注册新帐号
  忘了密码?

[分享] 新赛季排位可能是近几年最激烈的了

精英黑鹰

枪王排位迄今为止已经走过了6个赛季了,也从最开始的探索,逐渐走向成熟也越来越深得玩家们的喜欢,不得不说现在很多玩家已经属于上线就排位的情况了,而星宇就比较菜了,没有大神带我是不会轻易排位的,好了,那么第六赛季结束也有一段时间了,季前赛不知道大家打得怎么样了,不管怎么样,第七赛季马上就要和大家见面了,今天星宇就和大家聊一聊关于新赛季中的那些全新优化吧。

其实今天星宇主要要和大家讲到的是新赛季中有关荣耀分数和荣耀奖励机制的全新规则。

荣耀奖励机制即将上线

荣耀奖励是除之前的季前赛或赛季活动时间胜场排名奖励(游戏外)和胜场数奖励(游戏内)以外的全新奖励机制,那么我们想说一下S7赛季中全新的20场胜场奖励是什么吧。

在第七赛季中20场胜场奖励把之前的鹰爪-枪王排位换成了一把副武器愤怒公牛左轮-枪王排位,当然外观皮肤系列还是相同的主要以暗红为主,愤怒公牛左轮也是一把伤害爆炸的副武器,也是第一次出现永久版本,相信大家会喜欢这把胜场奖励的。

然后我们正式进入荣耀奖励机制的介绍。荣耀奖励首先需要获得荣耀分数,那马荣耀分数又如何获得呢?相信看过爆料的小伙伴们也知道了,荣耀分数获取有两种途径,一种是赛季进行时,通过排位比赛对局,获得荣耀分数,每一场不论输赢都会固定获得3荣耀分数,当然如果获胜会在3荣耀分数基础上获得不等的荣耀分数,这个就需要看大家在比赛中的表现而定了。

然后就是赛季结束时,结束时通过玩家的最终段位来判定玩家将会获得多少赛季荣誉分数,那么星宇就清楚的告诉大家关于段位和荣耀分数的关系,首先枪王之王和枪王在赛季末获得的赛季荣耀分数相同均为2000分,而宗师将会获得1600荣誉分数,大师1300分,专家1000分,精英800分,作为违规被处罚的新锐只能是零蛋了。

说到荣耀奖励那么奖励是什么呢?枪王排位S7赛季的荣耀奖励是M4A1-XS-赤银龙,说到赤银龙大家一定觉得熟悉又陌生,为什么呢?因为赤银龙是前不久出现的赤龙系列的动态银色皮肤,赤龙系列也是颠覆了大家对于一般皮肤武器的外观理念,完全超越英雄级武器的霸气外观也是瞬间吸粉,而赤银龙M4正式M4A1-XS-赤龙的银色外观。

那么如何获得这把炫酷外观的M4A1-XS-赤银龙呢?那就是要用之前提到的荣耀分数了,辛辛苦苦攒下的荣耀分数就是用来兑换永久版本的赤银龙M4的,不过需要的荣耀分数可不少,兑换永久版的赤银龙需要5000荣耀分数,而就算是枪王之王和枪王也只能赛季末获得2000积分,那么至少有3000积分是需要通过排位对战获得的,所以这样一把拥有霸气外观的永久M4可并不那么容易获得哦。

其他优化内容介绍

每个赛季的优化都会做的很多很好,第七赛季也不例外,第六赛季中增加了刀战排位,给很多热衷于刀战的玩家怒上枪王的机会,而本赛季将会增加新的生化排位,相信季前赛很多生化好手也都体验过了,主要以终结者模式为基础,12人9局的对战,除此之外本赛季还增加了多人排位(三人)机制,双排被其他是哪个队友坑?双排带不动?双排配合难?全新三排全新上线,三排来了五排还会远吗?五排来了八排还会远吗?(开个玩笑)。

除了这些还有全新的之前每个赛季战绩的查询功能和排位赛季末段位奖励展示也将会第七赛季带给大家。

1万

论坛班干

The only people you need in your life are the ones who need you in theirs

感谢楼主的分享  辛苦啦 亲

2万

论坛实习

感谢楼主分享   辛苦了

5万

大师兰

大力水王 最佳推广

感觉都重复了

1万

专家潘多拉

这个贴子呗复制粘贴了好几次

11万

枪王夏日兰

是啊 是啊  

9万

枪王夏日兰

感谢楼主的分享哦

8万

枪王夏日兰

无所谓了,感觉这个枪是可以掉落的,到时候玩别人的,我还没有那么累,哈哈
[/url]

专家曼陀罗

绝对烂仓库的

精英黑鹰

玩了那么多游戏,还是CF好玩,画面虽然粗糙了点,但是娱乐性强

3万

大师雷豹

GP英雄在哪里,在哪里?

3万

大师雷豹

有一起排位的小伙伴吗?

专家曼陀罗

作为回归玩家,顶一下楼主

专家曼陀罗

CF陪伴我9年,深爱这游戏

专家曼陀罗

交易所的杀敌图标也更新了?