注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【分享】史上最良心的活动,为CF疯狂打CALL!

24万

论坛班长

====🌸=🌸=🌸====          🌸 宝髻松松挽就          🌸 铅华淡淡妆成          🌸 青烟翠雾罩轻盈          🌸 飞絮游丝无定          🌸 相见争如不见          🌸 有情何似无情          🌸 笙歌散后酒初醒          🌸 深院月斜人静                  ====THE🌸END====          

史上最良心的活动,为CF疯狂打CALL!

什么?永久的防弹衣放弹头?没有看错吧?没错!!!!永久的防弹衣放弹头盔真的来啦,让婉儿先笑五分钟··

下面言归正传,可以称作史上最良心的活动 “枪神节”真的来了,和婉儿一起戳进来了解一下

第一波!每天领取情怀永久
说句实话,其他东西婉儿还真没有太感触,但是这个M4A1-S真的让婉儿心颤了一下,当真是回忆杀!

第二波!送你好友永久防弹套装

这个是不是真心史上最良心了呢?虽说以前送武器但是真心没地方装烂仓库,这次呢???再也不用续费啦~~

第三波!恶棍,道具卡任你领

恶棍喷子当真是神一样的武器。

第四波!任意好友登录游戏你可获得 AWM-A永久

迷彩狙击永久来了!!

第五波!达到相应好友邀请数,可获得AK-B永久

AK-B多少AK 玩家心目中的一个神一样的武器!又是永久!

第六波!邀请好友排行榜,入榜玩家可获得永久英雄级武器!

第七波!点亮平台送道具

如此活动是否可以称得上史上最良心了呢?答案一定是肯定的!!!小伙伴们还在等什么?

赶紧登陆活动 邀请小伙伴呀~~GO!GO1GO!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

招募C组版主,正式版主和清理版主一同招募哦 可以长期做版主的清联系我。一两个月就离职的请绕行~

精英黑鹰

不解释

4万

论坛实习

I'm 娜娜.

活动太棒了 增加了很多玩家之间的互动~

新锐斯沃特

cf.qq.com/cp/a20180104edition/pc.htm?Skey=PvcidTwF帮帮忙

新锐斯沃特

专家曼陀罗

新锐奥摩

预约的那个窗口.会把好友邀请领去窗口给档了....版主叫官方处理下.不然.怎么领去啊.

新锐奥摩

生存模式的预约窗口.遮挡住了邀请好友,好友领去的窗口.麻烦版本叫官方处理下.......什么几几情况.

7万

大师白狼

也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步,可我相信未来会给我一双梦想的翅

论坛版主(男) 论坛版主(女)

互点的时刻到了              http://cf.qq.com/cp/a20180104edition/pc.htm?Skey=PvbvhEid

精英波塞冬

桄棍 发表于 2018-1-12 16:17
互点的时刻到了              http://cf.qq.com/cp/a20180104edition/pc.htm?Skey=PvbvhEid

已点 cf.qq.com/cp/a20180104edition/pc.htm?Skey=PvAtTvVJ 我没权限发链接 有大佬帮我做下链接吗

新锐奥摩

互点 谢谢点的2018发大财

http://cf.qq.com/cpa20180104edition/pc.htm?Skey=PvbFIVKz

精英毒蝎

这个永久防弹衣防弹头盔有了。那我1000多天的防弹衣和头盔咋办

精英黑鹰

专家曼陀罗

最佳新人

6万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

活动相当给力啊,我的关注还是道具卡

精英黑鹰

新锐赛斯

领取不到啊,弹出一个窗口挡住领取防弹衣了,关掉就黑页面。

新锐奥摩

229798792 发表于 2018-1-12 16:06
预约的那个窗口.会把好友邀请领去窗口给档了....版主叫官方处理下.不然.怎么领去啊. ...

真实的    他们做事怎么这么不严谨    这让别人怎么领   服了真是   

精英黑鹰

http://cf.qq.com/cp/a20180104edition/pc.htm?Skey=PvcHngHI
老铁们链接点起来,奖励领起来!

7万

大师白狼

也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步,可我相信未来会给我一双梦想的翅

论坛版主(男) 论坛版主(女)