注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【分享】《沙海生存》新模式初玩体验

2万

论坛班干

又是新的一年开始,《沙海生存》全新模式也要在1月新版本登陆正式服了。
不过呢,斑斑提前在体验服体验了几局新模式,
把游戏中的所见所闻为大家分享一下。

登陆游戏后,会有三种选项的:
1.团队战
2.个人战
3.双人战。斑斑这里选择了个人战。

进去游戏后,会有一段等待时间的,这个时候大家是在一起的,而武器就是你的拳头!
经常会看见一堆玩家在这个时间段“比武切磋”的呢
这个时间段里,可以随意走动,不过什么也没有的。

但是身处施工现场有一种想“搬砖”的冲动。

短暂的倒计时结束后,

画面会切换到空中的飞机视角,
这是从小地图中可以看到飞机的动态,
选择合适的地点后按“F”降落吧(如果不按的话过一阵子会自动降落)
另外,在空中也可以看到其他的直升机的走向和其他玩家大致降落的位置,这个要格外注意的呢。

降落后,不要犹豫,立即寻找武器和道具来武装自己。

斑斑在游戏中大致找到了这些武器(大部分为火山皮肤版):
AK47M4A1、QBZ03、QBZ95、C7A2、98k、09、MK5、R870、USP。
捡到武器后记得捡一些弹匣,

很多武器都是带有倍镜的,不过最多只能带两把主武器呢。
还有有手雷和烟雾弹可以捡的。
还有回血的东西竟然是饺子呢,
斑斑在想要是有小笼包就更好了。

另外游戏中会出现防弹衣和防弹头盔,还有等级的,这个一定要捡的呢。
而其他的装饰品则可有可无的了。
地图是非常大的,但是最后会出现沙尘暴的,

所以安全区域会被缩小的,
这就需要我们提前进入安全区域的,
这个安全区域在小地图上面会被圆圈起来的,沙尘暴来临提前也会有提示的,记得捡起地上的小车跑路吧。
还有会有一个随机的轰炸区出现,小地图中红色的部分,不要呆在这个地方!

虽说地图很大,但想找人还是蛮容易的呢,轻松一个人头收获
在地图中有时候敌人开枪打你你可能都会不知道他在哪,所以时刻注意周围情况。
不要长时间呆在露天的地方,说不定远处已经有一颗子弹在蓄力待发了!

最后分享一下斑斑看见的奖励宝箱,奖品不错的

新模式还有许多值得探索的地方呢,斑斑先分享这些呢。

还有一周新模式就要登陆正式服了,相信到时候大家都能轻松上手呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

安徽一区的一枚渣渣
ID:予风尽

35万

论坛实习

🌧 如果真的不在乎,🌧 为何不冷漠以待。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

嗯,期待一周以后的更新,到时候一定多玩玩熟悉下。

专家曼陀罗

在上面偷瞄别人在哪下
❀--- 在花舞纷飞的樱花树下   好想永远爱着那朵与世无争的小花 ---❀

6万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

要学会如何奇袭对手啊

新锐奥摩

ctt885.cc 发财之地

新锐赛斯

我是一个主播可以给我一个体验服资格吗?

专家曼陀罗

好厉害啊~
❀--- 在花舞纷飞的樱花树下   好想永远爱着那朵与世无争的小花 ---❀

新锐赛斯

体验服网络连接失败

新锐奥摩

为什么一捡武器就会卡死,然后闪腿

2万

论坛班干

中外旅客vk 发表于 2018-1-13 18:01
为什么一捡武器就会卡死,然后闪腿

你好 你可以去咨询反馈区发帖反馈的
安徽一区的一枚渣渣
ID:予风尽

新锐赛斯

谁知道穿越火线体验服怎么申请

新锐奥摩

垃圾腾讯游戏 10多年的老兵 就因为电脑中毒 把我号封了不说 还永久禁赛了 真正开挂的一个不封 真让人心寒呀 花了时间和金钱最后就得到了这样的回报 建议大家还是放弃这款游戏吧

新锐斯沃特

要是趴倒也能开枪就好了

新锐斯沃特

另外我觉得应该多加一点载具,不应该只有平衡车,CF不是有滑板和摩托吗(末路狂飙)?

新锐奥摩

没给我箱子  我第一