注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【活动】说说你的S7排位目标,拿论坛豪礼

50万

论坛班干

喂,听说了吗?S7赛季就要来呢!!
      嗯,听说了,听说了,听说奖励贼好贼带劲了!
      我说,看到秘银赤龙了吧,感觉就不错,不坑!
      看了,官方这次也算给了点好东西了,还不赖!
···································································
     Hello,各位小伙伴,我相信S7赛季的爆料你们都看到了吧!觉得新赛季怎么样呢?你这个赛季到什么段位了呢?我都还是最最最低的那个!别问我为什么,我不想说(其实只有一个理由,没有人陪我玩,我还那么菜,如果有个男朋友,我分分钟枪王给他看)!
···································································

枪王排位第七赛季,你的目标是什么?在帖子下方留言吧!
说出你的赛季目标,拿论坛豪礼,
(S7,我要努力做______)

···········································              ☆···········································

参与方式 本帖回复

回帖内容(回帖格式参照一楼)
游戏QQ:
所在大区:
回复内容:S7,我要努力做__________

活动奖励 
枪王奖:20000CF点
精英奖:10000CF点
白银奖:5000CF点
参与奖:百事可乐名片30天/高爆SS30天等奖励

我们都已过了耳听爱情的年纪

50万

论坛班干

游戏QQ:123456789
所在大区:银河一区
回复内容:S7,我要努力做在CF顶端的男人~~~~不解释
                         我称第一,没有人敢称第二
                          就这么狂拽酷帅吊炸天
我们都已过了耳听爱情的年纪

2万

论坛班干

参与方式 本帖回复  回复这个帖子就成 不用回复我 也不用单独发个帖子
安徽一区的一枚渣渣
ID:予风尽

精英毒蝎

游戏QQ:1870792640
所在大区:吉林一区
回复内容:S7,我要努力做CF最厉害的枪王之王 让所有人看到我的实力

精英毒蝎

游戏QQ:1430751355
所在大区:河南一区
回复内容:S7,我要轻轻松松待在枪王就行了   让所有人看到我的实力

1万

专家潘多拉

最佳新人

游戏QQ:191957934
所在大区:北方大区
回复内容:S7,尽量上枪王吧,换把永久M4
                         以前赛季能上枪王,现在顶天宗师了。就想要个永久的M4。。。
现在我拿得起放得下只剩下胳膊肘了

5万

大师兰

大力水王 最佳推广

游戏QQ:303347056
所在大区:吉林一区
回复内容:S7,我要努力做枪王

山外青山楼外楼,轻松枪王不用愁!

精英毒蝎

游戏QQ:610221314
所在大区:广东一区
回复内容:S7,我要努力做每次枪王比赛,虽然不是能拿前十名,但我的付出总有回报。
浮生三叹,不叹悲伤,一叹明镜秋霜,再叹积尘小轩窗,三叹人已老。

新锐奥摩

cf能做好吗 发表于 2017-11-29 21:28
游戏QQ:1430751355
回复内容:S7,我要轻轻松松待在枪王就行了   让所有人看到我的实 ...

陕西一区
我要拿到枪王 一个九年老玩家的坚持 兄弟们 你们还在吗

1万

专家夜玫瑰

游戏QQ:1627322825
所在大区:浙江电信一区
回复内容:S7,我要努力做一个无与伦比的枪王,要求不高,重要的是实力和意识的不断提升。

精英黑鹰

游戏QQ:2228094292
所在大区:陕西一区
回复内容:S7,我要努力做保住枪王,争取枪王之王。
                                     当年一直有打职业的梦想,虽然没有实现,现在年龄大了,打爆破基本就是靠脑                          子玩,但是一直对cf的热爱,从未停止。
                                      不忘初心,方得始终,努力做好自己。        

新锐赛斯

游戏QQ:1369965644
所在大区:陕西一区
回复内容:S7,我要努力做保住上枪王,枪王之王就不想了,竞争太激烈了,干不过。
                                     最近喜欢看直播,在职业选手身上学习更多,让自己变得更强大。

2万

专家夜玫瑰

游戏QQ:1245070367
所在大区:南方电信大区
回复内容:S7,我要努力做好专注枪王排位 不上枪王不回头

精英黑鹰

游戏QQ:3177889399
所在大区:上海一区
回复内容:S7不上枪王不回头

新锐斯沃特

游戏QQ:1043700568
所在大区:山东一区
回复内容:S7,我要努力做一个快乐的cfer!快乐第一,比赛第二,无论输赢、段位,玩的心情愉快才是真正的游戏初衷!积极参加排位赛的玩家们,都是抱着获胜的信念拼搏奋斗,很不容易,从最初的简单娱乐,变成追逐自己竞技梦想的坚守情谊,九年一路走来,失去了不少东西也收获了许多成长,所以说衷心祝各位cfer大家都能取得一个赛季好成绩。
纵使比赛是残酷激烈的,我们要记得游戏是体验乐趣的,输赢并不重要,开心就好~!

6万

大师白狼

欲惑人心,

游戏QQ:827982642
所在大区:北京网通一区
回复内容:S7,我要努力上枪王,卡在宗师好久了,总是不敢打,等新赛季来了冲分!!努力上个枪王,虽然我才宗师2

1万

专家夜玫瑰

游戏QQ:2900029791
回复内容:S7,我要努力做到枪王,更希望有个双排的好队友,S6真的坑怕了。
加油

精英黑鹰

QQ:1217882726
大区:辽宁网通三区
回复内容:S7,我要努力做 专家即可,休闲游戏,何必那么认真。

专家曼陀罗

游戏QQ:547210268
所在大区:浙江一区
回复内容:S7,我要努力做到300局内上枪王,枪王之王自然没那实力

1万

专家潘多拉

游戏QQ:2902789025
所在大区:山东一区
回复内容:S7,我要努力做枪王。(爆破也就宗师,但是有生化排位,可以稳稳枪王,嘿嘿嘿~~~)
视频作者-流风