注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】活动中奖率高,道具价值越来越低,你怎么看

50万

论坛班干

有很多玩家说,现在CF的东西越来越不值钱了,这游戏让我曾经投资了那么多,看看现在,哎!一言难尽!!
确实,随着每个月定期出现的各种抽奖活动,加上各种永久免费送,似乎我们曾经花重金是好傻的行为!

现在,抽奖已成为玩家获得道具的最重要的手段,随着100元内各种中,玩家越来越愿意尝试这种方式,
一边说着真坑,一遍去试手气,如此轮回着,乐此不彼!

各位玩家,面对用很少的钱得到很好的装备和武器,你觉得是件好事情吗?
这样真的是道具价值越来越低了么?
CF为了吸引玩家所做的这样的努力是对还是错呢?

我觉得是件好事情,毕竟游戏也要跟随时代的潮流变化
不可能一成不变停留在一个时代,虽然可能道具价值低了,但是我们对待游戏的心情没变,对不对!

参与方式:回帖参与
回帖格式:QQ+大区+你对本帖内容的看法(回帖示例参照一楼)
活动奖励:10000CF点券、5000点券、烟雾头30天

我们都已过了耳听爱情的年纪

50万

论坛班干

QQ:123456
大区:宇宙一区
内容:没有任何一个游戏一直会站在巅峰,所以CF也在为了更多玩家而努力着,可能最辉煌的日子已经过去,可能曾经你投资了很多,但是最后,我们还是享受到了10元拿英雄哦!
我们都已过了耳听爱情的年纪

专家曼陀罗

吓死宝宝了

6万

大师白狼

QQ:1505784418
大区:河北一区
内容:越来越便宜还不好吗?难道喜欢越来越贵,花钱越来越多才好嘛。其实主要是心理不平衡,见不得别人好过。

精英毒蝎

QQ:409396384
所在大区:江苏电信一区
首先我很高兴能有这一贴,CF 现在是神器太泛滥了,我不是说泛滥不好只是太不公平!我们当初花几百块买的神器现在5元10元就能抽,这让我们花那么多钱的人心里怎么好受。有人又说了我们运气号有本事你们来试试 ,我告诉你们我们就知道运气不好所以我们就是试了也要几百块。更多的福利我不反对、我只是希望几百块买的不要这么 变的一文不值了!

1万

专家夜玫瑰

最佳新人

QQ:63835467
大区:四川一区
内容:我觉得 以前的 武器虽然贵 但是你已经比其他后得的玩家 提前享受了那么久了啊 什么东西都有折旧的对不对 这个看个人理解 我第一把雷神还是88800CF点原价买的呢 已经用了4年多了 我觉得和那些最近活动10元抽的 价值差不多了
四川一区 战队 川一绿色联盟

精英毒蝎

QQ:37545004
大区:南方大区
内容: 我觉得以前GP难得 武器也贵 可那时候有一把神器 其他玩家追着你要武器 那种感觉真的很爽 现在大家都有神器了 虽然回不到以前那种虚荣感了 可还是有意思的

新锐赛斯

QQ:1686155297
大区:广东一区
内容:早买早享受啊,况且此一时非彼一时,现在(和前几年比)那有这么多人(尤其土豪)在玩,而且本身价格就高(一个背包都是英雄原价入跟5折入差多少);抽中HHH,不中MMP,反正这辈子都不可能买的...

精英黑鹰

QQ:1217882726
大区:辽宁网通三区
毕竟英雄武器出了这么久,先买的,跟现在买的肯定不同价啊,毕竟先买的用了这么久,后买的肯定要便宜,不然谁买啊

精英黑鹰

QQ:1104375739
大区:湖北一区
看法:半价CF一出,就感觉道具不值钱了抽奖100块钱都可以弄到888的V随着王者武器的出现,更是持续贬值,持续出现神器烂大街,丢地上人没看正眼看的情况
人不犯我,我不犯人

精英波塞冬

QQ:565123832
大区:北方大区
内容:我是普通玩家,我希望中奖率更高,因为抽到我是真的拿来游戏玩耍,反而那些土豪就是拿来收藏,抽不到才烦恼或者气愤。还有那些认为早买早吃亏的,真心小气,你买了不也早用早享受到优越感了么,时代在变,不是不讲理的年代了,你当初早买是因为你认为几百元值当,那按这种说法:过去玻璃稀有,你先辈给你留了块玻璃镯子,到现在玻璃满大街都是,便宜的不得了,难道你去马你家老人,或者去吗玻璃生产公司。

专家曼陀罗

QQ:1198484774
大区:上海一区
内容:早买早体验,运气从来没好过。。。抽奖不适合我!玩游戏开心就好!

专家曼陀罗

QQ:58124475
大区:辽宁一区
内容:其实这么做也是为了吸引更多玩家来玩,能少花钱还能用到好的武器,我觉得没毛病。砸钱砸过头的只能怪自己太头热啊。。
❀--- 在花舞纷飞的樱花树下   好想永远爱着那朵与世无争的小花 ---❀

9万

枪王夏日兰

QQ:870329832

大区:北方网通大区

内容:现在CF点和英雄武器贬值了,当然让原来花原价买的人不平衡,说实话,888对于我们这些工薪族并不是小数目(当然土豪除外),哎,一言难尽,后悔也是来不及了。
[/url]

2万

专家夜玫瑰

QQ:1739337658
大区:河北一区
内容:感觉穿越火线当务之急应该是 优化服务器 解决卡顿 大力打击外挂 这样才会有玩家回流 不能说能够重返巅峰吧 起码不像现在这样大量玩家流失了 而不是像现在这样只是一味的出各种圈钱活动

4万

大师兰

QQ:289644601
大区:云南一区
内容:说白了也就是是官方的盈利手段,花很少的钱得到自己梦寐以求的道具肯定是好的,可是神器的话我觉得尽量还是少送一定,真的会通货膨胀,烂大街不说,我们参加预售的孩子看着别人10元党以及神枪节免费送的出现还是会心疼的,不过版主说的也没错对待游戏的态度一直未变,既然送都送了,只要技术在,送再多大神依然是大神

精英毒蝎

QQ:1162163353
大区:北方大区
内容:用很少的钱就能得到极品道具和武器不是很好嘛,作为10元党真心希望这样的活动继续努力,
武器贬值倒没感觉,毕竟花钱就能买的能有什么价值?

1万

专家潘多拉

QQ:2902789025
大区:山东一区
内容:首先这个好道具,烂大街,会造成这个武器的价值偏低,说实话确实不能太烂大街的弄,不然贬值太严重了,未来预约购买貌似就没什么意思了。
视频作者-流风

4万

大师兰

QQ:1604028801
大区:广东一区
内容:没有这么好的活动吸引玩家也是不行的。

精英毒蝎

QQ:2099846382
大区:重庆一区
内容:呵呵,一百元,中了弹匣手雷包和斯泰尔的我情何以堪。。。。