注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【招募】CF官方写手团2018首次对外招募

12万

超级版主

我是天才落寶 。

八卦大王 签到达人 生化狂人 爱宠达人 红人记者 自拍 论坛红人 萌妹纸 特殊贡献 论坛版主(男) 点赞达人 超级管理员(女) 最佳新人

CF官方写手团2018首次对外招募
                                --------加入我们,你距离电竞梦想只有一步之遥

CF写手团2018首次对外招募啦!如果你热爱CF,如果你有写作才能,如果你擅长作图,如果你精通视频制作,来应聘吧~这里将是你才华最好的展示舞台。我们随时欢迎每一个热爱CF的梦想家,加入我们,让CF通过另一种方式绽放属于你的精彩!

一、基本要求
  · 热爱CF,有一定的文字/办公软件/制图工具等功底
  · 有较长的在线时间,按时完成任务,对于临时任务也应付自如
  · 稿件必须原创,有一定吸引力,不得生搬硬套或复制拼凑
  · 态度端正,服从管理,不得泄露团内信息,不得损害官方利益或破坏写手团形象

二、写手组
  · 了解CF、CFM,关注游戏热点新闻,把握互联网热梗  
  · 熟悉新闻、软文、攻略、测评、专栏等相关稿件的撰写
  · 有一定的文字功底,善于举一反三

三、美工
  · 有较强的美术功底,精通photoshop,对构图等有独特见解
  · 可以独立自主进行图片创作、内容设计、素材搭建等
  · 有工作经验优先,应聘请附带作品

四、视频组
  · 至少精通一款视频制作软件,对视频制作等有独特见解
  · 可以独立自主进行视频编辑、内容设计、素材搭建等
  · 有工作经验优先,应聘请附带作品

五、渠道分发组
  · 日常活跃在论坛、帖吧、各大媒体平台
  · 对游戏玩法及攻略有独到见解
  · 熟悉网络热语,并能结合到日后的工作中
  · 需上网条件便利,宅男宅女优先

六、工资福利
  · 成员工资:稿件结算(计件)+优秀奖励,以人民币+游戏点券为主
  · 其他福利:游戏道具、周边等不定期

七、应聘方式
  · 按照下方格式填写报名信息,发送至下方QQ邮箱:
  · 675703402@qq.com1359977452@qq.com
  · 申请前请考虑清楚,切勿三分钟热度
  · 招募人员在联系您的QQ时,不会以任何的名义向您索取任何财物

以下资料为报名申请模板
   邮件标题:昵称-应聘CF官方论坛内容团
   正文内容:
   QQ号码/昵称:
   性别/年龄:
   游戏枪龄/每天游戏时间:
   应聘哪个组/对该组的看法:
   曾担任或正在担任的其他游戏类职务:
   请问您选择加入CF写手团的目的是什么:
  (如有作品请添加附件,我们将重点考核)

2万

大师雷豹

感兴趣的小伙伴 可以了解一下哦
安徽一区的一枚渣渣
ID:予风尽

7万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

欢迎有才华的朋友们加入进来

精英毒蝎

超前排,以后更愉快!

精英黑鹰

不错哦
[url]http://dp.gtimg.cn/discuzpic/0/discuz_k_gamebbs_qq_com_forum_201507_03_155712f6vvryfaa3aj3fvr.g

新锐奥摩

.
..
.
.
..

新锐奥摩

嗯呐,一直没关注贴吧,今天突然有个这个消息,很开心,希望可以让录取

新锐奥摩

陕西一区 西遊電競

新锐奥摩

可是我不会写吖

新锐赛斯

本人空有一身抱负,无法施展啊,目前是某直播平台内容运营一枚!

新锐赛斯

....
........

新锐奥摩

邮件标题:名门华都
正文内容:想要加入体验服
QQ号码/昵称:2514941029
性别/年龄:男.  19岁
  游戏枪龄/每天游戏时间:4.3.  10小时
应聘哪个组/对该组的看法:CFPL 很棒
曾担任或正在担任的其他游戏类职务:  无
请问您选择加入CF写手团的目的是什么:为了可以先前体验服游戏版本

新锐奥摩

邮件标题:穿越火线
正文内容:喜欢CF已经玩了8年了热爱赛事
QQ号码/昵称:1318253927
性别/年龄:男.  17岁
  游戏枪龄/每天游戏时间:8.  8小时
应聘哪个组/对该组的看法:赛事,本人十分爱CF比赛特别是CFS其次是中国赛区的CFPL
曾担任或正在担任的其他游戏类职务:  无

请问您选择加入CF写手团的目的是什么:新版本和赛事最新动态

6万

大师白狼

想当的可以试试
“我和风都在想你,可我却没能和风一起去看你”

新锐奥摩

各位战友,想请问以下,为啥一直不能正常游戏,每次登录后,在弹出的生存模式能直接进游戏, 如果点取消,进其他模式,比如团队爆破生化,进服务器就一直卡在那里,一直都卡着,只能任务管理器结束任务。月初开始就一直这样了,大家知道怎么解决吗? 谢谢!

1万

专家潘多拉

名流筱鹏

新锐斯沃特

大神加好友

精英黑鹰

当然想参加,其他都符合了,就是年龄,这不要学历吗?
◎生活中有很多不公平,别抱怨,因为没有用。

新锐斯沃特

路过过来看看     支持   支持
一勤天下无难事

新锐斯沃特

2777059611  吕天  山东一区   安_筱控      上尉         25            希望加入cf体验服谢谢官方!如果能给我这个机会我一定会珍惜的!