注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【活动】新版本《武器新生》你最希望哪些武器重生?

1万

论坛实习

妖孽

新版本《武器新生》10月10号就要上线啦!本次更新以旧武器为主,给那些年伴随着我们度过菜鸟时期的枪械一次华丽的升级,早在之前就有玩家建议出国产95式英雄级武器,但官方一直未采纳,这次武器新生首个就是95式步枪。本着武器重做、武器新生、属性加强的三种理念,你还希望哪些武器进行重生?

活动时间:9.7~9.14

参与方式:回复本帖

回帖格式
QQ:123456
大区:上海一区
我希望M16可以重生,因为我进游戏背包里就有它,默默无闻这么多年,该崛起了。

活动奖励:5000点劵、烟雾头30天、高爆手雷-SS 30天

注意事项

1、活动奖励以实际发放为准,通过QQ及其任何方式向你索要钱财的都是骗子!
            2、活动最终解释权归官方版主团所有,有问题请及时联系妖孽或者婉儿版主。

10万

枪王夏日兰

最佳新人

崛起还是不比英雄武器

新锐奥摩

我希望HK417可以重生,如此强大的步枪换弹居然比重机枪还慢这说得过去吗。。还希望优化一下泼射弹道
出神器就不奢望了,听说会出星座级的!必买啊!

精英黑鹰

MP5 M60 MINIMI机枪等

5万

大师兰

征服者10发榴弹,乱世300发特殊子弹,神罚5发特殊榴弹……苍雷是时候回炉重造了
千里送狙

专家曼陀罗

QQ:897401662
大区:山西一区
许多武器都升级了,我希望可以将AWM、AN94加强重生。
AWM自CF一开始就出现在了几乎所有玩家的背包中,随着新的枪械的出现,有了很多皮肤的AWM,也有了各种更强悍的狙,比如M200、98k。最初的AWM逐渐走下神坛,成了仓库中的“古董”。所以希望可以加强AWM,使其重生。
AN94以前很是热门,甚至被视为“禁枪”,是我们那会升级、挣GP的动力。但是随着版本更迭,AN94很少出现了,虽然近年来出了几次AN94的枪,但依旧表现平平。所以,我也希望可以重做AN94,让其可以与AK、M4有一拼。

宁与同好争高下,不同俗物论短长

8万

枪王夏日兰

让官方搞吧,,,

新锐斯沃特

95或者03出英雄级吧

精英毒蝎

QQ:1192003
大区:上海一区
我希望M4A1-S迷彩版可以新生 加强这类经典传奇武器

新锐斯沃特

x8 g2 91 94 哪个升级不比现在的强?

专家曼陀罗

QQ: 307016412
大区:辽宁一区
我希望冲锋枪KAC PDW可以重生一下,这把枪出得晚挺好用的,可冲锋枪都被死泰尔给压制了,希望能加强一下别的冲锋枪,让玩家有更多选择。

新锐斯沃特

QQ:1789836338
大区:上海二区
我觉得武器重做不仅仅在步枪和手枪,还有其他种类的枪械,比如我最喜欢的冲锋枪,冲锋枪也就只有斯泰尔比较热门,因为斯泰尔有自带黏人效果。其他冲锋枪却因为没特色而湮灭在仓库中,像UZI、MP5、MP7、MP5K4、M12S、Micro-GALIL,我觉得这些都应该重做。在团竞和爆破中,不要出现满大街的AK和M4,也不要出现满大街的狙击和步枪。让冲锋枪也能够发光发热吧!

精英黑鹰

QQ:1150947003
大区:辽宁一区
想法:我还是希望XM-8这把枪重生,毕竟那时候那么辉煌,还是很喜欢这把枪的

2万

专家夜玫瑰

所谓的新生就是已经是非常非常老旧的,是吧。
那M16,USP,格洛克18,小刀,这都算非常老旧的。
至于那些所谓的禁枪,AN94,XM-8,还有多少人记得?
然后那些埋没在历史长河里的K-2?谁记得?当初这枪的属性无限接近于会员枪QZB-95,号称是小白的王者,现在呢?谁还拿?换弹时间绝对长得你蛋疼。。。。
还有上尉枪89式呢?

专家曼陀罗

QQ:3295987906
大区:四川一区
期望苍雷回炉重造,因为:1、征服者10发榴弹,乱世300发特殊子弹,神罚5发特殊榴弹,苍雷只有尴尬、鸡肋的暴击,从刚出时的火爆到现在的风光不在、物是人非,唉......2、苍雷枪声太吵了,很远的距离都听的到,暴露位置不说,戴耳机自己的耳朵受不了,队友也嫌弃,为了玩家的耳朵健康,希望能优化苍雷的枪声。以上的2个原因让苍雷现在很少出现在爆破、挑战里了。
若无呷蜜意,请勿攀花枝
弹指红颜老,且行且珍惜

新锐奥摩

QQ:339063579
大区:黑龙江区
我希望所有机枪类武器威力应该重做,那么大口径的子弹穿透箱子的威力居然不如M4A1?以后武装直升机上不要架加特林了,绑上一捆M4系列岂不无敌了……

1万

专家潘多拉

最佳新人

qq:63835467
大区:四川一区
我希望TGP 突击手 能重生 这是一把移动速度和步枪一样快的狙 打起冲锋狙 老爽了。。。
四川一区 就是这么奔放

6万

大师白狼

QQ:870329832

大区:北方网通大区

国产武器该出一出或者升级了,比如95系列,既能增加对M4和AK的对抗,又能玩出新鲜感。对于现在英雄武器普遍时代而言,保持武器新鲜感才能增加玩家的兴趣,可以多增强一些其他系列的步枪,例如M14EBR系列等等。

新锐斯沃特

QQ:21191410
大区:浙江一区
我希望M60可以重生。打生化和挑战能好用一些.

精英波塞冬

QQ:2061462737
大区:黑龙江大区
9A91啊, 现在都用斯泰尔,爆破抢点秒不掉斯泰尔就肯定要被斯泰尔黏掉,禁了斯泰尔吧,加强一下9A91,提高一下静步的精度减少一下移动时射击精度,要不加强个冲锋枪,这射击游戏有狙有步枪有喷子,怎么短小精悍的冲锋枪被垃圾了呢,,,,