注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【我想说】物以稀为贵,适当出个限量版吧!

50万

论坛班干

英雄?NO!只要愿意买,谁还没有个1.2把?我看不上
王者?NO!只要肯花钱,谁还抽不到个1.2把?我不想要
限量版?NO!所谓的限量版并不是真的限量,哎!对不起这个名字!!

今天我们就来说说,物以稀为贵,我们是不是可以真的出个限量版玩玩呢?这是怎么个限量呢?我先来猜猜

定点发售1000把!10软妹币抽取!官方根据定时开奖,抽中的发放至大区账号,无中奖者则返还1000CF点至玩家账号!!每种绝版武器只发售一次,绝不发售第二次!!你们觉得如何?

以上只是我的意见,你们针对限量版有什么好的意见呢?提出来吧!!

参与方式 本帖回复

回帖内容
游戏QQ:
所在大区:
回复内容:关于本主题的回复(其它无效)

活动奖励 

5K点劵、闪光护目镜30天

活动说明
1. 使用的文案需要符合论坛文明用语;
2. 活动最终解释权归官方论坛所有;

我们都已过了耳听爱情的年纪

50万

论坛班干

占楼
我们都已过了耳听爱情的年纪

5万

大师兰

游戏QQ:25623423
所在大区:湖南一区
回复内容:这种限量版意义不大,时间可以固定可以短,但是量大少,经常说几亿几亿鼠标的枪战梦,说句不好听的,估计玩一年到头都见不到一个玩家拿着这把所谓的限量版出来玩,就算看到了又如何,也就是看到了而已。。。。
   所以,我建议限量版可以出,但是在限定的短时间内出售,这个限量单位得加大,还有就是要实用的东西如果是烂仓库的就毫无意义了

专家曼陀罗

占楼!!!

专家曼陀罗

继续占楼!!!

专家曼陀罗

最佳新人

TX绝不会信守承诺的

2万

大师雷豹

在运输船讨论区,发帖/回帖3次,即可领取 (此任务+100积分)

2万

专家夜玫瑰

我怎么觉得跟当初的海豹突击队一样啊。
谁还记得,官网说限时出售,限时出售,限时出售!!!
结果呢?3个月后,还是5个月后,道聚城还不是能买?而且还打了九折。。。。。

请问这就是你要的效果?

新锐斯沃特

QQ:1217882726
大区:辽宁网通三区
绝版道具,希望可以自行上架售卖,这样也搞活了交易xi统~

专家曼陀罗

QQ:307208478
大区:广西一区
我觉得不大现实,绝不发售第二次,那么拥有的玩家很少,并且随着时间流逝新旧玩家的流动,道具的利用率会越来越低,毕竟道具需要策划、设计、维护等投入,还要占用所有人客户端以及服务器,以后广大的玩家游戏体验不得不为这些大量利用率低的道具所拉低。
所以我认为作绝不发售第二次承诺是不明智的,但是可以折中,承诺一年、两年甚至三年内不会第二次发售,保证了一段时间内的稀有性,又为以后调整利用率发售留个后备。

1万

专家潘多拉

最佳新人

游戏QQ:63835467
所在大区:四川一区
回复内容:限量版一定要贵 贵到一般人买不起 就和雅典娜一样 还i要先到先得 这样买不起的也不会抱怨
四川一区 就是这么奔放

7万

大师白狼

┏━━┓ ┏━━┓ ┃  ┗━┛  ┃ ┃ ━┳ ━┳ ┃ ┗━┳━━━┳━┛   ┗━┻━┛   ❤ 我是大总攻 ❤            

活跃会员 最佳推广 大力水王

游戏QQ:995980435
所在大区:上海二区
回复内容:限量版既然是限量版 那么一定得有独特的效果 独特的外观 M4/AK已经够多的了 最近版本更新内容中还有很多关于武器的重做 那么限量版不妨可以参照这些冷门武器来做 当然了 既然此贴内容里有 物以稀为贵 相信可以做到稀 和贵这两点 非常期待这次的限量版武器.
         爱论坛爱柠檬

头像被屏蔽

禁止发言

精英毒蝎

够呛,m16这么绝版的都卖了

1万

专家潘多拉

QQ:2902789025
大区:山东一区
我觉得稀有武器未来最好加入到交易所系统或者是预售,像星座武器,当年宣传的只能预售购买的,我希望官方一直遵守,但是星座武器毕竟也两三百,属性也只有微微的加强,而且武器的效果外观太单一,希望未来星座武器也支持武器升级系统吧。
视频作者-流风

精英波塞冬

游戏QQ:2061462737
所在大区:黑龙江大区
回复内容:cf的皮肤也不值钱啊,还都是时限的,我现在的背包就是一把英雄M4 AK AWM再带把别的枪,那仓库卡的要死一堆东西,一般十天半个月都不进一次,现在带的91,已经带了快两个月了,所以那些活动送那些时限枪根本没用,想换把枪玩玩结果仓库乱七八糟的,自动屏蔽ak和戴套的m4还有什么枪,几乎就是这两种,还都是时限删还删不掉,不戴套的M4像黑虎比较常见,也就7天7天的出,就打第一天就换上,7天之后就得去仓库换枪,多麻烦,而有时候想用不戴套的M4了结果仓库里一把也没有,所以你说7天黑虎稀有么贵么,这辈子估计都等不来永久的,武器加强都没想起来不戴套的M4,该有皮肤的没有,那老些皮肤消音M4和AK,再出限量也没人用啊,这游戏永久的皮肤就那么几个,对收集控也不友好,限量这个想法能做卖点么,这游戏皮肤根本就不值钱,英雄王者人物卖的是属性卖的是软妹币的优越,与其等皮肤还不如等像这次的武器加强,趁手的武器更多一些还能有点乐趣

精英黑鹰

10块钱有什么好稀有的 至少两三千起步的还差不多

新锐奥摩

限量? 跟王者一样的话 都是被坑的  限量.时间.多久一次

8万

枪王夏日兰

最佳新人

QQ:168066520
大区:江西一区
内容:限量版一定要贵 贵到一般人买不起 就和雅典娜一样 还i要先到先得 这样买不起的也不会抱怨。

新锐斯沃特

难道又要出圈钱活动了???