注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【活动】抽到皮肤和光效却没武器,你选择怎么办?

50万

论坛班干

最近的王牌交易员的活动很火爆啊!很多玩家抽到了不少东西吗,别问我,我抽到了尼泊尔,指虎等高端武器!
这次活动的特色就在于部分道具可以交易所内交易,所以当你抽到了不喜欢的皮肤和光效时可以选择换成CF点
而且这个活动是每天都可以1个钥匙抽一次,听起来还是挺划算的!!当然了我抽了4次每一个值钱的!

我想欧皇应该很多吧!但是并不是所有的欧皇抽到的东西都是自己想要的,或者说他们抽到的光效和皮肤业务你没有那个武器!!
这时候问题就来了:

1.你都抽到了什么呢?你抽到的皮肤和光效时你想要的吗?
2.当你抽到的东西本身没有武器可以使用时,你选在买武器还是在交易所出售?
3.你是哪个大区的?你们大区现在这些皮肤和光效的行情怎么样?
4.这个活动你觉得你是赚了还是亏了?你觉得划算吗?
5.这种类型的活动能不能吸引你?加入那些道具更好呢?

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ+大区+你对本帖内容的看法(回帖示例参照一楼)
活动奖励:10000CF点券、5000点券、护目镜30天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我们都已过了耳听爱情的年纪

50万

论坛班干

QQ:123456
大区:宇宙一区
内容:其实我觉得应该改成像轮回一样,去掉已经抽取的道具,不重复抽取,还有就是可以加入皮肤期限道具来替换那些指虎,尼泊尔之类之类的。。。抽到这些感觉心里堵得慌!
我们都已过了耳听爱情的年纪

1万

专家潘多拉

最佳新人

光效可以交易,皮肤不可以,所以抽到了皮肤就丢仓库,而且仓库还没优化到自己决定留道具还是删,总之抽奖的东西只要把仓库优化好还是很多会去抽的。
[img]http://bbs.cf.qq.com/sta

精英毒蝎

QQ:565123832
大区:北方大区
内容:感觉光效啥的没卵用啊,第一次用还挺新鲜,用着用着就腻了。现在基本上得到箱子也懒得开了。况且钥匙还要花钱买,不值。我是感觉这种活动没意思啊,

7万

大师白狼

也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步,可我相信未来会给我一双梦想的翅

论坛版主(男) 论坛版主(女)

QQ:438445403
大区:河北一区
内容:抽到了无影的皮肤,可惜没有无影,正在等换购

精英波塞冬

仓库满了抽了也没用,这样就坑不了这些人的钱了

1万

专家夜玫瑰

QQ:2902789025
大区:山东一区
内容:抽到皮肤可以交易,抽到皮肤武器可以直接用,这些问题说实话已经解决了,如果你抽到皮肤没有,那就得买呗,皮肤肯定不如武器值钱。
视频作者-流风

2万

专家夜玫瑰

QQ:1627322825
大区:浙江电信一区
内容:抽到了RPK盘龙蓝色光效,但是在交易所居然只能卖200CF点,还有有点小亏啊。如果能够像占卜一样,可以分解为CF点或者钥匙就好了,或是分解为碎片,到一定碎片可合成相应道具。

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

先留着吧,说不定哪一天抽中一把呢

新锐奥摩

QQ:384135440
大区:北方大区
内容:一个能量核心皮肤 一个火麒麟光效 全都丢到交易所卖了 一天一次 算是小赚吧。皮肤 光效这类道具,个人感觉没什么用又晃眼 不如卖了 不差钱的土豪就算了。 留着又不能升值 以后再出皮肤了 这些更不值钱了。赶紧能卖就卖吧

37万

论坛实习

🌧️ 有時候真的覺得很痛苦,失去了所有的一切,到最後連自己的信仰都棄了。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

能交易的就交易,关键是我没有。~

1万

专家夜玫瑰

最佳新人

QQ:63835467
大区:四川一区
内容:1 表示这个活动还没参加 过几天应该会5元去试试水
         2 如果我抽到皮肤我又没枪的话 应该会放到交易所卖
         3  我是四川一区的 我们区这些东西大概就在三四千CF点左右 雷神的能量核心皮肤在两万CF点左右
         4  我觉得还是很划算的 有些欧皇5块钱就得一把枪 就算得个蓝光也不止5元啊
         5  我觉得还是不错的  希望下次出粉色光效 把王者光效加入宝箱内容
四川一区 战队 川一绿色联盟

新锐斯沃特

QQ:86616662
大区:四川一区
内容:其实我觉得应该改成像轮回一样,去掉已经抽取的道具,不重复抽取,还有就是可以加入皮肤期限道具来替换那些指虎,尼泊尔之类之类的。。。抽到这些感觉心里堵得慌!

精英黑鹰

QQ:610221314
大区:广东一区
内容:1.我都抽到盘龙光效,我抽到的皮肤和光效时不是想要的,没多大用处,200点卷挂上去交易;
2.当抽到的东西本身没有武器可以使用时,选在在交易所出售,没法购买英雄,太贵啦;
3我是广东一区的,我们大区现在这些皮肤和光效的行情太便宜啦,没什么用,抽到枪还可以,不是枪没用;
4.这个活动我觉得还是亏了,不觉得划算,光效没用处,又没属性没加成;
5.这种类型的活动不能吸引我,提升抽中枪的概率就好。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

1万

专家潘多拉

能交易的赶紧交易掉,不能交易的直接压仓库

13万

枪王灵狐者

QQ:870329832

大区:北方网通大区

内容:抽到了3个能量皮肤,一个修罗手枪的,一个RPK盘龙的,一个天启的,但是我就有修罗,所以其他两个没用,估计交易所卖也没多少人卖,所以暂时在仓库里放着吧。
[/url]

1万

专家潘多拉

QQ:1312611628

大区:上海电信一区

内容:这个有话说了,抽到了重复的皮肤可就很苦恼了。也不能放在交易所里出售。还抽到了无影暗月皮肤,可是我没有无影AK啊,就只能闲置了,感觉太浪费了。所以能不能放交易所指定给好友或者赠送给战队队员,算是战队的福利啊

2万

大师雷豹

QQ:1739337658
大区:河北一区
内容:抽了3次 一个天龙光效 一个94光效 感觉没有用 这个活动只能说让这些光效 皮肤之类的大量贬值 感觉还可以吧 活动资费不算贵 可以说是周瑜打黄盖 一个愿打一个愿挨吧

10万

枪王夏日兰

最佳新人

QQ:168066520
大区:江西一区
内容:卖卖卖卖卖卖卖卖卖

2万

专家夜玫瑰

节日勋章 最佳新人

QQ.910006946
大区,河南二区,
内容,5块钱试水,1个毁灭暗月皮肤(我没有毁灭)这就没有用了,3个期限武器,我木质箱里面的皮肤都没有武器,只有一把雷神,算是比较穷的玩家了,想抽砖石箱要100+RMB才可以抽,望而却步了,关键还不一定抽的到。暗月系列的还不可以交易,抽到也是烂仓库,河南二区的行情怎么样,没怎么关注,反正贵了我是不会再买的,活动不存在亏赚,抽到想要的会觉得赚了,相反抽到不想要的就感觉亏了。活动是不错还可以,就是去掉30的道具,你想想,人家一抽都是,这皮肤,那光效,永久皮肤武器的。自己却抽了个30天的时效武器,那心情一落千丈呀!好歹也弄个永久皮肤,光效,算个安慰奖吧!建议:现在的玩家基本不缺英雄武器了,相信各种永久武器官方送的是层出不穷,现在讲的是稀有,就是你没有的我有,这就比较拉风了。