请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

+收藏官方论坛

[公告] 【分享】BOOM! Shakalaka,跟着陈龙野一起跳舞吧!

高级会员

QQ

各位看官大老爷们大家好啊,转眼之间,春去秋来,CF已经陪我们疯了整整十个年头了!十年,说长也长,长到当初最早的那批人都成家立业了;说短也短,短到打开火线,一切都仿佛是在昨天。为了迎接这意义非凡的十周年盛典,官方也是诚意十足!拿出了非常多的稀有道具,说起活动道具,就不得不提一提陈龙野这个角色啦(*^▽^*)

说实话,小编这两天也是疯狂在玩这个陈龙野的角色,因为这个人物真的......太魔性了O(_)O哈哈~玩过这个角色的小伙伴可能都知道陈龙野在回合胜利后可以来一段小小的尬舞,而我已经深深沉迷于尬舞不可自拔(#^.^#)说到这一点,还请策划GG收下小编的膝盖!你们的脑洞属实是没法填哟!

而且这段尬舞可是自带BGM的(悄悄告诉你,BGM还不错哦!),惊不惊喜?意不意外?好的,言归正传。

陈龙野角色是通过周年庆活动累计在线三天获得的绝版角色(现在当然是人手一个emmmm...),作为周年纪念角色,属性当然不能一般啦!所以,陈龙野具有的属性有两个,其中一个是高处掉落减少伤害,而另一个就是前面提到的——尬舞:陈龙野在回合胜利后通过按N建来跳舞庆祝胜利!BOOMSHAKALAKALet’s dance

但是,千万别忘记,这是一个可以靠外表吃饭,却偏偏要靠才华取胜的人!陈龙野这个人物不论是潜伏者还是保卫者,都是活脱脱的小鲜肉一枚(_)(陈龙野:不然怎么配得上我蝴蝶妹妹......),咋一看,还有几分像鹿晗呢!

某人曾云:你有你的花蝴蝶,我有我的陈龙野!蝴蝶与陈龙野作为两大周年角色,他们的技能可以说是配合的天衣无缝了!你跳舞,我撒花,简直完美!但是与蝴蝶不同,陈龙野不需要花费RMB(网费就别出声了吧...)只需要累计在线三天,你就能把他抱回仓库!瞬间感觉策划大大的诚意都是满的(’▽’),而陈龙野在游戏里的语音包也是和我们的“**特”大叔保持一致,听上去就感觉“man”的一批!

那么,“有才华”的一个角色,你还在等什么呢?现在只需要累计三天在线你就可以免费拥有(土豪也可以花费68RMB直接买哦......),赶快带上你的陈龙野,来“制造”一场轰轰烈烈的“舞林大会”吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

QQ
回复 点赞(0

新手上路

QQ
回复 点赞(0

注册会员

QQ
【分享】BOOM! Shakalaka,跟着陈龙野一起跳舞吧!
http://bbs.cf.qq.com/forum.php?m ... mp;fromuid=15973117
(出处: CF 官方论坛)
回复 点赞(0

新手上路

QQ
回复 点赞(0

2万

论坛元老

回复 点赞(0