注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】生存竞技抢先登陆,说说你的沙海体验

50万

论坛班干

全新模式<沙海生存>已经登陆体验服,还没有体验的小伙伴们,可以赶紧登入游戏去爽一把了!
相信很多小伙伴早已知道这个消息,已经在沙海中虐杀了其它玩家无数次了,对不对?
不论哪个渠道关于新模式的爆料已经很多了,不知道在体验服上线的时候有没有做调整
你们游戏体验是什么样子呢?我真的很想知道呢!

(图片来自爆料,真的有这几个字啊?求告知)

不忘初心,砥砺前行,是我们的一种态度,收集更多玩家的声音,把游戏做的更符合大家的期望,我们一直在努力!
沙海生存上架体验服,各位玩家在抢先体验的时候有没有遇到什么问题和给与游戏的建议
举个例子:
1、皮肤有点花了,好好的做游戏就行,太花哨的皮肤不太适用于这个模式
2、英雄角色竟然是双性?有点难以接受,说好的男英雄角色呢?这怎么是人妖?

当然了,这只是我的一点点小看法!我们更需要的是各位玩家你们的意见!

请把你在游戏里体验觉得不好的部分,
你觉得需要改善的部分
你认为可以更加优化的部分
统统留言在下方吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回帖推荐

CF_星空の游民 查看楼层

背包搞一个啊恢复道具这个就一个饺子(是画师的问题嘛那种东西叫饺子?我曹这么大个而且这么丑)少的可怜还只能带五个一但火拼起来根本不够用。手枪就一把USP可以多加入一点手枪吗?。跳伞降落这个问题空中不能移动方向这个很麻烦。还有这个空投到底是有多穷就一把武器30发子弹一盒饺子。希望加入配件。还有官方这个机描这个问题做的四不像要嘛安安心心做机描或者做瞄准镜95式干脆直接放一个红点 ...
我们都已过了耳听爱情的年纪

新锐斯沃特

操作感不太行,有时候捡东西都不太好容易拿错,还有道具太少了还需要丰富一下,画质在提升一下就更好了

新锐斯沃特

怎么趴下的啊? 求教

新锐斯沃特

嗜血丶◆狼魂 发表于 2018-1-6 19:33
怎么趴下的啊? 求教

z啊                                    

1万

专家夜玫瑰

我只能说各方面体验性都很差,

精英黑鹰

背包搞一个啊恢复道具这个就一个饺子(是画师的问题嘛那种东西叫饺子?我曹这么大个而且这么丑)少的可怜还只能带五个一但火拼起来根本不够用。手枪就一把USP可以多加入一点手枪吗?。跳伞降落这个问题空中不能移动方向这个很麻烦。还有这个空投到底是有多穷就一把武器30发子弹一盒饺子。希望加入配件。还有官方这个机描这个问题做的四不像要嘛安安心心做机描或者做瞄准镜95式干脆直接放一个红点

新锐赛斯

我就想知道  我为什么进游戏加载到百分之四十五就掉线

4万

大师兰

出新角色了?
“我和风都在想你,可我却没能和风一起去看你”

精英毒蝎

操作感不是很好。
[url=http://user.qzone.qq.com/2411595680][img]http://r.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_get_user_pic?openid=

专家曼陀罗

我感觉 第一是 大吉大利 今晚吃鸡 比较好
我不是官方

新锐赛斯

天命圈呢,缩小范围范围看不到,装备掉落地点基本是死的没有激情,捡东西是真的蛋疼

精英黑鹰

副武器还是太少了  子弹上限太低了  建议也能 趴着走路  开车转弯很难

2万

大师雷豹

画质和操作感都非常差,感觉就是急于蹭吃鸡的热度打个草稿就推出来的模式,一点都没为玩家考虑。

新锐奥摩

沙海吃鸡模式,我没有亲自玩过,但是我在其他主播直播间看过,他们说 画质有点低,车有点少,子弹不真实,空投投下来没有红烟,空投是全图直接看得见个人感觉不怎么好,可以参考下绝地求生稍微改动,比如环境,房子,树,车子,倍镜,子弹外观。枪不用改了,CF特色是吧

精英毒蝎

今天玩了一下团队,地图有点大,打人不好打,很难找到敌人,平衡车不错,如果有显示敌人那就最好,都可以偷袭或者看谁枪法准!
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

5万

大师兰

拾取道具有点难,对准了才能精准拾取,要不就添加一个自动拾取的功能

道具是不是有点少?地图感觉空荡荡的。

地图总共有几把狙击枪?不会是在固定位置的吧?我就玩了2次,都没看到。

按Z趴下后就不能移动了,而且趴下起身动作也是费时间
千里送狙

新锐赛斯

表示没玩过  不知道!   求体验服资格  谢谢楼主!!!

1万

专家潘多拉

地图太单调,说实话有点小,我已经看了部分头条沙海生存视频下面的评论,网友普遍评论看这张地图感觉没兴趣玩了,我本人也玩过感觉还可以,地图太单调,而且地图纹理有规律性远处看了很难受,载具少也是一个问题,官方可以根据鱼与熊掌不可得兼 比如摩托车 追求的是速度但是会被打爆而且要耗油而且耗油速度快。越野车可以被打爆可以幢人耗油量中而且还可以坐俩人 平衡车不耗油而且速度快但是会被攻击会被打  还有就是大卡车 毕竟有个15V15大团战 弄个卡车也挺好玩啊 一下子上一个排的人。。。 卡车优点就是血厚子弹打不动 弱点就是耗油而且机动性特别差 速度慢。
  人物死亡在先遣服的时候是有一个动画的到了体验服貌似是被删除了,从这里可以说明官方重视人物死亡尸体消失这么一个问题 我建议官方可以采用守卫挑战小怪死亡后出现一圈特效那种方式,角色死亡显示该特效表示死亡。
  还有就是功能道具太少,貌似现在没有3级头盔和2 3 级的防弹衣,未来可以增加空投上,还有就是为了真实性,希望危险区轰炸之前天空能划过几个轰炸机毕竟这样比较真实,出现补给的时候也建议这样,天空过去一个运输机。
  开局的飞机我建议改为我们国产的武直十(荒野行动也是用了这个飞机 当时张处座还给他们打了广告)或者是用挑战模式出现过的黎明号,这样比较有个性,希望上飞机之前有段动画。
  还有就是开局之前的准备时间希望弄成玩家在一个区域不可出界不可早接触地图。
  还有就是希望官方有条件的话增加特殊时间,如危险区,一次性突然事件可能出现4个危险区,补给也是会出现3个补给箱,可以增加黑天。
  官方做的毒提示效果太差了应该学习一下挑战模式的特殊攻击提示系统,还有就是既然地图这么小,我希望游戏节奏能慢一些。还有就是把毒做的明显一些,感觉好难分辨。还有就是希望能与队友交流,在双人和团战的时候加入生存竞技新版无线电,以及团队对讲机,聊天等(只准和队友交流)
  还有就是我希望如果有条件,这张地图支持画面优化功能,堵住说效果差的嘴!!!!!希望这张地图的画面优化功能可以让全民体验而且最好是不卡。

视频作者-流风

精英波塞冬

还不错就是一点,枪战的时候给我个人的感觉就是范围视角摇杆不稳定

专家曼陀罗

体验服人少的可怜,玩个沙滩都难。
体服down.qq.com/cf/dltools/CrossFire_T1_OBV8.3.0.0_Full_QQVIPDL_speeded_signed.exe