注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【话题】观战系统成系统毒瘤?真的是这样?

50万

论坛班干

OMG!!这是要卡上天吗?这是不是不让我玩游戏了???
土豆土豆,我是地瓜,发现卡的原因,是观战系统惹的祸!!!
地瓜
地瓜,我是土豆,我已收到,正在修复,请持续观察报告!!

各位小伙伴,你们觉得观战系统是系统毒瘤吗?或者你认为卡的关键根本不是观战系统问题,而是其他原因?把你的疑虑发出来!!!顺便发个FPS截图呗?看看新版本更新后,究竟有没有得到改善!!

改善FPS是策划大大的义务,提出问题是我们对他们最大的支持!!!哼哼!~

参与方式 本帖回复

回帖内容
游戏QQ:
所在大区:
回复内容:关于本主题的回复(其它无效)

活动奖励 

5K点劵、闪光护目镜30天

活动说明
1. 使用的文案需要符合论坛文明用语;
2. 活动最终解释权归官方论坛所有;

我们都已过了耳听爱情的年纪

50万

论坛班干

占楼
我们都已过了耳听爱情的年纪

新锐斯沃特

游戏QQ:517001971
所在大区:广西一区
回复内容:和观战系统没有太大区别吧  感觉你们这9年前的引擎已经跟不上现在的电脑已经你们的优化程度了。为了这个游戏换了3台主机 I3 I5到现在I7 1060 FPS虽然200 但是你知道一卡顿 会掉多少吗, 唉  还是卡顿问题不断,开个YY和上游戏而已都不能玩得流畅。
发动机那么老, 就算你换了新的外观,新的方向盘,不能超车就是不能超车,再这样司机迟早会换车又或者宁愿走路。

10万

枪王夏日兰

最佳新人

希望能优化好

2万

大师雷豹

确实没什么人喜欢

专家曼陀罗

最佳新人

这个观战系统有必要出吗?反正我是从来不看的

2万

大师雷豹

在运输船讨论区,发帖/回帖3次,即可领取 (此任务+100积分)

2万

专家夜玫瑰

我就问一个问题,一个火线的安装包为啥那么大?都有些啥东西?
为啥别的网游才几百M,火线安装包要论G?
是不是跟迅雷一样采用了那种,那种技术(不好明说)

5万

大师兰

游戏QQ:1505784418
所在大区:河北一区
回复内容:观战系统也是作弊神器,可以看对方的,你怎么阴着都没用。

精英毒蝎

重来没用过,能不能不要这么卡~~

8万

枪王夏日兰

应该是机器配置问题

新锐斯沃特

QQ:1217882726
大区:辽宁网通三区
无论什么原因,卡,就失去了玩家,希望继续优化。
游戏不卡,才会有人消费,有人抽奖,不然谁会花钱玩一个卡的游戏?不如去吃鸡。

6万

大师白狼

517001971 发表于 2017-9-11 00:10
游戏QQ:517001971
所在大区:广西一区
回复内容:和观战系统没有太大区别吧  感觉你们这9年前的引擎已经跟 ...

6万

大师白狼

游戏QQ:870329832
所在大区:北方网通大区
回复内容:现在玩家对游戏厌恶的其中两点,一个是FPS问题,一个是外挂问题。FPS问题官方只是通过删减模式和地图来达到优化,但是这并不是根本的,关键还是服务器问题,所以官方应当从这处着手。另一个外挂的问题,官方也不要指望玩家举报,这是被动的解决方法,根本的还是技术GG能够加强服务器维护才行。

1万

专家潘多拉

最佳新人

游戏QQ:63835467
所在大区:四川一区
回复内容:这次更新后 感觉比 以前FPS好点了 观战系统感觉没什么用啊 就和以前一样好了 反正我从来没看过
四川一区 就是这么奔放

7万

大师白狼

┏━━┓ ┏━━┓ ┃  ┗━┛  ┃ ┃ ━┳ ━┳ ┃ ┗━┳━━━┳━┛   ┗━┻━┛   ❤ 我是大总攻 ❤            

活跃会员 最佳推广 大力水王

游戏QQ:995980435
所在大区:上海二区
回复内容:观战系统建议和其他某些游戏一样 有游戏延迟 这样不会有报点的现象出现 其次不用很复杂 最好做的让玩家看得懂一点
         爱论坛爱柠檬

专家曼陀罗

游戏QQ:794380644
所在大区:山东二区
回复内容:这观战系统有嘛用 有这时间谁不自己玩玩游戏 话一个月的工资去趟网吧是为了看别人玩啊/

4万

大师兰

挺卡的                              
额 ,也不用期待停服后会把点劵 英雄折价。毛都没有 因为”我“有最终解释权 哈哈[img]http://bbs

1万

专家潘多拉

QQ:2902789025
大区:山东一区
我觉得观战系统这么一出,肯定会影响游戏内玩家的流畅度,特别是观战玩家刚进入到观战房间去的时候,我觉得官方未来可以逐渐的解决玩家中途加入导致房间玩家卡顿的问题,像观战系统不是说进入有人观战就卡,而是进入房间的一瞬间,游戏房间内的所有人就都会卡,希望官方未来解决这个问题,其他还可以挺好。
视频作者-流风

精英波塞冬

游戏QQ:2061462737
所在大区:黑龙江大区
回复内容:没观战系统也不匝地,玩人机 或者 河畔两个人,fps能有200到220,河畔那么大的一张图啊,河畔一进人就开始掉,10个人的时候掉到140,人满了最高就120,玩排位爆破就徘徊在100,拐角遇到爱有时候能突然掉到80多,我就好奇了,排位就10个人啊,怎么感觉比16人的房间玩休闲还卡。它fps能稳定到100或者120,然后稳定住也行啊,低掉就低点吧,关键是跳fps啊,它不老实呆着啊,鼠标速度也很奇怪,要么就一卡一卡的,要么就有拖拽感,这游戏也是醉了,fps低赖玩家电脑不好,谁家的游戏fps会跳啊,人越多还越低,跟cs是一个fps的概念么,人家pin低 卡或者丢包,这cf的pin也不是一个概念吧,以后可别黑玩家电脑不好了,也别黑网络,什么年代了,现在这网络都升级多少代了,也不是什么高特效复杂游戏,这卡多半还是游戏本身的问题。     坐等专门给我们这些玩排位爆破的开发个精简版客户端,有生之年系列,,,,,