注册新帐号
  忘了密码?

[分享] 【分享】新版本‘沙海生存’入门级攻略分享

24万

论坛班长

====🌸=🌸=🌸====          🌸 宝髻松松挽就          🌸 铅华淡淡妆成          🌸 青烟翠雾罩轻盈          🌸 飞絮游丝无定          🌸 相见争如不见          🌸 有情何似无情          🌸 笙歌散后酒初醒          🌸 深院月斜人静                  ====THE🌸END====          

【攻略】新版本‘沙海生存’入门级攻略分享

吊足了大家胃口的新版本马上就要跟各位宝贝们见面啦,你是不是很期待这个模式呢?

婉儿给大家带来一些入门级别的模式分享吧!  

ღ( ´・ᴗ・` )比心心

①选择生存竞技模式

②三种模式供大家选择,可以单人战斗或者双人再或者团队战斗

③进入游戏等待匹配其他玩家进入房间

④房间满四人就可以开始游戏

(这句话婉儿很喜欢:不忘初心,砥砺前行)

可以踢腿或者挥拳头哦~

⑤房间满四人就可以开始游戏,进入飞机界面

可以根据自己喜欢选择降落地哦,婉儿建议可以选个房子比较多的因为武器比较容易获得

弊端就是房子多的地方也许降落的人也就比较多哦,要提高警惕呢

⑥交通工具,平衡车~

因为地图在不断的缩小,玩过类似模式的游戏的都知道,因为地图实在太大了为了集中人

地图会不断地缩小,在安全区范围以外的宝贝们要注意了,要用最快的速度跑到安全区以内也就是

地图上白圈的范围内,如果距离较远的话就需要借助交通工具平衡车了哦,速度是很快的呢。

这是婉儿的战绩..好尴尬的说

如果被打残了也不要惊慌,记得吃饺子~~ 很多房间都会有饺子的哦一定要捡起来,必要的时候吃掉一个按5切换饺子,鼠标左键点一下就可以吃了哦,跟吃了士力架一样,瞬间就来劲了~

婉儿简单的先介绍到这里,1月17号,可以一起相约沙海生存哦。求大佬带我走向胜利!

1月新版本 沙海生存,我们不见不散

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

招募C组版主,正式版主和清理版主一同招募哦 可以长期做版主的清联系我。一两个月就离职的请绕行~

35万

论坛实习

🌧 如果真的不在乎,🌧 为何不冷漠以待。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

我想吃饺子呢,嘿嘿,
婉儿 大冷天的辛苦你了。~

24万

论坛班长

====🌸=🌸=🌸====          🌸 宝髻松松挽就          🌸 铅华淡淡妆成          🌸 青烟翠雾罩轻盈          🌸 飞絮游丝无定          🌸 相见争如不见          🌸 有情何似无情          🌸 笙歌散后酒初醒          🌸 深院月斜人静                  ====THE🌸END====          

寒霜゛ 发表于 2018-1-11 22:29
我想吃饺子呢,嘿嘿,
婉儿 大冷天的辛苦你了。~

好吃不如饺子~
招募C组版主,正式版主和清理版主一同招募哦 可以长期做版主的清联系我。一两个月就离职的请绕行~

1万

论坛班干

吃包子吃多了会不会撑到

6万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

地图里面有饺子就是不知道什么馅儿的

专家曼陀罗

嘻嘻~~ 那我瞬间觉得我得第二名好像也还好
❀--- 在花舞纷飞的樱花树下   好想永远爱着那朵与世无争的小花 ---❀

新锐斯沃特

关注,关注
www.88gve.com         www.33gve.com

新锐奥摩

垃圾腾讯游戏 10多年的老兵 就因为电脑中毒 把我号封了不说 还永久禁赛了 真正开挂的一个不封 真让人心寒呀 花了时间和金钱最后就得到了这样的回报 建议大家还是放弃这款游戏吧

新锐奥摩

有没有 加好友做任务的

1万

专家潘多拉

欧阳婉児 发表于 2018-1-11 22:30
好吃不如饺子~

漂亮不如婉儿~