注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【爆料】新版本情报站-英雄级武器个性皮肤系统

12万

论坛委员

我是天才落寶 。

八卦大王 签到达人 生化狂人 爱宠达人 红人记者 自拍 论坛红人 萌妹纸 特殊贡献 论坛版主(男) 点赞达人 超级管理员(女) 最佳新人

新版本情报站内容仅作告知使用,实际更新内容请以上线后为准

自从有了万化,游戏中的英雄级武器五花八门,有金灿灿的低配版王者v,有四种颜色集一身的调色板v,有彰显个性魅力的纯色v,小编不得不佩服广大CFer的无限创意!最近小编从策划GG那里打探到一个消息:英雄级武器个性皮肤系统将于10月新版本正式登场!听说外观和特效都杠杠滴,简直帅到没朋友。暗月:神秘的红色背后,经历了多少腥风血雨;CF STAR:万千瞩目于一身,只做最闪亮的星。两款别出心裁的皮肤,让英雄武器换件新“衣服”,一起来看下吧!

本期热点:英雄级武器、个性皮肤、暗月、CF STAR

英雄级武器个性皮肤系统

策划GG突发奇想,于是便有了以下内容:
        虽然拥有性能优异的英雄级武器,但是不是有时也会觉得看腻的外观?策划GG为了丰富玩家的战斗体验特地推出英雄级武器皮肤变更系统,让你手中的英雄级武器可以更换皮肤外观啦!当然我们推出的皮肤外观和特效都相当酷炫保证帅到没朋友,让CFER们手中的爱换上新的“衣服,击杀敌人,成为战场上耀眼的新星!

系统入口

进入武器万化、玩偶饰品或武器光效界面,即可看到选项“皮肤”,点击皮肤即可进入英雄级武器皮肤更改界面

皮肤装备
进入皮肤界面后,可以查看自己拥有的枪械皮肤,并选择枪械进行装备,皮肤只能装备到对应的枪械上。

英雄级武器皮肤展示

由于是英雄级武器皮肤系统的首批皮肤,我们慎重的选择了要制作皮肤的武器。当然,第一个考虑的当然是我们的“全民宠儿”——M4A1-雷神!相信很多玩家一定是被雷神极具科技感的霸气外观所吸引,所以我们决定,给你喜爱的雷神“换身衣服”,推出了皮肤——暗月,枪身流动的火红色光芒和全新的外观一定会让你重新认识这把神器!

由于CFS系列赛事的成功举办,我们决定推出一系列CFS赛事相关的英雄级武器皮肤!当然在第一批我们还是选择了三把最热门的英雄级武器:AK47-火麒麟、沙鹰-修罗和AWM-天龙。在武器原本外观的基础之上,制作了以蓝、金色调为主体的全新CFS纪念皮肤!帅气的外观,再加上枪身CFS的标志,拥有它们,你一定会成为战场上耀眼的CF STAR!

暗月M4A1-雷神

火麒麟-CF STAR

修罗-CF STAR

天龙-CF STAR

小编点评

谁说汉子不能拥有自己的衣柜?谁说漂亮只是妹子的专属?英雄级武器个性皮肤,圆天下男人一个换肤梦!好吧,我承认小编有点YY了。话说,究竟是暗月帅气还是CF STAR酷炫呢?更多精彩内容,敬请锁定新版本情报站,我们下期见。

1万

专家夜玫瑰

沙发,咦,朋克变暗月了0 0  CFS皮肤多半和王者之心一样冠军的奖品,过段时候以后就叫大家花钱砸,暗月目测是可以直接买的

精英毒蝎

变着法的让消费者砸钱

精英毒蝎

新一轮坑钱开始,除非用火线币购买

新锐奥摩

1.黑骑用户一定是后妈生的。
2.极光用户更惨,直接被官方爸爸抛弃,新出的光效在极光上是丑上添花。
3.而我全买了。(好气啊)

1万

专家潘多拉

。。。。。。。。我的天哪 为何没极光
视频作者-流风

1万

专家潘多拉

2015010713O97w8 发表于 2017-9-13 18:49
1.黑骑用户一定是后妈生的。
2.极光用户更惨,直接被官方爸爸抛弃,新出的光效在极光上是丑上添花。
3.而我 ...

CF90%的玩家认为极光颜值是大炮中最高的,剩下10%半成是玩毁灭的。
视频作者-流风

新锐奥摩

额嗯嗯哈哈哈哈或或或或或或或或

专家曼陀罗

换装游戏,装备穿装备

2万

大师雷豹

最佳新人

CFS乱入..

5万

大师兰

有什么用

7万

大师白狼

也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步,可我相信未来会给我一双梦想的翅

论坛版主(男) 论坛版主(女)

说吧,多少CF点,明码标价一点。多一些真诚,少一些套路

精英黑鹰

最佳新人

..................

新锐斯沃特

为啥不是全部英雄都可以?喜欢CFS皮肤。。。。

33万

论坛实习

🌧我的世界不用谁懂  🌧从来没有认识过你 

活跃会员 论坛版主(女) 最佳新人 论坛版主(男)

能不能说下怎么得到的啊,尤其是那个天龙的比赛皮肤太好看了,怎么能得到呢,
      由于无法通过查找qq搜索用户,  现申请解封论坛号的请带上正确的论坛名字,另外论坛所有刷枪刷点券的都是骗子,千万不要上当。

精英波塞冬

贫什么不把玫瑰精灵的皮肤也个性一下,就尼玛的知道英雄

新锐赛斯

去你妈的CF,一枪爆头提示老子WG,还送个严厉惩罚。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

专家潘多拉

别出皮肤了,好吗?

精英波塞冬

买什么?

10万

枪王夏日兰

最佳新人

不错