注册新帐号
  忘了密码?

[分享] S7赛季即将打响,你!做好准备了吗?

精英波塞冬

新赛季S7即将在12月21日正式打响!各位广大CFer们有没有做好冲击枪王之王的准备了呢?听说S7赛季又新增加了荣耀分数奖励机制、M4A1-秘银赤龙为荣耀最高奖励、愤怒的公牛-枪王排位为胜场奖励。大家有没有对这些奖励心动呢?当然啦!光有想法是不够哒,还需要与之匹配的实力才能够摘得桂冠!所以,如果上个赛季的段位不是很理想的小伙伴们,不妨看看我的几点心得,说不定会对你有不小的帮助呐!
1.心态很重要
相信很多CFer们打排位的目的都是希望赢的,那么既然想要赢,心态就是最重要的一环,打排位不能抱着急功近利的心态,不能想着中路一波rush,给对面来一波刷屏。因为在同等级的对手中,枪法或多或少都是差不多的,你如果无脑一直冲,在很多点位,一个人是没有办法顾周全的,这个时候只需要对手稍微卡一卡点,打掉你也只是分分钟钟的事儿,除非你有十足的把握,只要对面见人,一枪就能带走,那么这个赛季的枪王之王就请您收好,如果做不到这点,那就请你不要太莽撞,慎思而后行。
2.不要和队友争吵
和队友争吵一是不能解决任何问题,二是还会影响同队友的报点和发挥,试想如果你正在打关键局,对面脚步就在你身边,但这时你的两个队友就像拖拉机一样还在喋喋不休地争吵,导致你听不清对面脚步而输了关键局,你是不是都有一种想要杀了他们两个的冲动呢?
一个高情商的人应该做的是如何去解决问题,而不是一味地逞口舌之快妨碍队友发挥。
3.要及时与队友沟通
前点说到不要与队友争吵。相反,我们还要积极地与队友沟通,第一时间抢点,遇见对方多少人,携带什么主武器,有没有进攻的动作(比如扔烟封视野、打白要上等预兆)都要在第一时间通过报点告诉队友,这样不仅能显示出来你对这场比赛的重视,而且还会让队友知道,你是一个值得把自己背身托付的人。
积极地与队友沟通地方的分布站位,能够推断出敌方防守较为薄弱的环节,从而制定针对方案,从薄弱环节打开缺口进而拉开优势,在两边实力相当的排位当中,很多胜利都是建立在一点一滴的优势之上的!!
4.根据队友的站位及时补到火力交叉点或者地图重要点位
每张地图都会有兵家必争之地,因为掌控了这些点位就相当于掌控了整张地图的制动权,对手的一举一动就都在我们的视线里。就这样,难道我们还要怕他们翻出什么大浪来吗?
很多时候队友并没有和你通过气,他们只是在自己一个人的探点、排点。毕竟,一个人的力量是很有限的;很多时候,一个人往往达不到很理想的效果,这个时候,就需要你去猜度队友的想法,如果他要向前排点,而他附近又只有你一人,在人数对比相差不多的情况下,小编我还是建议两个人一起行动,在很多突发的情况下,两个人还可以起到相互帮衬、补枪的作用。
5.合理分析对手的进攻动向和意图
在根据对方的道具投掷的意图选择合适的机会进行反攻,就比如:在A大道,匪向A平台打了闪光,这就表明对方已经做好了对A大的进攻,这个时候要根据自身位置,尽可能地利用掩体的优势将闪光的效果降到最低,因为在闪光爆炸之后就将面临的是对方的猛烈进攻,只有迅速调整状态,恢复视野,才能对敌方进行有效的反击,当然,说到这里,小编建议采用具有防闪效果的人物(如:堕天使、幻影、复仇者等)。
6.全备的武器装备是胜利的基础
既然想要在排位上一展雄风,让队友为你狂喊666,Nice,那么爆破套装则是你的坚实后盾。试想,如果人人一套AC,而你什么都没有,在同等情况下,对方只需三枪就可以带走你,而你却需要打四到五枪,那么,孰胜孰败就不需要我多说什么了吧!最近的福利活动,大家也可以多多参与,毕竟免费的道具不要白不要~
7.不要孤军深入
孤军深入向来不是一个很高明的进攻策略,因为你在不断探点的过程中,敌方任何时候都有可能在来回运动中与你遭遇,其中不乏会发生被对面偷了屁股的情况。除非你有绝对的实力和信心能够将对面见面死。
8.不要逞个人英雄主义
穿越火线向来不缺乏个人金枪王,也不缺少个人竞技大神,但是为什么我们对其知之甚少。究其根本,因为穿越火线是一款团队的游戏,我们所熟知的念旧、安可、马队、宠儿、鹏队、九王爷等等,他们不都是从各自的战队逐渐显露头角的嘛?
个人的能力固然很重要,但一场比赛依旧靠的是团队的整体发挥,为了一场比赛的胜利,肯定会去牺牲一部分人,从而导致kd比偏低,如果队伍里的每一个人都抱着个人英雄主义这种心态的话,那么这支队伍肯定是走不了太长的路的。
想要从排位中有着深刻的见解与体会,唯一的办法就是多打多练。勤,方能补拙。

1万

论坛班干

The only people you need in your life are the ones who need you in theirs

感谢楼主的分享 辛苦啦  亲

11万

枪王夏日兰

可以可以,,,

5万

大师兰

大力水王 最佳推广

不错不错,谢谢分享

精英黑鹰

专家曼陀罗

最佳新人

时刻准备着

新锐斯沃特

时刻准备着

精英波塞冬

时刻准备好着呢

精英波塞冬

早就准备好了

精英波塞冬

赶紧更新排位吧 无敌好寂寞

3万

大师雷豹

华东排位的小伙伴有吗?

精英黑鹰

感谢楼主分享 辛苦啦

精英黑鹰

那么好玩的游戏,现在人气还是可以的

精英黑鹰

GP英雄在哪里,在哪里?

精英黑鹰

多来一些免费的装备吧,普通玩家买不起啊

专家曼陀罗

我现在就想知道最高等级的是枪王之王吗?

专家曼陀罗

每个月的更新是玩家最期待的

精英毒蝎

感谢楼主分享,时刻准备着啊 团队齐心协力才有机会最终胜利!

1万

专家潘多拉

感谢楼主分享

专家曼陀罗

感谢楼主分享