注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【分享】新年枪神节,永久武器来返场!还不戳进来??

34万

论坛班干

💭站在无尽红尘中 仰望曾有你的苍穹 得到以后转眼又落空 究竟什么是永恒 都无法拥有完整

神枪贺新年,最新最好的枪神节来啦!

传送门:福利地址

福利一:永久福利返场

还记得前几天的头票活动么?前三名永久武器返场,官方兑现啦!

规则要祥记!

2月9日-2月28日,任意游戏一局,即可领取一件永久武器,每天仅限领取一次,领完为止哦,小伙伴们千万不要错过了!

福利二:领神枪,庆新年!

当天任意游戏一局,即可领取一件道具,已领取的道具还可额外赠送给好友。

玩家每天只可赠送1次道具,好友每天只能接受一件道具

如好友接受邀请,领取了道具,赠送人可额外获得1次领取机会,但每天最多领取两次

福利三:超级包月福利轮回

敲黑板啦!!!

玩家赠送好友奖励后,即可抽取一次包月轮回,已抽到的奖励不会重复哦!

福利四:点亮图标获得特权

活动期间,小伙伴每点亮一个特权图标,即可领取1件装备,每件装备最多领取1次。

福利五:幸运大抽奖

活动期间,每位小伙伴每点亮一个特权图标,即可获得1次玩“幸运大抽奖”的机会。

马上就到除夕啦,  大家一定要多多注意保暖哦 ,别在大过年的再生病了,  各位亲爱的小伙伴们。么么哒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4万

论坛实习

Call me 娜娜。      就是女字旁的娜。     什么?你已经知道了?      OK.^^

好棒呢~ 又有一波永久的好武器可以领了

6万

论坛实习

拥有独立的人格,懂得照顾好自己。在事情处理妥帖后能尽情享受生活。自己的苦难自己有能力去消释。不被廉价的言论和情感煽动。坚持自己的判断不后悔。

感谢分享

新锐奥摩

我抽到了 深海猎手 永久的 到账怎么是 30天的

新锐斯沃特

天天抽重复的给就是不给胜利之火,其它的没啥用

3万

论坛实习

我相信,许多惊喜值得期待、值得等待,只要有耐心,只要敢于追求一切都还有重生的机会,这是我一直坚信的信念,因为梦想何时追求都不算晚,因为青春永无止限,让它敢于担当,无懈可击,才能拥有奇迹,它一直都在!

好给力的活动呀,斩魔刀和小钢炮永久是斑斑梦寐以求的呢

6万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

我看见了兰妹妹啊,不要拦着我

新锐奥摩

CF_b4ZhC60zAp 发表于 2018-2-9 16:37

我的也是,抽到显示永久实际到账30天

36万

论坛实习

🌧️ 小時候那麽開心是因為心裏想的少,人單純,無憂無慮。長大後的不開心是因為自己內心變得復雜了,想的比較多,不似小時候那麽單純了。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

情谊长存怀旧人 发表于 2018-2-9 19:25
我的也是,抽到显示永久实际到账30天

亲,这个可以去咨询反馈区发帖反馈哈,客服已经把这个问题反馈上去了,谢谢。
           开心了就笑,不开心了就过会再笑,远离让你不开心的人。

36万

论坛实习

🌧️ 小時候那麽開心是因為心裏想的少,人單純,無憂無慮。長大後的不開心是因為自己內心變得復雜了,想的比較多,不似小時候那麽單純了。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

CF_b4ZhC60zAp 发表于 2018-2-9 16:37

亲,你好,这个活动应该是出错了,你们可以去咨询反馈区发帖反馈下,那边版主会帮你们反馈的。
           开心了就笑,不开心了就过会再笑,远离让你不开心的人。

7万

大师白狼

感谢分享

1万

专家夜玫瑰

节日勋章 最佳新人

开红包必得Q币,上面不是说9到15日吗?现在都10日了,还说敬请期待。
版主选我中奖,我诚祝版主爸爸妈妈长命百岁 父母一天天老去,我们都要珍惜

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

新锐奥摩

好友送给我,我怎么领取啊

新锐奥摩

这波武器送得可以

新锐斯沃特

[img][/img]现在好友送我武器,一点开,老是弹出必得凤凰高爆这个窗口,别人送的根本就看不见

新锐赛斯

大过年的碰到开G的一到晚上各个频道见小号打广告挂房间卖外挂,碰到外挂举报无效?你们就这样玩我们真要退游了,技术不改成封外挂的机器码看来是不行呀,要不就封永久IP

新锐赛斯

大过年的碰到开G的一到晚上各个频道见小号打广告挂房间卖外挂,碰到外挂举报无效?你们就这样玩我们真要退游了,技术不改成封外挂的机器码看来是不行呀,要不就封永久IP

新锐奥摩

我分享完怎么不可以领取?

新锐奥摩

运气大大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册