注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【攻略】诚意满满,各种武器道具更新大合集

精英毒蝎

Hello大家好,前几天CF已经更新了船新的版本《太极跑酷》,这次更新,我们迎接到了两款旧貌换新颜的重做GP武器,也迎接到了一款儿时回忆杀的近战武器水晶宝珠,还有两款超级萌的新玩偶泰迪娃娃和兔子泰迪娃娃,也有破天斩魔剑换了新皮肤更加酷炫的破魔剑,这更新确实是诚意满满啊,让我们来看一看这次更新的内容吧。
FIRST ONE。重做归来的新AUG A1
老版本的AUG A1在大家眼里一直是一个经典的大杀器。但是由于老版本的AUG A1的换弹速度实在太慢,而且CF的福利活动也越做越好,所以老版本的AUG A1渐渐被人们淡忘了,只有偶尔的歼灭模式才能看见有人使用这把枪。不过老兵们的心中永远记得那把经典的神器。
好在CF的策划们没有让我们失望。在武器重做的浪潮中,AUG A1终于涅磐重生,新AUG  A1采取了雅金色的配色,相对于老版本的黯淡,新AUG  A1的外观无比奢华,不过最让我们惊喜的无疑是新AUG  A1最大的惊喜。新AUG  A1终于摆脱了老版本饱受诟病的换弹速度,配合它不低的伤害,新AUG  A1一定会给我们一个大大的惊喜。
新AUG  A1的弹道相对于老款AUG  A1并未有大的改动,所以远处小连发近处扫射的打法依旧是实用的方法,配合新AUG  A1全新的二倍镜,配合倍镜的单点也是很nice的哦。
然后就是和新AUG  A1一起推出的重做武器新P228,新P228与新AUG A1也是使用的雅金色配上暗灰色的花纹,奢华与岁月感并存,同时新P228的切枪和换弹动作也略微做了改变,切枪和换弹更为流畅美观,而不像老版本的P288略显生硬。
与老版本P228的弱势不同,新版本的P228可谓是亮点慢慢,新P228强化的并不是换弹速度,反之强化的是子弹的威力,原版的P228哪怕中距离无AC也不能一枪爆头,新版本的P228无AC情况下无论任何距离都能一枪爆头,配合新P228的15发弹容量和不俗的射速,尽管不能媲美COP与沙漠之鹰的强势,也可以在如今的手枪里占一席之地。
新P228的打法基本是近战爆头或者速点身体,中距离一发爆头秒人,远距离还是不建议使用新P228进行射击,毕竟远距离下的新P228并不强势,还是使用主武器吧。
说完了重做武器,我们来看一看本次更新的儿时玩具水晶宝珠吧。水晶宝珠的外观很像我们小时经常玩的玩具,非常萌化,一圈小星星中见围着一颗大星星,不过这个武器可不是仅仅用来看的哦,在跳跳乐可以增加你的跳跃能力,在刀战里也一款很厉害的武器呢。
水晶宝珠的攻击方式十分奇特,攻击方式是将水晶宝珠丢出去,然后水晶宝珠会自己飞回来,飞回来之后水晶宝珠还会有一个漂亮的特效闪动。说起来CF的近战武器非常多,但是靠这种把近战武器丢出去还能收回来的也是独此一家,水晶宝珠在CF的搞怪历史上可以说也是一个里程碑的存在呢。
关于水晶宝珠的使用,我也是非常的无奈,水晶宝珠的攻击距离简直是个玄学,必须掌握好那个距离才能恰到好处的击杀敌人,不得不说这对玩家来说是个有点艰难的,只有通过长久的训练才能精准地掌控。不过水晶宝珠的主要作用明明是跳跳乐增加跳跃能力好伐,而且在这个看脸的时代,颜值即正义,只要水晶宝珠长的好看不就行了吗,杀人有其他刀顶着呢,水晶宝珠就负责萌萌嗒就好啦
水晶宝珠是一款全新的近战武器,但是破魔剑可不是,它的前身可是大名鼎鼎的火线币商城第一代永久武器破天斩魔剑,但是相对于破天斩魔剑,破魔剑更加的霸气威武。银红色的刀身冷冰冰的,一股王霸之气传出,蓄力满了之后刀身会掠过一股红光,不过破魔剑和破天斩魔剑一样,无AC左键也不能一刀爆头,这也是破魔剑的一个弊端,破魔剑也延续了破天斩魔剑的挑战强化,挑战模式可以不停地二段攻击加回血,打不能带自己枪的老挑战图简直无敌。
破魔剑的使用方式基本与破天斩魔剑相同,使用蓄力等待敌人进攻即可,简直是无敌的操作呢,不过破魔剑最好的用处还是不能带自己枪的老图,可以轻轻松松满血过关,而且分数也会非常高,这也是破魔剑最优异的地方呢。
看了这么多武器,亲们是否厌烦了呢?我们来看看更新的两款新的游戏武器玩偶吧,它们分别在叫泰迪娃娃和兔子泰迪娃娃。我们首先来看看泰迪娃娃吧。泰迪娃娃是标准的泰迪脸型,那萌萌的小脸蛋,简直是万千少女的萌宠。那充满热情的小眼神,简直就是泰迪心中的X天X地X空气的心态,装上枪,好像整个枪都元气满满了呢。
然后就是另一个玩偶了,兔子泰迪娃娃玩偶,当我看到这个名字的时候,我是一脸懵B的,兔子泰迪娃娃是个什么东西?仔细一看原来是我们可爱的泰迪宝宝换上了一件萌萌嗒的兔子连体服,小泰迪的两颗眼睛中间还镶嵌着小兔子的两颗虎牙呢。原来的泰迪娃娃已经少女心爆棚了,加上了兔子衣服的小泰迪的少女心不由得又变强了,想一想一只可爱的泰迪娃娃坐在你的枪上面看着你大杀四方,是不是心里立马就热血激情澎湃,希望在兔子泰迪娃娃面前展现一番呢,整个人好像都加上了无敌BUFF,ACE?MVP?统统不在话下,谈笑间,AB点灰飞烟灭。兔子泰迪娃娃的萌与你的豪放阴阳混和,奏出一曲美妙的凯歌!
其实这次更新远不止这些武器道具这么简单,除了它们还有更加霸气酷炫的新猫枪上线交易所箱子,新尼泊尔-水晶之心亮相刀战,迷你左轮出现在手,各种武器道具出乎你的意料,快来CF一起high翻天吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

3万

大师雷豹

那个龙珠要怎么获得啊!?

3万

大师雷豹

这个泰迪和我家的一样萌!

4万

大师兰

这把剑好酷!一定要秒一把!

12万

枪王灵狐者

武圣上面放萌宠不好看,本来武圣上面就比较突出
[/url]

3万

大师雷豹

感谢楼主分享

3万

大师雷豹

水晶球要是永久的就好啦

3万

大师雷豹

这个泰迪和我家的一样萌!
→→→雨一直下↓,是没了风的陪伴★。歌一直唱

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

那个破魔剑我趁着火线币比较多就买了一把,挺炫的呢打挑战。

6万

大师白狼

感觉。太极跑酷这个版本做的真不错
“我和风都在想你,可我却没能和风一起去看你”

3万

大师雷豹

版本做的真心不错啊!
“我们终究还是败给了现实”

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

5万

大师兰

水晶谁买了
体验服ID:糖糖爱吃糖
我最可爱哈哈哈哈!

5万

大师兰

第二天这个道具就没了

1万

专家潘多拉

新萌宠还是好看的呀。非常喜欢

1万

专家夜玫瑰

用龙珠来跳跳乐不错

1万

专家夜玫瑰

最喜欢猫枪了

1万

专家夜玫瑰

感谢分享
⑧毛錢╰☆①苆皆爲虛幻☆╮

精英毒蝎

e n你好不不不不吧啊啊

37万

论坛实习

🌧️ 唯愿此生總是活在夢裏,活在自己臆想的世界里不愿醒來。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

其实还蛮喜欢那个蓝球球的,期待上架