注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】三个女人一台戏,战队妹子多是好事 ?

24万

论坛班长

====🌸=🌸=🌸====          🌸 宝髻松松挽就          🌸 铅华淡淡妆成          🌸 青烟翠雾罩轻盈          🌸 飞絮游丝无定          🌸 相见争如不见          🌸 有情何似无情          🌸 笙歌散后酒初醒          🌸 深院月斜人静                  ====THE🌸END====          

俗话说,三个女人一台戏,如果一个战队妹子多,会不会分帮结伙闹翻天?

战队是一个团体,可以一起玩游戏,一起打比赛,一起藏猫猫,一起打挑战,当然妹子是一个特殊的群体
他们可以调动战队的气氛,让一个战队热闹无比,当然也有因为妹子而弄得解散的。
妹子们有很多的形态,有可爱型,御姐型,温柔型,妩媚型,霸道型,洒脱型你们最喜欢那种呢、?

那么大家来讨论一下,你认为,一个战队是妹子多一点好,还是妹子少一点好呢?
分享一下你的想法以及你们战队的妹子数量!

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ+大区+你对本帖讨论内容的看法(回帖示例参照一楼)
活动奖励:10000CF点券、5000点券、百事可乐名片30天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

祝大家新年快乐哦 过年期间言辞不当的 带有诅咒的一律永久封号 永不解封,请大家文明发言哦!

24万

论坛班长

====🌸=🌸=🌸====          🌸 宝髻松松挽就          🌸 铅华淡淡妆成          🌸 青烟翠雾罩轻盈          🌸 飞絮游丝无定          🌸 相见争如不见          🌸 有情何似无情          🌸 笙歌散后酒初醒          🌸 深院月斜人静                  ====THE🌸END====          

QQ:123456
大区:宇宙一区
内容:我们战队算我三个妹子,我喜欢妹子多一点 大家嘻嘻哈哈一起玩游戏很开心的 ,也能调动队里男人们的气氛 特别热闹。
祝大家新年快乐哦 过年期间言辞不当的 带有诅咒的一律永久封号 永不解封,请大家文明发言哦!

4万

论坛实习

Call me 娜娜。      就是女字旁的娜。     什么?你已经知道了?      OK.^^

我喜欢御姐型的~ 厉害又理性

2万

专家夜玫瑰

当然是妹子越多越好啦,可是,我突然发现自己没战队。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
永远只是个热爱穿越火线端游的忠实玩家

精英黑鹰

女人多的地方事就多,打游戏从来不跟妹纸玩。

2万

专家夜玫瑰

夺命枣 发表于 2018-1-25 17:15
女人多的地方事就多,打游戏从来不跟妹纸玩。

5楼正解
永远只是个热爱穿越火线端游的忠实玩家

新锐奥摩

QQ:3525837940
游戏大区:山东一区
  我认为妹子越多越好 LZ正解,,可以带的我的游戏气氛。

精英黑鹰

妹子多了都没人打游戏了,差评。

新锐斯沃特

先别说妹子多还是少,先说那个战队有妹子 容我加个战队实践下再给出答案

新锐斯沃特

新锐斯沃特

活该单身!
浙江一区没战队!!!

精英黑鹰

没有战队   多少与我无关

8万

枪王夏日兰

Q  Q:303347056
大区:吉林一区
内容:我觉得战队的女玩家就是沙漠中的一片绿洲,万绿丛中一抹红。

中国有句话叫男女搭配干活不累!哈哈,不过有女玩家的时候确实战队的欢乐程度是不一样的,如果全是男玩家大家只会在意谁灭队了,谁五杀了等,而有了妹子就不一样了,是战队的润滑剂和激情点燃的导火索,大家可以相互调侃一下,灭队送XXX等,顿时气氛就不一样了。

当你的秀发拂过我的钢枪!镌刻铁血与柔情,风骚的枪法与动人的妩媚相得益彰。

不过妹子太多也确实也是个问题,妹子多了,难免会有一些摩擦和磕磕碰碰,也是很多问题的导火索,我觉得最主要的是队长一定要掌握好一个度,一旦初现端倪一定要及时的解决问题,把战火扼杀在摇篮里,这样维持在合理的范围内不仅可以作为战队的润滑剂,而且还给队员带来了很多的欢声笑语。

女玩家还是要有的,最重要的是数量合理就好,而且性格也是很关键的。(纯女队除外)

4万

大师兰

QQ:289644601
大区:云南一区
内容:遇到那种活泼的还是很好玩的,激发男性荷尔蒙,一下子就八杀灭队,以前我的战队有5个妹子,其实都是现实中互相认识的,但现在头像基本没亮过,最记得吵架,我们的妹子直接把对手骂的退出,打字一人一句别人都不知道怎么回,想想都很好笑

1万

专家潘多拉

QQ:2902789025
大区:山东一区
内容:貌似我建战队4年以来没收过女孩。。。。。。。  纯爷们在此!
视频作者-流风

1万

专家夜玫瑰

QQ:1760951948
大区:黑龙江网通区
内容:表示无可厚非,更何况妹子玩这游戏的还少,有的也收不来啊=。=(高冷范),!

精英毒蝎

QQ:975796134
大区:吉林网通一区
内容:当然是多好

1万

专家潘多拉

感谢分享
⑧毛錢╰☆①苆皆爲虛幻☆╮

新锐斯沃特

妹子越多越好

1万

专家夜玫瑰

节日勋章 最佳新人

QQ:2991663034
大区:广西一区
内容:玩这个游戏好多年,先后就加过三个千人战队,战队妹子最多就只有两个人,其中一个还都只是在游戏公会做接待而已,不上游戏,只有一个妹子时常和我们一起上游戏。
所以游戏妹纸真的很稀缺。
没有妹纸,我们一般只打爆破,因为有妹纸,我们一半时间都在打生化,哈哈。生化我只在当年它刚出来的时候打过,中间都没玩过。
喜欢和妹纸玩游戏,不是想撩妹纸,只是气氛比较热闹。像版主说的那种妹纸很多的战队,至今没见过,妹纸是大熊猫,完全不怕泛滥!游戏里只要是个女的,都会受到大家的喜欢。
版主选我中奖,我诚祝版主爸爸妈妈长命百岁 父母一天天老去,我们都要珍惜