注册新帐号
  忘了密码?

[分享] CF近身搏斗怎可缺少利刃 刀战之王名落谁家?

6万

大师白狼

众所周知穿越火线是一款火爆的枪战类游戏,但是除去激励的远程枪战,近身搏斗的刀战也是穿越火线的一大特色。也因此游戏中有着各种各样的刀具,那么究竟哪一种武器才能称得上是刀战之王呢?今天就让我们一起来看看吧!

1.扳手

扳手是在11年劳动节上线的纪念武器,它朴实的外形可以说是向劳动者最好的致敬了。虽然外形朴实,但它的威力还是很强的,在挥击扳手时可在近战范围内造成较大杀伤害。并且扳手很好上手,伤害、攻击距离和攻击范围都是很不错的。

2. 军用铁锹

军用铁锹也俗称铲子,外形可以说是十分帅气了。铲子的伤害和范围也都是非常大的, 并且在被人围攻时使用铲子可以一下子拍死一大片敌人。特别是它在打完之后,还有会往上回一下,使对方得到二次伤害。

3.斧子

斧子的操作性比较高,有无视头盔的特点。一般来说,斧子的最大的优势在于轻斧的威力巨大而且主要依赖轻击爆头。只要爆头就可以将敌人秒杀,但并不是说重击很弱,在重击上斧子也是和铲子相媲美的。

4.马来剑

马来剑是穿越火线中人气近战武器,它的外形类似金蛇剑。拥有最远的攻击距离,马来剑的厉害之处在于它的轻刀威力很强,几乎可以媲美斧子。并且在游戏里擅长使用马来剑的玩家也经常被戏称为“马来狗”。

5.尼泊尔

尼泊尔的外形有一种特别的金属质感,甚至我们在游戏中可以感觉到军刀在手中较沉的感觉。尼泊尔作为一款近战武器,在保证足够的杀伤力和攻击距离的前提下,还可以保证优秀的轻刀出刀速度。而在重击上也有着巨大的威力。这些特性是尼泊尔也成为了广大玩家所喜爱的近战武器之一。

关于穿越火线中的近战武器已经介绍完了,不知道小伙伴们心中CF的刀王是哪一把呢?快和大家分享一下吧!

“我和风都在想你,可我却没能和风一起去看你”

3万

大师雷豹

我相信,许多惊喜值得期待、值得等待,只要有耐心,只要敢于追求一切都还有重生的机会,这是我一直坚信的信念,因为梦想何时追求都不算晚,因为青春永无止限,让它敢于担当,无懈可击,才能拥有奇迹,它一直都在!

哈哈哈,感谢楼主的分享

5万

论坛实习

稀饭尼泊尔~~~

新锐斯沃特

回到了冷兵器的时代

wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711325 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711326 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711327 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711328 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711329 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711330 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711331 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711332 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711333 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711334 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711335 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711336 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711337 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711338 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711339 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711340 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711341 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711316 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711317 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711318 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711319 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711320 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711321 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711322 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711323 wang.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=711324 

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

喜欢尼泊尔的手感,比较带感

6万

大师白狼

我觉得铲子不错啊~
“我和风都在想你,可我却没能和风一起去看你”

3万

大师雷豹

铲子可以。
“我们终究还是败给了现实”

3万

大师雷豹

其实更好的是扳手~