注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【分享】全新英雄AK47-机械迷城,带你领略不一样的AK47

6万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

AK47一直是很多玩家比较喜欢的一款主武器,如今,它的家族可所谓是枝繁叶茂了。继第一把英雄级AK47-火麒麟之后,英雄级AK47系列的发挥也是经常在战场上创造出了各种亮眼的发挥。今天给大家分享一把即将更新的新英雄级AK47——机械迷城!

首先是它的价格,相比多数英雄级主武器步枪的88800神话而言,

68800算是便宜的价格了,想入手它的话在价格上会略胜一筹。

既然是英雄级武器,除了价格外我们最关注的应该是他的属性

首先还是是大家比较熟知的基本加成属性:

• 经验值增加100%
  • 同房间玩家经验值增加30%
  • 同房间玩家GP增加20%
接下来的属性是大家比较关注的了:

(一个有爱的属性)

• 愤怒一击
(强大的穿透能力,隔着木箱也能让敌人感受到杀气)

枪上面已经发,很有杀气腾腾的感觉,下一发子弹的威力不可小嘘。

不过需要短暂的几秒才能再次达到这种效果的!话说不会烫手吗

• 战绩自定义保存
(和火麒麟等一样共有的属性,一如既往的人性化)

• 快速换弹
(避免没有子弹后短暂的尴尬)

• 可进行3次连续的特殊攻击
(和黑武士的三连击一样,熟悉的玩家可以轻松掌握)

弹道也是比较熟悉的一种类型;

另外可以看出有一种古老摆钟的风格,是我的错觉吗

好了,新英雄级武器AK47——机械迷城就简单的和大家分享到这里了,

这把枪对于喜欢AK的小伙伴们来说又是一个大大的福利呢

中等的价格对于喜欢收藏的小伙伴们也是个很好的选择呢。

相信在接下来的战场上面,会看见大神们精彩的发挥吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

34万

论坛班干

💭站在无尽红尘中 仰望曾有你的苍穹 得到以后转眼又落空 究竟什么是永恒 都无法拥有完整

感谢楼主分享

24万

论坛班干

哭泣

签到达人

感谢分享呀
大区:黑区、北大、浙江一、上海一区
鼠标:微软IE3.0
鼠标垫:赛睿Q+
键盘:CHERRY
耳机:西伯利亚V2

精英黑鹰

ak什么时候能买啊

精英毒蝎

这把枪也能分享火线币啊

新锐斯沃特

愤怒一击还行      

6万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

这把AK价格还可以,打算买一把练练手

新锐斯沃特

36万

论坛实习

🌧️ 小時候那麽開心是因為心裏想的少,人單純,無憂無慮。長大後的不開心是因為自己內心變得復雜了,想的比較多,不似小時候那麽單純了。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

这武器还算是可以的。
           开心了就笑,不开心了就过会再笑,远离让你不开心的人。

精英黑鹰

说实话,真心难看!288也不会买的!
队长!别开枪,是我

新锐奥摩

我感觉不好  外观太难看了  真的 还有那个人物  声音 那是相当的难听   本来想买了的 现在看来  不需要了
  感谢官网出的活动  让我省钱了  太难看 了   我感觉不好  外观太难看了  真的 还有那个人物  声音 那是相当的难听   本来想买了的 现在看来  不需要了
  感谢官网出的活动  让我省钱了  我感觉不好  外观太难看了  真的 还有那个人物  声音 那是相当的难听   本来想买了的 现在看来  不需要了
  感谢官网出的活动  让我省钱了  我感觉不好  外观太难看了  真的 还有那个人物  声音 那是相当的难听   本来想买了的 现在看来  不需要了
  感谢官网出的活动  让我省钱了  

精英毒蝎

到底买不买呢?好迷茫

新锐赛斯

゛月光恬若悸 发表于 2018-1-31 12:46
感谢楼主分享

楼主说了等于没说,相对于AK英雄级武器,怎么又出了一个英雄既女角色,什么时候出个男性英雄级角色呢??????

新锐奥摩

有没有人带我玩啊,加我QQ。2306823957

头像被屏蔽

禁止发言

精英黑鹰

这枪确实不一样,没火麒麟好用

新锐奥摩

这枪真是迷啊,一点没错,偶尔爆盔不掉血,偶尔扫身上不死。bug要修复

13万

枪王灵狐者

抽到了,,,

新锐赛斯

这把枪本人特别不喜欢,本人还是比较喜欢AK47-B