注册新帐号
  忘了密码?

[其他]  Alone 再艾特你 有事情

专家曼陀罗

就是基本上在体验服创房玩的人大多数都是高科技,其实要不是为了更多玩家体验全新生存竞技模式(吃鸡)应该都不会开启限时不限号测试 应该官方还是要让这个模式逐渐优化发展,所以才会不限号。(说实话官方还是有自己的理由)

生存竞技模式的建议:1、我感觉真的需要降落伞,还有打开降落伞可以飘任何地方。(沙海生存2.0版本的时候考虑吧)
                        2、载具真的需要大大增加。  比如:摩托车、吉普、摩拜单车  (沙海生存2.0版本的时候考虑吧)
                         3、其实人物趴下真的死板,也不能移动更不能开枪。  (沙海生存2.0版本的时候考虑吧)
                    小小建议:最后吃鸡第一名的应该可以改为“大吉大利,下海吃饺”    (沙海生存2.0版本的时候考虑吧)

还有这次希望不限号测试结束,  官方希望记录下这些恶意破坏游戏坏境的QQ号, 下次招募永久没有体验服/先遣服资格

1万

论坛实习

我从没怀疑过承诺那一刻的真诚 可人性是如此幽深复杂 千帆过尽 我变得什么都能理解 也什么都无法再相信

最佳新人

建议的话,麻烦您去下面这个帖子里回复.发帖官方不一定能看到你给出的宝贵建议:
【收集】为沙海生存模式添砖加瓦,献一己之力
http://bbs.cf.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7713580

对于不限号期间各种高科技官方肯定会给出相应的处罚的.
如果回帖内容不是您想要的答案,可联系我Q:840968568,再为您详细解答.

精英毒蝎

一杯敬自由,一杯敬死亡。好吧天亮之后总是潦草离场清醒的人最荒唐

专家曼陀罗

Alone

1万

专家潘多拉

你要知道 有版权的  太像不行 特别是那一句 大吉大利今晚吃鸡  你真的知道其中的含义吗? 中国地图像什么?我问你? 再说论坛现在有专门收集的地方, 你给的建议太简单 太少, 不可能实现  为什么现在不加入车? 因为会导致模式不平衡, 又能创人 还能速度快 不优化好能出吗?再说 现在的这个版本是官方赶出来的,以前根本没有设计出这个,原来是火线编辑器玩法来着。 下个版本我也不确定会更新吃鸡,但是会优化, 挑战模式已经1年没更新了,我觉得官方应该会优先照顾这个模式
视频作者-流风

专家曼陀罗

A2902789025 发表于 2018-1-14 14:05
你要知道 有版权的  太像不行 特别是那一句 大吉大利今晚吃鸡  你真的知道其中的含义吗? 中国地图像什么? ...

挑战模式的确好久好久没更新了, 传统挑战地图啊啊

精英波塞冬

林朵儿 发表于 2018-1-14 15:10

这模式要不是有神仙,吃鸡起来不要太容易
所属大区:南方大区
游戏昵称:      
游戏等级:五星元帅
主玩枪械:7把狗熊枪

1万

专家潘多拉

林朵儿 发表于 2018-1-14 15:10

挑战模式 包括 任何PVE玩法 老挑战模式 守卫挑战 试炼挑战 并不是指 传统挑战地图模式  传统的 已经过时
视频作者-流风

精英黑鹰

流水它带走光阴的故事,改变了我们

精英毒蝎

新锐奥摩

真感觉这模式是个笑话。

专家曼陀罗

A2902789025 发表于 2018-1-14 17:50
挑战模式 包括 任何PVE玩法 老挑战模式 守卫挑战 试炼挑战 并不是指 传统挑战地图模式  传统的 已经过时  ...

传统挑战就是老挑战啊

专家曼陀罗

A2902789025 发表于 2018-1-14 14:05
你要知道 有版权的  太像不行 特别是那一句 大吉大利今晚吃鸡  你真的知道其中的含义吗? 中国地图像什么? ...

买了版权,不都是TX游戏