注册新帐号
  忘了密码?

[公告] 【唔哩火线】我愿用单身换这个暑假不再坑,听说4楼有福利。

50万

论坛班干

投稿途径:
可以把您搞笑素材或自我创作的专栏发送至邮箱
404348298@qq.com
如果你有信息做好唔哩火线的小编,也可以发送建立至以上邮箱应聘哦!

大家好,又见面了,我是人见人爱,花见花开,地球看了不自转的超级无敌大美女悠悠,咳咳,不管美不美,心灵美才是最重要的,对不对啊!!送上小编美照一张,让你们对撸!!看着我精神气爽,CF才能玩的爽,6的飞起,把把ACE。
      突然发现这张照片只有一个男人,希望我们的CF玩家也如这样照片一样,在这个美好的暑假中,有众多的姑娘相伴,在CF里把把带飞妹纸!!!!这样才是最好的假期吧!!!

好了,说游戏吧!前几天我玩游戏发现一个奇怪的事情,我不小心进入了一个房间,然后发现这个游戏原来可以永无止境的,时间静止不动,人数一直在上升,请问各位小伙伴,这是什么情况???

后来听说了是因为我卡了,哎,吓死我了,以为出这个模式了呢!!不过话说回来,如果真的出了这种永无止境的模式你会喜欢吗? 我觉得我不太会玩这种模式,毕竟我枪不钢,进去感觉就是纯粹被各位大手数人头玩呢!!!
    平时你在游戏中遇到过类似的奇葩事件吗?可以分享出来哦!!让我看看我不是一个人!!

转眼到暑假了,小学生们放假了,这个暑假还会坑吗?尤其是排位各位准备好了吗?不过按照小编的了解,这个暑假应该不会坑了,因为现在的小朋友都迷恋上某款MOBA游戏无法自拔了,我表示我阿姨家的姑娘的上二年级儿子,每天都在坑,这样也好,起码我大CF可以摆脱很多小学生了!想想都开心!
    曾经做过一篇专访,关于小学生的!其实采访的是我表弟,某天一家人去KTV的时候采访的,现在看看也颇多感触!

各位玩家对新手好一些,谁还不是从新手过来的呢!你说是不?

每个暑假都含有一丝的伤心色彩,很多人在毕业季的这个暑假分别,有的人一转身就是一辈子,或许很要好的同学、舍友在毕业后真的就再也没有见过。

所以各位亲爱的CFer,珍惜在一起的时间,爽快体验5连的感觉,叫上你的好友,坐在一起,尽情的玩耍吧~

多多关注我们的唔哩说,关注官方论坛哦!多谢

我们都已过了耳听爱情的年纪

50万

论坛班干

6月28日、29日新版本《特种行动》上线公告

大家期待的《特种行动》终于要来啦!6月28日、29日8:00-11:00将分大区进行停机维护更新,更新后就可以畅玩新版本啦!立即查看版本专题>>>)更新内容,赶紧关注下吧!

2017TGA大奖赛夏季总决赛开赛

2017TGA大奖赛夏季总决赛穿越火线项目比赛将于6月28日-7月2日在江苏太仓进行,33支晋级总决赛的队伍通过抽签形式被分为8个小组,通过小组赛加十六强淘汰赛的形式决出最后的冠军。与往届比赛不同,今年晋级八强的战队将有机会参与CFS2017中国区总决赛的争夺,晋级四强的战队将有机会与上赛季CFPL降级战队争夺S11赛季的参赛席位。

战队排行榜领奖功能暂时下线公告

重要提示:点击图片可进入活动链接哦!

50万

论坛班干

论坛是热爱CF的小伙伴交流的地方,也是对我们策划大大不满吐槽的地方,那我们就一起来看看本周推荐的帖子和我们论坛版友的神回复有哪些呢??或者你看到哪些了觉得不错的?写出你推荐的理由,可以获得稀有道具哦!

以下这是我们的斑斑推荐的帖子哦!!!看看有没有你喜欢的!

推荐理由:虽然回不到过去,但以前的图片会越来越少,最美不过回忆,致当年游戏中那些土豪。

推荐理由:第一把英雄武器,没有理由忘掉。

推荐理由:深夜值班女版主日常遭遇“骚扰”系列之......

以下这是我们的最牛版友回复!是不是很精彩?

理由:哥们,如果真是他媳妇,不穿衣服会发出来吗?如果是那真牛逼。

理由:这位兄弟,人家说排位,你说什么呢?我想或许你也该充电了。

理由:二位一看就是**中人,在下佩服佩服。

4、【讨论】爱妃 大清是亡了嘛

理由:版友问的好,版主答的也好。你俩不会是提前商量好的吧!

理由:没见过这么“坑”的版主,哦!不对,应该是班长。

50万

论坛班干

50万

论坛班干

5万

大师兰

专家曼陀罗

一楼讨厌的马赛克,四楼的福利,画面太美我不敢看...悠悠,你加入没的嘛!发现悠悠游戏昵称,大家快去活捉她...
若无呷蜜意,请勿攀花枝
弹指红颜老,且行且珍惜

新锐奥摩

新锐斯沃特

额~~~      

5万

大师兰

我上了YY  可惜  有人的频道进不去  只能在旁边看      

精英波塞冬

自古下楼是美女

精英波塞冬

.........................................................

新锐斯沃特

1万

专家夜玫瑰

新锐赛斯

打破次元壁2333333

新锐奥摩

沙发请问请问请问蛐蛐儿群

新锐奥摩

悠悠灬YOYO 发表于 2017-6-29 22:16
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

王企鹅我去请问  请问

新锐赛斯

=-==-=-==-==-=

新锐赛斯

哈哈哈还有没有了啊?

新锐奥摩

CF排位老是有小学生坑人**他妈,还让人玩。官方你特么**了?不弄年龄未满18不能游戏?或者弄个脸部扫描,未满18岁的不能玩。拒绝小学生。他们的坑了**9把排位。玩**嘿?CF**成这个屌样。
CF官方的废材来看看啊!**拒绝小学生!!!!草尼玛嘿!!