注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【分享】预约新版本“沙海生存”邀请好友拿永久好礼

2万

论坛班干

1月17日,陪伴我们九年多的穿越火线将迎来万众期待的首个生存竞技模式“沙海生存”,在默默数日子的同时相信大家也发现了预约新版本得好礼的这个活动,那么下面小编就来为大家介绍下这次的活动。

活动网址如下:
点开页面,首先映入眼帘的就是空降沙海胜者为王几个大字,点击预约按钮,即可马上领取2个永久绝版专属道具——98k-冰雪霸主和生存模式可用的勇士头巾。

值得注意的是,上面几个金色大字,抽取万元大奖,虽然可能希望渺小,但没准你就是下一个幸运爆棚的人呢?怀着那么一丢丢的期待大家也会广邀好友吧?毕竟奖励真是的丰富至极啊!!!

成功预约之后,我们就可以邀请好友了,手机扫描二维码分享或直接分享邀请函至QQ空间,成功邀请一位好友即可获得1次抽奖机会,每天最多5次。幸运奖池中除了有火麒麟、天神、加特林-炼狱等多款极品永久神器外,另有价值上千过万的雷蛇键鼠套装、CF全新限量手办和雷蛇电脑强力吸睛!100%中奖,抽奖机会越多,拿到万元大奖的机会就越大!

小编现在只恨自己玩游戏的小伙伴太少!除了88火线币,剩下的随便抽到哪一个都能开心到飞起来啊,不过对于非酋的我来说,有梦想谁都了不起,只能祝自己好运了,希望各位小伙伴都能运气爆棚中永久或者实物大奖哦!!!
成功邀请到游戏好友,还可以额外获得以下这些奖励,9A91-平安夜永久也在此列!如果你可以一天邀请5个人,两天就可以领到最高奖励啊,心动不如行动,赶紧呼朋唤友啊!

最后,活动页面介绍了此次沙海生存模式,超大的空降地图,最多可同时容纳40人的竞技模式,不仅有单排还有双排,游戏还支持第一/三视角自由切换,专属生存模式操作简单易上手,真正零门槛,不一样的战斗体验由此开启!你还在等什么?赶紧呼喊小伙伴一起来预约吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

35万

论坛实习

🌧 如果真的不在乎,🌧 为何不冷漠以待。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

最喜欢的道具卡已入手。~

新锐奥摩

怎么才算成功邀请,是QQ好友还是游戏好友?

新锐斯沃特

已中奖!100%火线币,感谢分享!

6万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

有道具卡就是很不错的呢,希望抽到角色

新锐奥摩

我都预约完了怎么还是不显示

专家曼陀罗

邀请到了2,不管怎么样挑战卡到手了!
❀--- 在花舞纷飞的樱花树下   好想永远爱着那朵与世无争的小花 ---❀

新锐斯沃特

怎么算邀请成功 啊,我艹别人点了也不行 啊,搞了好几次都不行,郁闷死了。

新锐奥摩

没心情玩了老闪退掉线,队友骂死了!玩游戏就是娱乐的现在是找气生

新锐斯沃特

飞龙2222 发表于 2018-1-2 16:59
怎么才算成功邀请,是QQ好友还是游戏好友?

我也是

新锐斯沃特

独行者wyp 发表于 2018-1-3 15:49
怎么算邀请成功 啊,我艹别人点了也不行 啊,搞了好几次都不行,郁闷死了。 ...

我也是怎么回事

新锐奥摩

愤怒的小青年@ 发表于 2018-1-3 13:22
我都预约完了怎么还是不显示

一样的情况,QQ好友邀请成功了 就是不能抽奖 显示邀请成功0  我真想艹TM 。

1万

论坛班干

The only people you need in your life are the ones who need you in theirs

伙伴们快快预约吧

专家曼陀罗

怎么才算预约 成功那 我的好友点了我发的连接 他们也都预约过来  但是现在我的还是显示0好友
话.不.投.机  聊.你.妈.逼

新锐斯沃特

不用玩了,到处是飞天  无限雷   穿越挂线

新锐赛斯

枪战游戏突出的就是真实感,不飙血也就罢了,CF的画风越来越倾向卡通,远离真实感了;本人感觉很遗憾,这个游戏再这样搞下去如何匹敌”绝地求生“?难道是为国服版的 绝地求生 储备跳槽粉丝吗?  穿越火线的策划好好想想吧~~~!!!就算你的游戏开发引擎不如人家韩国的 绝地求生  但也尽量优化一下吧,太多的扯淡游戏内容和过于卡通的画面会毁掉这个拥有千万游戏粉的游戏啊!!!

精英黑鹰

爱官方论坛,更爱火线!

新锐斯沃特

关注,关注
www.88gve.com         www.33gve.com

新锐奥摩

希望江苏区跟东部合并  江苏快没人了

新锐奥摩

不错支持 希望能选中我体验服资格