注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【分享】耳目一新,在沙海中畅享速度与激情!

专家曼陀罗

犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来。沙海生存模式上线已经有一段时间了,大家体验得如何呢?是喜欢玩单枪匹马的个人模式,还是呼朋引伴的与好友一起冲锋陷阵呢?无论你喜欢何种模式,一定都感觉非常过瘾吧?毕竟这种新鲜刺激感是我们这些CF的骨灰粉们从未体验过的。

保留了CF的传统体验是小编首先觉得此模式好玩的重要原因。熟悉的角色,熟悉的道具,熟悉的操作,正是因为有了这些为我们所熟知的元素,我们在接触起来才没有感觉到那么陌生,轻巧易上手。而不像其它类似的这种游戏,各种键位、视野都不同,我们还得花很长时间去适应,体验感不好。我们接触到的都是早已熟悉得不能再熟悉的那些武器和角色。当你在游戏中遭遇到赛斯大叔这张沧桑的老脸,是不是也是感觉挺搞笑的呢?还有M4A1、MK5、手雷等道具,你是不是为了能够用上一把你所了解的性能优异的武器而铤而走险呢?

有许多中国风的元素存在,颇具亲切感。
目前最具代表性的就是回血道具——饺子了(相信以后还会有更多中国风的元素加入进来)。说起饺子,小编每次都捧腹不已。也不知道这游戏策划是怎么想的,竟然把饺子端上了台面,不过不得不为他们这种天马行空的大胆设想点赞。众所周知,饺子是中华民族的传统美食,它皮薄肉香,小巧玲珑,咬上一口香气扑鼻,满满的幸福感。逢年过节,款待亲友啥的我们中国人都吃饺子,而且一家人坐在一起包饺子的场景那也是其乐融融,无可替代的。把饺子当作回血道具也是可以理解的,它兼顾了我们的传统情怀。而且在沙漠里跑的累了,前有埋伏后有追兵的,身心俱疲,此时能吃上一盘热气腾腾的饺子,的确是振奋人心的一大快事。甭管周边如何危机重重,自己命悬一线,我只能说一句,快,把饺子再给我多上两盘!

从黑科技上来说,沙海生存模式是在原有版本的基础上延伸出来的新模式,体积小,占用硬盘空间和系统内存小,更新时间短,不会因为安装耗费你过多的时间。而且完全是免费的,不存在充没充钱就区别对待的问题,实乃良心之作。不像国外的某某款吃鸡游戏,体积特别大,下载一次得好长好长时间,而且对电脑本身配置的要求就很高,是一般平民玩家所望尘莫及的。而且还需要注册什么的太麻烦,国外服务器我们也不适应,连字都看不懂,折腾来折腾去搞半天,最后兴趣都没了。我们玩游戏是为了消遣娱乐的,不是受累的,如果单纯只是为了体验一下而不能在自己家中舒舒服服的玩,每次还得去网吧,劳民又伤财的,那就失去意义了,这与我们当初玩游戏的初衷背道而驰。

如今在我们亲爱的CF里我们就能尽情地体验求生模式了,可谓是近水楼台先得月,不能再有之便利了。不得不说CF发展得是越来越好了,不仅经典而且一直在与时俱进,从未停下更新的脚步。我们支持CF,希望它能一直这样蓬勃发展下去,生生不息。和我一样酷爱枪战游戏的你们,快快登上游戏,去沙海里一决雌雄吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

37万

论坛实习

🌧️ 有時候真的覺得很痛苦,失去了所有的一切,到最後連自己的信仰都棄了。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

感谢楼主的分享了,

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

努力利用地图中的资源生存下来吧

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

新锐赛斯

现在沙海外挂太多了  不治理玩着都没意思了

新锐赛斯

现在都没法完了

新锐赛斯

这模式真的是瞎了我的钛合金狗眼
默认

1万

专家夜玫瑰

jhj27442653 发表于 2018-2-3 10:52
现在沙海外挂太多了  不治理玩着都没意思了

有外挂? 我玩了 好几百局就没碰见过
视频作者-流风

1万

专家夜玫瑰

CF丶NB第一 发表于 2018-2-3 15:39
这模式真的是瞎了我的钛合金狗眼

就你毛病多  是吧?
视频作者-流风

10万

枪王夏日兰

真玩不明白

新锐奥摩

沙海生存模式站着不动,老是有脚步声,几秒就响一下,怎么办,有什么办法解决吗?

精英波塞冬

玩了近50盘,只有四五盘捡到过狙。。

新锐奥摩

求完善 经常遇到卡BUG的 一开车子就老掉线 这俩点 就不能处理好一点么

16万

枪王刀锋

谢谢分享,,