注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【谁是小丑模式详解】演技和眼力,一个都不能少

精英毒蝎

以下内容参考先遣服及情报站,具体以正服游戏更新后为准
  Hi,小伙伴们我们又见面啦,还记得上次小编的爆料警察抓小偷嘛,现在这个模式已经更名成谁是小丑啦!大盗改成小丑什么的当然是因为带着小丑面具啦,别看小丑们的举动很滑稽,隐藏在滑稽面具后的他们可是会给你来一次致命一击哦!

(不要怪我没修改,先遣服还是这样啊啊啊!)

休闲模式每一次都在不断的创新,这次谁是小丑模式也不例外。新模式有点像躲猫猫,又有点像生化模式,因为斯沃特抓到小丑可是会把小丑变成自己阵营的呢。作为斯沃特开局人数是要少于小丑的,努力的抓住小丑,把他变成自己阵营的同伴吧!小丑们的目标则是各个角落的钱包,实在偷不到钱包就去偷袭斯沃特吧,斯沃特死亡的话,可不会变成小丑的哦!

由于是新模式,谁是小丑只有偏远村庄这一张地图,但是图少乐趣并不少,让我们一起来看看新地图的模样吧!
偏远村庄是一个标准的正方形地图,但被各个建筑分割为9块区域,而图中ABCDEF就是小丑们朝思暮想的钱包了。白色字母代表钱包未被偷走,黄色字母则代表钱包已经被偷走了!而且作为小丑,通过小地图是看不到队友的,孤身奋战吧,小丑们!

谁是小丑模式一局时间非常长,有4分钟之久,毕竟对于斯沃特来说,发现真小丑与假小丑的区别还是蛮难的!满人房开局斯沃特阵营的数量仅有4人,虽然斯沃特阵营数量少,但是这初始的4人将会携带一把无限子弹XM1014,这可是对小丑的利器!打到真小丑,不是爆头可死不掉,要是不小心打到假小丑,可是会立即受到30点伤害,只有3次机会,小心了。如果成功击杀真小丑,小丑将会重生为50血的斯沃特,但是他们并没有无限子弹的XM1014,只有标准装备警棍一根。

而作为小丑阵营,开局依靠人数多的优势,只要没有看见斯沃特,就开启shift键奔跑吧,迅速前往四个角落抢夺钱包,前期斯沃特只有4人,6个钱包不可能面面俱到。小丑只要站在钱包地点5秒,即可夺取该地钱包哦,并且还能50HP,最高200HP哦。当然你也可以假装成NPC小丑故意走到警察面前,给他致命一拳(前提不能被他发现)。
最后要注意的就是要演好NPC小丑,NPC小丑的特点就是走直线一段距离,停下,然后转弯,继续直行,循环往复。在有斯沃特在身边的时候,可别在直行的情况下转弯哦,那样一看就是真的,还有就是不能奔跑,NPC小丑可不会滑稽的奔跑。

如果游戏仅仅是这样互相找来找去可就没意思啦,相当于斯沃特阵营来说,小丑还是属于弱势的一方,当小丑生存到最后仅剩几人时(就和幽灵猎手一样),就会无条件开启精彩时刻
当欢快的音乐响起,NPC小丑们就将以附近最近的斯沃特为中心开始跟随,这时剩下的真小丑就可以隐藏在这些NPC小丑里暗杀斯沃特了!不过也可以利用这些NPC小丑们来夺取钱包哦!

就如标题所说,在新模式里想要拿高分,演技眼力都是必不可少的,作为斯沃特要明察秋毫,仔细的观察周围的异样并加以判断,而作为小丑,演技才是最重要的,完美的融入NPC小丑中,小心的生存到最后吧!12月13日,我们在新版本里不见不散哦!

34万

论坛实习

🍁 对我好的人, 🍁 我会记在心里。

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

期待这次的版本更新,这模式挺有意思的。
                      🍁 🍁    我想要的是能用真心对我好的人,我想要一个好妈妈,Tel:叔叔

精英毒蝎

比演技,我可是要征服火星的人
珍惜现在的每一天
                                 ——Yui

5万

大师兰

大力水王 最佳推广

期待吧。

3万

论坛实习

懦弱是一切拒绝美好的根本原因,要勇敢去迎接新的开始。

感谢分享

12万

超级版主

我是天才落寶 。

八卦大王 签到达人 生化狂人 爱宠达人 红人记者 自拍 论坛红人 萌妹纸 特殊贡献 论坛版主(男) 点赞达人 超级管理员(女) 最佳新人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新锐斯沃特

间谍模式地图有2年没更新了吧,建议把卫星基地,异域小城加入

新锐斯沃特

去你吗的,别忽悠爹了!

新锐斯沃特

估计跟CS GO的躲猫猫有点类似,就是把变得物品变成小丑咯。用刀和枪攻击会掉血,如果打中玩家就不会掉血?

新锐奥摩

TakamiChika 发表于 2017-11-30 21:57
比演技,我可是要征服火星的人

火星上没人

新锐奥摩

碎灭 发表于 2017-12-4 19:17
估计跟CS GO的躲猫猫有点类似,就是把变得物品变成小丑咯。用刀和枪攻击会掉血,如果打中玩家就不会掉血? ...

小编都说了,和躲猫猫和生化都相似

精英毒蝎

感觉没意思

新锐奥摩

然后呢^ 发表于 2017-12-1 18:14
感谢分享

一。。。。。。。。。。

1万

论坛班干

就我这浮夸的演技碰到人感觉就会挂

1万

论坛班干

The only people you need in your life are the ones who need you in theirs

期待这个模式出来  一定会很有意思的  抓小偷啦

2万

论坛实习

这个模式看着挺好玩的 期待下

24万

论坛班干

哭泣

签到达人

这个图可以的很好玩
大区:黑区、北大、浙江一、上海一区
鼠标:微软IE3.0
鼠标垫:赛睿Q+
键盘:CHERRY
耳机:西伯利亚V2

5万

论坛实习

人活着就为这两个字——杏夏!如果你还想问其他的,那么你很幸运了,我还可以告诉你几个更重要的字,那就是... ...先别急,闭上眼睛休息一会儿吧,放松心情,深呼吸,想想自己走过了多少个星期一,想想自己看过了多少辆P&A,想想自己数过了多少颗星星。好了,不卖关子了,我现在就告诉你我要说的东西,终于到了这一个时刻了,好紧张,我要告诉你的就是人活着就为这两个字:杏夏.

很好玩的一个模式,期待正式服更新

精英毒蝎

还挺不错的,期待吧。

新锐奥摩

什么时候出“吃鸡”模式