注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【分享】新英雄武器机械迷城—穿箱爆头,展现粗狂魅力

5万

论坛实习

斑斑一直同大家一样在关注着新版本出的新英雄级武器AK47-机械迷城,对它的出现期盼了很久很久了,在此解为呼应斑斑的主题来为大家解答——

不知道外观如何?在威力上如何与现有的英雄级AK媲美,甚至有所突破呢?

那么自从机械迷城已经在先遣服上线了之后就备受关注,现在我们来仔细研究研究它的颜值与威力到底如何!
先过一下它在先遣服的属性,以官方正服上线为准哦~
属性:
经验值增加100%
同房间玩家经验值增加30%
同房间玩家GP增加20%

强化属性详解:
分享者:和瞳、樱的分享者属性不同。
愤怒一击:切枪后过载完成的第一发子弹增加穿透力(对穿透后的木箱,人体威力削弱的补正)。
战绩自定义保存:游戏结束后可选择对本局战绩的保存或者不保存。
快速换弹:如名,增加换弹速度。
可进行3次连续攻击:使用此武器时,可按住右键进行3次连续的攻击,最后攻击将造成更高的伤害。

了解基础之后我们就看看外观了。

首先它从官网给出的图片能看出机械迷城的整体外观,猛得一看确实显得有些普通,并不亮丽也不华丽,但成为英雄级的怎能普通,咱么接着往下看~
英雄级的武器岂能靠猛地一看就草草了事,应该去研究和观察它的各个部位的细节,机械机械,枪如其名,粗狂并不是颜值减分的地方,得细心看~

第一视角,咦?咋斑斑觉得还挺好看,挺霸气的呢~!

枪托是木制感的,与一般枪托不同!
有种复古感而且木质本身的质感就非常的好。弹匣上方有个旋转的轮子,机器般的不停旋转,在复古感上又蒙上了一层蒸朋风。
而在枪管冒出的蒸汽烟又是一种风格,在看惯了不同颜色的光效,还是第一次遇见了会“冒烟”的AK!

“烟效”感觉又会是一股新的流行风格

此时斑斑顺藤摸瓜地往下连系——是否会过热才会冒烟呢?

的确,的确是枪管过热才会冒烟,旋转地齿轮已经到达极限,需要爆发了!
威力,就是机械迷城魅力胜过颜值的地方——
愤怒一击!
穿箱爆头!
在对方无AC的状态下可以一发带走!
这就是机械迷城爆发的威力!!

想要发挥这样的愤怒一击需要在玩家切枪后大约一秒枪身通红冒烟就能发出“愤怒一击”喔!下一次切枪之后到达这个状态又可愤怒一击了!

是不是感觉很BT呢?可能现在就讲霸气十足的英雄级武器才能独揽一面呢!
所以欣赏到AK47-机械迷城粗狂的美,因为它不是一枚美男纸,而是一把纯爷们的新英雄级威力满满的AK47-机械迷城~

如果能欣赏机械美的你们,不妨待机械迷城在正服上线看看!
喜欢机械迷城,一定别错过哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5万

论坛实习

沙发坐坐~

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

红红的有一种杀气腾腾的感觉

新锐斯沃特

37万

论坛实习

🌧️ 有時候真的覺得很痛苦,失去了所有的一切,到最後連自己的信仰都棄了。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

谢谢楼主的分享

2万

论坛班干

课堂上,老师让用“ 有 有 有 有”造句子,提问到小强时,小强:操场上有人踢球,有人跑步,有人跳绳,有人唱歌。 提问到小明时,小明:我今天去同学家玩,结果是关门的,我敲着门问:有人吗?有人吗?有人吗?没有人我就回家了! 老师。。。

其实只要是AK系列的 我都喜欢
世界上最痛苦的事就是从上课憋尿憋到下课老师还拖堂

新锐斯沃特

开始的发家史佛i哦挥洒

新锐斯沃特

句句好几个和规范

新锐斯沃特

哦iu覅是丢怕死UDP  

10万

枪王夏日兰

我就感觉很鸡肋的

新锐奥摩