注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【分享】别拿豆包不当干粮,屌丝也有逆袭日

精英波塞冬

玩火线这么多年,众所周知AK,M4系列的武器一直在占据火线的统治地位,相信很多玩家已经有所厌倦,希望火线能打破僵局,提供更多性能优秀的武器来供玩家选择,让武器多元化,我相信那一天已经不会太远了。

某大学操场上,吃完饭闲着没事溜达的A君正巧碰到同样无聊的死党B君。
A君:“嗨,小B,听说了没?火线新版本《武器•新生》就要上线啦!”

“嗯嗯,有所耳闻,听说要把一批武器重做,在保留原武器枪械特点的条件下对枪械的整体属性进了行加强。这次首先推出了6把比较有代表性的,分别是QBZ95、QBZ03、TAR21、09式狙击步枪、USP和Glock-18。”B君娓娓道来。

A君:”呦,看不出来,知道的挺详细啊。怎么样,你比较期待哪一把?国产的3把,还是?”

“我当然最期待QBZ95了,哥们我可是爱国好青年啊,记得当年专门买的飞虎队,再配上爆头神器QBZ95,然后直接杀翻全场,简直不要太嗨!这次加强后,我正好可以重温一下当年的辉煌!”B君得意洋洋的道。

“你就吹吧,就凭你?我只想说三个字’哈哈哈’”A君一脸怀疑相。

“竟然质疑我的实力,走,老子要跟你单挑!是时候让你见见真正的技术了!”B君拉着A君就要走。

“去就去,怕你不成,你要是赢了,我以后就不叫你小B了,你要是输了今天的晚饭你就包了!”A君连忙说道。

“成交!”B君想都没想的说道。

可怜的小B君直到事后才想明白自己又一次被套路了……

对于新版本即将推出的6件新生的武器,相信每个玩家心中都各有所好吧,小编本人其实最期待的是手枪USP呢,作为最早推出的一批手枪之一,USP虽然在威力上相比较之下并不是很强势,但它能在今天各种强势手枪的统治下仍能收获一部分粉丝的原因就在于“舒适度”,没有错,你没有听错!就是这”舒适度”,这把手枪用来切枪的时候真的是特别舒服,非常顺手,尤其获得瞬狙大神们的喜爱,一把天龙,一把usp,一把普通小刀,对他们来说就足够了。而这次武器新生,提升了这把枪械的换弹速度、威力及射击精准度,还增添了数码迷彩的炫酷涂装,属性和外貌双重增幅,真是令人期待呢。

作为火线中国产武器中的代表枪械QBZ95表示有很多话要说,记得当年那个时候自己还是很吃香的,有一批很忠实的粉丝拥护,是CFVIP专用枪械,光这一点就增加了无限逼格,可是在如今遍地的英雄时代,已经没有了适合自己生存的土壤,越混越惨淡。终于在新版本看到了再次崛起的希望,此次大幅度缩短了枪械的换弹速度,进一步提升了精准度,同样覆盖了数码迷彩的涂装,我相信这把国产爆头神器也将会打下属于自己的一片天地,就像另一把平民爆头神器HK417那样。

而作为此次推出的QBZ03、TRG21        09式狙击步枪和Glock-18,我相信在新版本推出后,也将重新被大家再次熟知起来,所谓天生我材必有用,我相信作为枪械中的任何一员都会有用武之地的。

不知小伙们注意到了没,火线其实已经在悄悄努力做出改变,曾经最炙热的普通Ak47和M4a1可以升级成终极形态的皇家骑士和皇家雄鹰,性能和外观得到了不小的提升和改变,而即将推出的新版本《武器·新生》,也改良了那些曾经小有名气的武器,我相信今后也会有越来越多的改良武器重新走上历史舞台,让火线的大舞台多姿多彩!

一个人走,一个人经历,一个人生活在自己的世界里独享孤单。

头像被屏蔽

12万

禁止发言

最佳新人

2万

专家夜玫瑰

我就想问问,USP和格洛克18都更新了,那M16呢?

精英黑鹰

希望强势点的武器,XM8或者是HK417都是很强势的枪

1万

专家夜玫瑰

最老的机枪还是没有更新啊M60
充钱少年爱生活

7万

大师白狼

[/url]

精英波塞冬

牵手丶sunset 发表于 2017-9-7 01:53
不错

精英波塞冬

Star=@_@=SM 发表于 2017-9-7 10:26
我就想问问,USP和格洛克18都更新了,那M16呢?

迟早的事

精英波塞冬

2015010707gt2lD 发表于 2017-9-7 11:16
希望强势点的武器,XM8或者是HK417都是很强势的枪

跟我口味一样,可以啊

精英波塞冬

猥琐的路人甲 发表于 2017-9-7 15:34
最老的机枪还是没有更新啊M60

会有的,慢慢来

精英波塞冬

热爱我的哎 发表于 2017-9-7 15:41

精英波塞冬

精英波塞冬

精英毒蝎

QBZ95GP版增加子弹数?

6万

大师白狼

然并卵                              

精英黑鹰

2014122515Y2822 发表于 2017-9-7 17:49
跟我口味一样,可以啊

还可以,哈哈

2万

大师雷豹

来  你也看看更新后有几个人用的

大家一起骚起来!!

10万

枪王夏日兰

多点国产武器

专家曼陀罗

根源不是ak和m4,而是英雄级,把别的枪都出英雄王者的就有人用了

精英黑鹰

那M16呢?