注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】好运降临,你是哪个活动的托儿?

50万

论坛班干

我是非酋,黑到我妈都认不出来了,10元中这好事,从来没有轮到我
哈哈哈哈,我和你相反,我是欧皇,别说10元了,我5块还能中两个神器呢

你Gun,没有办法和你做朋友了,不要在这里炫耀了!
···································································
     Hello,各位小伙伴,你们在各种抽奖的活动中战果怎么样呢?我上次的轮回,10元试水我自己的号毛都没看到,到时给两个朋友一个抽中了屠龙,一个人抽中了要你命3000.发给他们,他们还不信呢,是啊 我也不信,同样的手,同样的人为啥给你们都中了,我自己就不行,话说,2位,抽奖的本钱和代抽费结算一下呗,安慰一下我受伤的心灵!
···································································

好运降临,你是哪个活动的托儿
说说你最好运气的是哪一次,比比谁最牛!  

···········································              ☆···········································

参与方式 本帖回复

回帖内容(回帖格式参照一楼)
游戏QQ:
所在大区:
回复内容:

活动奖励 
1w-5K点劵、AC套装30天、高爆手雷30天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我们都已过了耳听爱情的年纪

1万

专家潘多拉

QQ 1475930536
大区  河南一区
内容   非酋路过,每次活动试水都是失败的,还有论坛活动也是非酋,没有中过奖

1万

专家潘多拉

游戏QQ:36970078
所在大区:浙江一区
回复内容:第一次抽奖,2015年占卜,100Q币,第一张牌就是火麒麟,最后一张牌也是火麒麟,我简直不敢相信。

精英黑鹰

游戏QQ:3121942784
所在大区:江苏一区
回复内容:10元中黑龙,1元中天龙,这运气算不算好

专家曼陀罗

游戏QQ:416719772
所在大区:南方大区
回复内容:我是非酋,黑到我妈都认不出来了,10元中这好事,从来没有轮到我。每次基本都是100多才出。
择一城终老   遇一人白首

新锐斯沃特

游戏QQ:77880683
所在大区:黑龙江网通
回复内容:额,17年是我幸运年,10块轮回一次黑骑士一次黑武士,道具城4.75中雷神,幸运左轮一次一发中雷神,一次一发中王者之戮,第一次一锤定音200元2金4银,第二次一锤定音100元2金一炼狱,占卜300元中一死神+18万cf点,金矿3元中8万cf点,每日一抽2元中一年烟雾头,一年勇往直前,至于角色,爆到没朋友,还有几个记不清了,反正截图了,
小号10元中黑骑,道具城2元中雷神,幸运左轮一发中烈龙悦心,

新锐赛斯

qq 253546909
大区  广西一区
11月吧抱这试试的态度没成想一锤定音基本上是100块1把V 没忍住 连抽了30多把V.刮刮卡和轮回都抽了.基本上是活动都抽 了 现在V有点多··65把了还不算王者·

新锐斯沃特

游戏QQ:739426217
所在大区:广东一区
回复内容:忘了什么活动了,反正是有十二个道具,抽中的不会再出现,然后我第一轮抽奖就中了黑龙,还是蛮幸运的.

新锐斯沃特

游戏QQ:2917808268
所在大区:黑龙江网通
我通过王牌夺宝 呱呱卡 锤子当得10元党 以前觉得 号级别高 不会中奖 但确实中了 感觉很幸运 包括刷人物也是 没想过会有好运气

1万

专家潘多拉

最佳推广 大力水王

游戏QQ:3404352500
所在大区:安徽电信一区
回复内容:当然是千变轮回,第一次10元中英雄就是在轮回中的
先遣服ID:萧了个默`

精英黑鹰

QQ:1217882726
大区:辽宁网通三区
非酋!一次都没中过英雄!

新锐斯沃特

QQ:450157731
大区:山东一区
2017年10月千变轮回 10元中屠龙   11月占卜8元中黑武士   没了...加上888买的雷神 就这三把英雄级武器...还有一个半价cf点25元幸运左轮中王者之戮     11月占卜后期投了100毛都没有,还有11月一锤定音200元没中一个盒子

新锐奥摩

QQ:294351559
大区:黑龙江区
上次轮回:20元抽中火麒麟  折扣活动1元 抽中雷神  

1万

专家夜玫瑰

最佳新人

游戏QQ:63835467
所在大区:四川一区
回复内容:上次 一锤定音 5元1个银箱子 这次一锤定音3倍概率100元 1金1银 抽奖前前后后花了不下1000元终于欧皇了两次。。。
四川一区 战队 川一绿色联盟

精英黑鹰

游戏QQ:2228094292
所在大区:陕西一区
回复内容:在轮回中过死神,不过是小号啊,,,,

1万

专家潘多拉

QQ:2902789025
大区:山东一区
回复内容:最牛逼的应该是去年轮回第二期,10块钱中了擎天,后来又压了一些 中了AC和一些道具和一个永久深海巨钳,真的是稳赚不赔,也就这一次比较好。
视频作者-流风

新锐斯沃特

游戏QQ:285089789
所在大区:河北一区
回复内容:说到抽奖那真是眼泪儿往外蹦啊,不知道为什么号就是黑的不行,有一中占卜叫别人家的占卜,一百块两个英雄,鄙人350砸出来一个火麒麟,而且还是用积分兑换的,根本不是直接中的。有一中锤子叫别人家的锤子,一锤定音真的是太痛心了,看到朋友空间发链接,十块钱砸中了一个英雄级巴雷特,心想这么好的事儿哥们儿也得去试一试,这倒好,200块钱进去了,满仓库的恶棍斯太尔,恶棍喷子!根本不想要这些的好吗!!!!!号黑真的很伤心难过

精英波塞冬

游戏QQ:565123832
所在大区:北方大区
回复内容:换成比惨得了,我是最惨的,没钱抽奖,论坛里的活动也没中过奖。

新锐奥摩

qq1272346001 江苏一区  试水好多 没中一个或许钱没到位吧!!一个V没有 邪门

新锐奥摩

游戏QQ: 172629348
所在大区: 河北一区
回复内容: 大概是今年9月份的时候有一个刮刮卡,花了10块钱一次性刮出黑骑士和擎天,说真的!我感觉中爹了........激动的喝了6瓶啤酒上游戏了,当时想的今天狂虐排位赛,知道最后把把被人虐我就差点行了。