注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【攻略】“沙滩生存”慢热型的新手玩家可以试试看这些...

4万

论坛实习

I'm 娜娜.

今天是星期三,还差整整七天,在下个星期三1月17日沙海生存模式就要与大家见面啦,有没有很迫不及待了呢!?斑斑也是如此,所以在这再为大家解渴,带来一波从体验服得出的一些攻略分析点,希望大家能受益多多!
斑斑呢是比较迟钝又路盲的人,纯慢热型的,在枪法技术上是稍微弱势一些,那么斑斑心里就疑问了,会不会很难开启“沙滩生存”,会不会很难上手?
当然NO啦!那是有方法的呢!
所以此篇是要学会这两点就没问题了:活用地图路标和早点搜刮好资源蹲人!
学会了,你们也就做好一部分的准备了!
那么让我来为大家解析一下吧!LET’S GO~~
首先我们要知道的是游戏开始~
直升机开始飞行时,大家的初始点都是很随机的。
但是!
但是有个共同点~ 那么就是都是从大地图外援边边往里面飞的~
不过不要被大地图吓到~不要因为害怕而不敢按F降落,
因为在上面呆得太久,到最后它会自动把你扔下去(大概是飞过大地图的一大半后没多久)。
那个时候就不是自己选择的降落点喔~
感觉可以,就降落吧!
这个时候大神会往大资源地落,夺取更多更强的资源
而我呢在这个时候会选择先找一块近一点、有小资源地的先降落,基本上是上直升飞机后没过几秒的事儿~
比如是地下遗迹~
我来啦~
我所在的地方就是遗迹入口之一
进去一看,吓~很宽阔呢~
里面也有不少的资源呢~!
可以拿的:
手持武器:最多可以拿两把主枪,一把手枪。各种弹匣多拿点,弹匣一般拿不到限度的~所以一定要多拿!
投掷武器:可以拿手榴弹GRENADE和SMOKE烟雾弹。没见到过闪光弹
装饰:一个头盔、一个面具和防弹衣。有防弹一定要一定要带,别带什么南瓜头盔的保命要紧,面具可以花俏点~面具不占头盔空间的~
备好武器和装备啊,能有防弹头盔和防弹衣更好了
不然到时候大资源地都被抢光了,进最后安全区就是被虐的节奏~
OK了准备好了~此时此刻你就可以随地开战随地蹲人了!
拿完东西一看,开始划区了
!啊喔,安全区不在这~
跑啊~~
此刻必须掏出地图(M键或者~键都可以呼出大地图,“~”就在TAB上面,感觉按起来更方便
不知道方位,比如斑斑,就会使用地图坐标,方便定位出安全区和自己要跑的方向是一致的
进了一间小屋子,如果资源充沛不用往前冲,蹲人更安全~
如果时间充裕可以呆在安全区边缘
是来得及过一会儿再进的就行,要算好时间喔!
注意这个区域不是安全的,橙圈会缩小,白色圈里才是最安全的,
就保持这样,危险了就往安全区里走——别走太中间,沙暴区自动掉血危险,安全区被针对更需谨慎!
看一下左上方的小地图下面的时间表
那个倒数的时间显示的是还剩多少时间圈子开始变小
(温馨提示:白条是安全区缩小倒计时;橙条是暂时安全区缩小倒计时)
这两招你们学会了吗?
此局斑斑还有个额外的收获,那么就是遇到了空降的宝箱,
以下就是跟大家分享一下截图喔~
第一次见到箱子
不管危险不危险了~
为了跟大家分享这次惊喜~斑斑两步并一步上去了~
VEPR还不错!近距离不怕对枪了!
斑斑在沙滩生存的体验过程中就是感觉到了,
它的乐趣还是挺多的,
一开始的探险,中间的谨慎,到最后是激烈的枪战~
一环扣一环,是很考验一个玩家的综合技术与敏锐度的!
希望你们看得很有收获~你们也别着急,耐心地再等待一礼拜,最终还是以官方正式上线发布为准喔。让官方更完善地为我们正式带来新的生存竞技模式,1月17日沙滩生存我们不见不散!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4万

论坛实习

I'm 娜娜.

沙发~~~~

新锐奥摩

不错不错

6万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

地下遗迹里面要是有宝藏就好了

精英毒蝎

山寨版求生模式
后续从不开G的我会不断的开G,来破坏游戏的平衡!

6万

大师白狼

大力水王 最佳推广

可计日而待也~

35万

论坛实习

🌧 如果真的不在乎,🌧 为何不冷漠以待。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

还有七天就可以去正服玩玩这个模式了,期待中。嘿嘿。

新锐赛斯

{:5_116:                                               

精英毒蝎

哈哈,很好玩耶

新锐赛斯

支持支持.
www.476sunbet.com/  www.429sunbet.com/ www.851sunbet.com/ www.261sunbet.com/  www.11k-cd.com/

精英波塞冬

已赞已赞已赞已赞已赞已赞