
这关和跳跃峡谷的黑白棋局迷宫很像,只不过跳跃峡谷的只能靠死亡背板来通过,太极的只要跳起来就能知道真假了,不用疯狂背板。到达顶层后仔细查看下方石板中的实心即可过关罗!

第十关,飞跃峡谷
本关并没有难度,算是一个链接关卡,红色线划下去比较快哦,但是容易摔死,看自己喜欢吧!

第十一关,弹跳之城
没有地板的这关该怎么过呢,这就要靠两旁的墙壁了,通过按WA或者WD来控制弹跳,只要掌握规律,过关都不是问题,只不过时间比较长,难点就是最后的下落,只要正常速度弹跳,最后一下按反方向即可。

第十二关,空气电梯
又是一关超简单的关卡,给自己的手放放松,没难度,只是会因为自己选择的路,通关时间会有长短差异。

第十三关,画卷之轮
就像游乐园的摩天轮一样,只需要依次接触画卷上的几个装置就行,记得在飞向下一个画卷的时候要控制方向,就像第一关飞梯子一样,这里要比飞梯子简单许多哦!

第十四关,终极跳跳哭
说是跳跳哭,还不是因为你不会跳,其实掌握规律之后不要太简单,就是左右左右的嘛,每次飞翔都要控制方向,不然还是很容易死掉!

第十五关,屋檐之阶
经历了两个困难关卡,终于又来一次放松关了,没有什么难度,让自己放轻松吧!

第十六关,鲤鱼跃龙门
忘记截图了,就用昨天的凑凑数吧,作为压轴关卡,最后一关的难度反而非常简单,只要对准圈圈即可,就算是等人,最后一关也非常有趣,随便跳过一个圈,然后按住W不动,你会发现你即使到达地面,速度依然非常快,最后一关的趣味性非常高,不着急过关的小伙伴们可以好好的去玩一下哦!
本次更新的跳跳乐地图要比去年更新的第一张跳跳乐地图跳跃峡谷难上许多,不仅仅是在关卡难度上,背景也以山水画为主题突出中国特色,其中还有不少太极武功元素融入其中,让小伙伴们在跳跃的过程中还能理解中华传统的精髓,寓教于乐。通过这些元素,第二张跳跳乐地图太极可真的是要比跳跃峡谷要用心许多,为了不浪费策划同学的苦心,小伙伴们可一定要通关啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

2万

专家夜玫瑰

没了?
0.00....................

24万

论坛班干

哭泣

签到达人

这个确实很难 身法呀 对地图的理解 要很熟悉才行 多多练习吧
大区:黑区、北大、浙江一、上海一区
鼠标:微软IE3.0
鼠标垫:赛睿Q+
键盘:CHERRY
耳机:西伯利亚V2

12万

枪王灵狐者

第五关
[/url]

1万

专家潘多拉

目前在13关,不是过不了,而是前面到终点就没时间了。。。

1万

专家潘多拉

能通关,但是花的时间有点长

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

每一关都有自己的技巧的,掌握了技巧就能轻松地过关了,熟能生巧。

37万

论坛实习

🌧️ 唯愿此生總是活在夢裏,活在自己臆想的世界里不愿醒來。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

难到难以想象,主要是太打击刚玩第一次的人了。

精英毒蝎

FPS游戏就别整那些小游戏  .  占内存没人玩 !!出个丛林地图!!20人的

8万

枪王夏日兰

费心啦  

新锐奥摩

昨天第一是刹天大佬

精英毒蝎

其实也不难啊阿诗丹顿所

新锐斯沃特

CF有史以来冷得最快的地图!

新锐斯沃特

本人表示这个地图的bug实在是太多了   比如第一关卡的跳板那里可以直接跳到终点  你这个是不是告诉我在开玩笑  我昨天打了一把这个地图  昨天第一秒是一位虎牙的bug主播   5秒是什么鬼?这个你是不是在逗我?求大神们把这个地图的bug修复一下  为了防止外挂  求大神们把外挂的机制仔细的搜索一遍  可以去挂海论坛里面搜索这个机制  谢谢。

新锐奥摩

■苏荷安妮 发表于 2018-3-28 13:17
第九关,真假石板这关和跳跃峡谷的黑白棋局迷宫很像,只不过跳跃峡谷的只能靠死亡背板来通过,太极的只要跳 ...

还好吧,就是老卡屏,主要是多练练就行了,我自己记录6分06秒,第四关是我最喜欢的,十几秒我就能通关了,走红的再换白的,全程不减速,刺激~

新锐斯沃特

新锐斯沃特

多练习。习惯就好跳了。

精英波塞冬

简单的一批 闭着眼过关

精英黑鹰

厉害,,,,